автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
Примечания:
- Ага! Кто-бы говорил! Мистер Старк, скажите ему, что я права. - Т/И заходит в мастерскую вместе с Локи, что раздраженно смотрит на плейбоя. - Милочка, ты всегда права. - отзывается Старк, не отрываясь от работы. - Вот! - улыбнулась девушка, развернувшись к Локи. Он с невозмутимым лицом уставился на нее, а дальше продолжил: - Я думал, что мидградцы глупы, но не настолько же - закатывает глаза жених девушки из-за чего Т/И хмурится. - Расскажите все с начало - вздыхает Тони, оторвавшись от чертежей. - Это началось неделю назад - начала погружаться девушка в воспоминания, но её прервали. - Более кратко. - просит мужчина и потирает переносицу. - Если кратко, то он за мной следит! - указывает Т/Ф на Локи. Он же прикрывает глаза и медленно машет головой. - Я всего-лишь делала доклад у одноклассника, а он - опять указывает на Локи - пока мы шли к нему домой следил за мной, всю неделю! - Он твой бывший - произносит принц смотря на девушку. - И что? Мистер Старк работает с женщинами, с которыми спал, но Пеппер же за ним не следит. - Что? - переспрашивает наставник. Что она сейчас про него сказала? - Простите, Мистер Старк, но это же правда...или нет? - Т/И, - напоминает о себе Локи. - надеюсь наш разговор подошел к концу? - Нет, нет, нет. Мы только начали. Знаешь как мне было не по себе? Ты смотрел мне прямо в спину, я думала у меня скоро дыра там будет! Мы с Итаном нечего почти что не сделали! Ты следил за нами от кафе до его дома, а еще потом и там следил! - Нет, ну правда, Северный олень, тут ты переборщил. - перебил Т/И Старк. - Буду иметь ввиду - съязвил Локи. - Отлично! Мистер Старк, вам помочь? - радуется девушка что была права и подходит к наставнику, оставляя своего жениха одного. - После того что ты сказала, пойду к Пеппер. - Я вас обидела? - спрашивает и невинно смотрит на наставника. - Нет, расслабься и доделай проект. - Поняла, мистер Страк. - Т/И смотрит, как Старк покидает мастерскую похлопывая Локи по плечу, что все еще стоял на своем месте и смотрел на свою невесту. Мужчина присаживается напротив девушки и в его руках появляется одна из книг, что лежали на полки в их спальни. Т/И время от времени поглядывала на жениха и тут же продолжала работать. - Ты больше не будешь за мною следить? - Локи отвлекается, поднимая взгляд на девушку. - Нет, если ваша встреча будет здесь. - Хорошо, милый. - улыбается мужчине Т/И, тот удовлетворенно смотрит на нее. - Голодна? - Да. - Тогда...- Локи щелкает пальцами и пара оказывается на общей кухни мстителей.- ...как насчет примирительного ужина? - и только потом девушка замечает накрытый стол перед ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.