автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Хиддлстон

Настройки текста
Примечания:
Хиддлстон весь вечер наблюдает лишь за одной девушкой. Т/Ф Т/И дочь миллионера. Она тратила деньги отца до восемнадцати, но теперь пришло время самой их зарабатывать в ресторане отца. И отработавать "Lexus", который девушка благополучно разбила, при этом не пострадав. Отрабатывать еще и официанткой. Но слава Одину, что ресторан был не для "Среднего класса", а можно сказать, что для людей, которые имели большие деньги. - Ничего больше у меня на шеи сидеть. Говорит отец Т/И после восемнадцатилетия. Девушка опаздывает на работу целый месяц из-за чего директор был постоянно не в духе, потом же привыкает, но все равно в понедельник приходит поздно. Ресторан совместим с баром, поэтому девушка болтает с барменом и крутит коктейль в стакане. С барменом она сдружились сразу, теперь это её лучший друг на рабочем месте, что угащает её напитками в свободное время. Наверное из-за этого он ей больше понравился. - Ты чего это? Если начнешь пить, то вообще не отработаешь. - ухмыляется бармен. - Ничего страшного. Зато вместе пять лет работать будем. - И в чем плюсы? - Ты еще пять лет будешь меня прикрывать - по-доброму улыбается Т/Ф, но парень кривит губы - Да ладно тебе. Ничего не будет из-за одного стакана. - Иди работай - гонит её парень. Том наблюдает за этим весь вечер и этого никто не замечает, кроме его друзей. - Ты её знаешь? - шепотом спрашивает Крис у Роберта. - Нет - кратко отвечает тот. - Том, а ты с ней знаком? - наконец мужчина откликается и смотрит на друзей. - Нет, пока. - Хиддлстон приподнимает руку и это видит бармен. Он пихает девушку локтем и указывает на столик. - Если они оставят чаевые, сходим в бар. - подмигивает быстро Т/И и идет к столику. - Что-то еще хотите? - интересуется она и замечает взгляд Тома, который смотрит ей в глаза не отрываясь. Видя что друг молчит Крис пытается отвлечь офицантку. - Можно белого вина на ваш вкус и счет. - Конечно - улыбается Т/Ф и отходит от столика в бару. - Белое вино и счет. Вино давай, то что мы пили в пятницу, оно было прекрасным. - Будет сделано - девушка обратно поворачивается в сторону столиков и опять смотрит на Тома. Улыбается и отворачивается, берет бутылку и подходит к столику. Спрашивает открывать или может быть собой заберут. - С собой. Когда окончивается ваша смена? - Т/И посматривает на наручные часы. - Через тридцать минут. - Буду вас ждать. - говорит мужчина и девушка удивлено на него смотрит. Он сейчас сказал, что будет ждать? - Зачем? У вас отличная компания, моё присутствие испортит вашу дружескую атмосферу. - Не думая, Вы так красивы, восхитительны и очаровательны, что нечего не испортите. Ваше присутствие меня будет радовать. Краснея от комплемента Т/И улыбается и кивает. Рискованно, но этого того стоит. - И куда же мы пойдем? - Мои друзья будут сами по себе. Хочу с вами поужинать. - Мой отец хорошо зарабатывает, поэтому чтобы угодить мне вам придется постараться. - Не сомневайтесь в моих действиях - мужчина кидает взгляд на бейдж, - Т/И, уверен вы будете довольны. Ухмыляясь девушка протягивает Тому счёт и достает блокнот, что был у кармане фартука, записывая свой номер телефона. - Позвоните мне в восемь. Довольно улыбаясь, Хиддлстон наблюдает за девушкой. Да чего же она прекрасна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.