ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Особенности совместного проживания

Настройки текста

Рафаэль.

- Не любит показывать свои слабости, поэтому часто прячет свои искренние чувства за грубостью и насмешками. - Не любит проигрывать или отступать. Ну... Если только тебе чуть-чуть поддаться. - Привык всегда получать желаемое. Не стоит удивляться тому, что, поскользнувшись, ты упала именно на его колени. - Иногда в порывах злости и гнева просит оставить его одного. Однако глубоко в душе он этого совсем не хочет. Просто боится сделать тебе больно своей грубостью и эгоизмом. - Не следит за порядком и иногда устраивает бардак. Стоит тебе попросить его убраться, он тут же это сделает. - Любит, когда ты сжимаешь его бицепсы и восхищенно смотришь. - Ему очень нравится твоя смелость. Нравится, что ты не молчишь, когда тебя что-то не устраивает. Что затыкаешь его оскорбления поцелуем. Высказываешь Леонардо о том, что тебе не нравится отношение лидера к брату, даже если Раф не прав. - Во время совместных тренировок часто позирует для тебя, делая вид, что так было всегда. На что ты ухмыляешься и начинаешь заниматься гимнастикой, специально прогибаясь на его глазах. - Всегда припрячет для тебя вкусняшку и стащит у Лео последний пакетик чая. - Не стоит будить его раньше восьми утра. Иначе весь день мутант будет на всех ворчать.

Микеланджело.

- Ты думаешь напугать его, пока он спит? Удачи. Как только ты появилась в его комнате, парень сразу же, даже во сне, почуял твой запах и, проснувшись, притворился спящим. Когда ты подошла ближе, Микки развернулся к тебе лицом, подхватил на руки и повалил на кровать. - Никогда не даёт тебе грусть. Если нужно он сделает даже такой трюк, за который сильно получит от остальных братьев, лишь бы ты не грустила. - Готовит для тебя всё, что угодно твоей душеньке. - Любит безобидные приколы в твою сторону. Обожает бой подушек. Улыбается чуть ли не до слёз, когда ты падаешь на него и, вместо того, чтобы встать, прижимаешься к нему ещё сильнее. - Не позволяет идти тебе с ним на патруль. Парень не хочет, чтобы какой-нибудь пёс обидел или ранил его хрупкий цветочек. - Обнимашки - ваша общая слабость. - Часто устраивает для тебя романтические сюрпризы. Например, пикник в парке в кустах сирени под луной. - Почти постоянно дарит тебе подарки. Вкусняшки, цветы, украшение или интересную книгу. - Никогда не позволит Рафу обидеть тебя грубыми словами. - Пишет стихи о любви и с пунцовыми щеками показывает только тебе. В них нет конкретных лиц, и мутант не говорит, что они о тебе. Однако он пишет песню про тебя. У тебя скоро день рождения? Похоже будет выступление.

Леонардо.

- Обожает, когда ты будишь его касанием твоих нежных рук к его щеке или лёгким поцелуем в лоб. - Всегда поддерживает порядок и запрещает тебе даже близко подходить к оружейному складу. - Часто ревнует тебя к другим членам семьи. - Ненавидит твои командировки. Ведь ты уезжаешь минимум на неделю в другой город. Часто просит оставить тебя какую-нибудь вещь для него, он же будет скучать. Обычно это шарф, перчатка или кофта. В тоске душевной, скрытой даже от братьев, мутант вдыхает запах твоей вещицы. Если парень не сдерживает свой порыв, то ночью по крышам он пробежит многие километры, лишь бы заглянуть в окно гостиницы и увидеть спящую тебя. - Приготовить что-то сложнее яичницы или салата для него практически не возможно. Если только ты поможешь. - Иногда берёт тебя с собой на патруль, но во время боя тебе строго запрещено выбираться из укрытия. - Если тебе грустно, Лео добудет для тебя твои любимые цветы, укутает в одеяло, принесёт чего-нибудь вкусненького, включит фильм и крепко-крепко обнимет. - Обожает наблюдать за тем, как оживлённо ты расспрашиваешь Сплинтера на разные темы. - Если ты разрисовала его лицо маркером, пока он спал, то просто так не отделаешься. Спасёт лишь страстный поцелуй. - Не стоит оставлять его на долго одного в комнате. Из подушек и одеял он устроит своё собственное логово. Пробраться туда такой шпионке, как ты, не получится. Если будешь наставать и продолжать ворчать, сильные мужские руки схватят тебя и сами затащят в эту постройку.

Донателло.

- Часто вздрагивает при любом грохоте. Что сказать? Немного неуклюжая принцесса обожает падать. - Пригрозил Микки, что если хоть один его прикол тебя расстроит или обидит, мелкий долгое время будет подопытным кроликом. Конечно обливать брата химикатами Ди не собирался. Это была всего лишь неправдоподобная угроза, дабы с тобой всё было хорошо. - Взять тебя на патруль? Редкий случай... Очень редкий - Ему нравится смотреть на то, как нелепо ты пытаешься достать до книги на верхней полке. Это так мило и даже забавно. - Только тебя послушает с первого раза и без разговоров, бросив эксперименты, ляжет спать. Леонардо до сих пор не понимает, как ты это делаешь. Однако никто не знает, какие слова ты произносишь, чтобы Донни тебя послушал. - В жару приготовит для тебя мороженное. В стужу — чай с малиной и имбирные пряники. Правда с выпечкой ему всё же немного поможет младший брат. - Новые книги и фильм для тебя он всегда добудет. - Любит просыпаться от твоего нежного шёпота на ухо. - Всегда подбодрит и обнимет. Умеет слушать и давать дельные советы. Сохранит любую тайну. -Пишет собственный роман о двух молодых людях из разных стран, между которыми идёт ожесточённая война. Только тебе даёт прочесть. Интересно, как скоро ты заметишь, что героиня похожа на тебя, а герой на Донателло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.