ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Какая она? (2014-2016 гг.)

Настройки текста
Примечания:

Рафаэль.

1) "Маленькая хитрая лисичка". Любит разыгрывать своего парня, иногда с помощью Микеланджело, но чаще всего делает это сама, так как младшему мутанту сильно достаётся. 2) Раньше была детдомовской. В 17 лет приняла попытку сбежать, встретилась с драконами и попала в больницу. Став совершеннолетней, естественно, покинула детдом. 3) Увлекается танцами и пением. Состоит в команде танцоров брейк-данс. Также изучила К-рор, танго, вальс, шаффл, степ, ламбада. 4) Дерзкая, но при этом нежная натура. Часто говорит правду в лицо. Следует закону: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами." 5) Проявляются вспышки гнева и сильная агрессия. Расслабляться предпочитает в ванной или разбитием стекла. 6) Не любит заниматься кропотливой работой. 7) Предпочитает мужское общение нежели женское. 8) Слабость: мягкие игрушки, шарики, когда чешут подбородок. 9) Ценит в людях доброту и отзывчивость. 10) Обожает делать любимому ежедневные сюрпризы.

***

Леонардо.

1) Семейная история довольно печальна. Отец вор, мать пьяница. 2) "Злобная муха". Такое прозвище ей дала девушка Рафа, с которой она очень сдружилась. Обожает тренировки и завидует Рафаэлю в содержании боксёрской груши. 3) Увлекается уличной гимнастикой, катанием на коньках, лыжах и обожает играть в футбол. 4) Сама девушка груба, дерзка и упряма. Имеет вредную привычку (употребляет табачные изделия). 5) Имеет царское терпение. Вспышки гнева появляются только тогда, когда кто-то угрожает её новообретённой странненькой семейке. 6) Не любит беспорядок и семейные ссоры. 7) Общается одинаково с особями обоих полов. Не заводит подруг, довольствуется одной (девушкой Рафаэля). 8) Слабость: воспоминания о прошлом, о семье. 9) Ценит в людях прямоту и милосердие. 10) Обожает делать Леонардо массаж и петь ему колыбельную перед сном.

***

Донателло.

1) "Мадам Катастрофа". Такое прозвище дал ей её же парень. Думаете обидно? Нет. Ей не чуть. Мутант умудряется говорить это с такой нежностью, что сердиться не возможно. 2) Отец бизнесмен, мать стюардесса. Всё время заняты, но иногда находят время, чтобы позвонить дочери. На вопрос где она, девушка отвечает, что дома. Однако давно там не живёт. Если она расскажет про парня, то родаки захотят с ним познакомиться, а как им объяснить, что парень - мутант? 3) Увлекается дизайном интерьера и одежды. Этим и зарабатывает на жизнь, что приносит немалый доход. 4) Очень чувствительна к словам и шуткам. Всё воспринимает в серьёз и близко к сердцу. Врачами противопоказано волнение и стресс. 5) Гнев такой даме не свойственен. Лёгкое раздражение, это да. Хотя, может ещё никто её не выводил? 6) Не любит одиночество и чрезмерную занятость. 7) Ей легче общаться с особями женского пола. 8) Слабость: имбирные пряники, романтические фильмы. 9) Ценит в людях честность и сдержанность. 10) Обожает читать с Донни книги, и смотреть фильмы или баскетбол всей семьёй.

***

Микеланджело.

1) Изначально жила с матерью и отчимом, чем была довольна. В десять лет ей подарили двойняшек, брата и сестрёнку. После явился родной отец и благодаря связям забрал девушку под свою опеку. Было пролито много слёз. Будучи пьяным нанёс девушке разбитой бутылкой ранение на шее. Шрам довольно сложно прятать, но, когда ты в канализации, можно ходить спокойно, не боясь, что кто-то начнёт смеяться и издеваться. 2) "Карамелька". Это прозвище ей подарили все члены семьи. Так как эта сладкоежка поглотила все карамельные конфетки. 3) Увлекается игре на синтезаторе и электрогитаре. 4) Девчушка-веселушка, в чём не уступает весельчаку. Энергичная оптимистка. 5) Гнев? Не сказала бы. Однако Майки обожает смотреть на то, как девушка надувает губки и раздувает щёчки. 6) Не любит ругань и пессимизм. 7) Душа любой компании, общается со всеми и довольно доверчива. 8) Слабость: щекотка, заразительный смех и карамельки. 9) Ценит оптимистичный настрой и стремление к совершенству. 10) Обожает обнимать своего парня, войну с водяными пистолетами и комиксы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.