ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:

Леонардо.

      Дождь для тебя — обычное погодное явление. В нём ты не видела ни плюсов, ни минусов. Безразлично. Сейчас ты сидишь на кровати, Леонардо заваривает на кухне чай. Дождь бьёт по стёклам. Свет выключен, лишь тусклые светильники горят. Изредка за окном проносятся машины. Похоже, дождь набирает обороты. В комнату вошёл парень и сел рядом. - Что читаешь, милая? - Эйдан Митчелл "Серебрянный конь". - Нравится? - Очень! "Маленький белоснежный жеребёнок терпел насмешки от гнедого любимца стада. Они одного возраста и обидчик часто борется за внимание вожака. В итоге главарь стада был побеждён, и жеребятам приходится выживать самим. Они взрослеют. Гнедой конь пытается победить белоснежного Тауру, но у него ничего не выходит. После конь встречает прекрасную кобылицу, но она живёт с человеком. Он решается вызволить её." А дальше я не дочитала. Однако в образе Тауры показано много хороших качеств. Он верил в себя, в свою мечту, не отпускал руки. Это даёт столько духовной пищи для размышлений! - Я включу свет, а то ты себе всё зрение угробишь. - Нет! Лучше поставь настольную лампу на тумбу. - Хорошо. Вижу тебя очень зацепила эта книга. - но ты ему уже не отвечала       Парень сделал всё как ты просила, сел рядом и иногда подавал кружку чая, так как ты вся погрузилась в чтение. Казалось бы, он просто сидит и почти ничего не делает. Скучно наверное? Но, нет. Мутант любуется своей девушкой. Если шелковистые волосы закрывают твоё прекрасно лицо, он аккуратно убирает их за ухо и продолжает наслаждаться. Округлые азиатские глазки тёмно-карего цвета, маленький курносый носик, треугольное личико, губки "лук купидона". Для него ты самое прекрасное и ценное чудо на свете. Как же хочется, чтобы время остановилось. - Это потрясающе! - Так чем всё закончилось? - Он вызволил её, и они жили вместе. Конечно в стаде были и другие кобылы, но Тауру интересовала лишь она. Вот это любовь! - На нас похоже... - Мм? - В мире много разных парней, но ты, рискуя жизнью, спасла меня и встречаешься именно со мной... Мутантом... - парень перешёл на шепот. - Я люблю тебя не за внешность или статус, Леонардо. Твой духовный мир, твой характер - это весь ты. Настоящий. Другого такого нет. Мне хорошо с тобой, меня тянет к тебе. - ты положила его голову на свои ноги. - Ты делаешь меня счастливой. С тобой я могу быть той, кто я есть. Я редко говорю о своих чувствах и, наверняка, иногда веду себя очень грубо, но я такая по натуре. Я не привыкла всем рассказывать о том, что чувствую. Лишь тебе я открылась, но даже это для меня сложно. Я ещё не привыкла к этому, мне нужно больше времени. Но я знаю, что ты всегда сможешь меня понять. Сейчас ты спишь на моих коленках и наверное уже не слышишь, но я правда... Очень сильно... Тебя люблю.

Рафаэль.

       Ему с тобой скучать точно не приходиться, где можно ещё найти такую сумасшедшую, которая, лишь услышав, что на улице ливень, рванёт в высь на первую попавшуюся крышу, босиком. Сначала ты стоишь в луже, раскинув руки в стороны и подняв голову. Ловить холодные капли лицом ты очень любила. Тебя вовсе не смущало, что ты босая, в шортиках и лёгкой майке. Хорошенько намокнув, ты садишься в лужу и наслаждаешься порывами ветра. Рык за твоей спиной вызывает на твоём лице улыбку. - Не ворчи, знаешь же, что не остановишь. - Прекрасная перспектива! Мокнуть на холоде под дождём, а потом лежать в больничке без голоса! А я блин потом буду переживать, что не уследил. И между прочим в больничку меня не пустят! Почему ты такая... Такая... Ненормальная!       Парень ворчал что-то ещё около 10 минут, не дожидаясь ответа, так как в глубине души понимал, что это бесполезно. - Рафаэль...       Ворчание прекратилось. - Иди домой. Тебе вот болеть точно не надо.       Мутант молча сел рядом. - Я знала, что ты такой же чудик как и я, раз решил составить мне компанию. - с улыбкой проговорила ты, Раф тоже усмехнулся. - Малыш, прости, но ты отмороженная. - со смехом произнёс темперамент. - Что ж! Тогда мы с тобой два отморозка!       Вы оба залились смехом. Он приобнял тебя за талию, а ты положила голову на его плечо. Так вы сидели ещё минут 20, пока ты не уснула. После мутант принёс тебя домой искупал в горячей водичке. Надел на твои ножки тёплые носки, укутал тебя в сотню одеял и уложил на кровать. Через несколько минут лёг рядом, обнимая со спины и целуя лоб.

Микеланджело.

      Этому парню дождь нравится, а вот его девушка боится этого погодного явления. Детские страхи. Он понимает тебя, жаль переубедить не получается. Однако он верит в тебя, верит, что со временем преодолеешь страх. А сейчас он будет рядом, обнимет, успокоит и поможет. Гроза, в канализации её тоже слышно, приглушённо, но... Ты боишься. Залезла под одеяло, обнимаешь плюшевого мишку и маленькую красную подушку в виде сердца, что подарила тебе подруга. Воспоминания не на долго тебя успокаивают, до очередной вспышки молнии. Чьи-то сильные руки обвивают тебя сзади. Микеланджело усаживает тебя на свои колени и нежно шепчет на ухо приятные слова. - Я всегда буду рядом... Всегда... Буду рядом с тобой. Не бойся... Ты в безопасности.       В его объятиях так удобно. Он как уютный дом. Всегда находит нужные слова. В нём много любви и заботы. Стоит заговорить с ним, и все тревоги уходят. Его прикосновения наполнены теплом. Добрая светлая улыбка гонит прочь все сомнения. Он даёт моральные силы и помогает двигаться дальше, вопреки страхам и неудачам. Он тот, с кем хочется разделить жизнь. - Я люблю тебя, крошка.       Вы легли под одеяло. Парень лежал напротив, зарывшись носом в твои волосы, и обдавая горячим дыханием шею. С ним так легко и спокойно. Если при раскатах грома ты вздрагивала, Микки прижимал тебя к себе сильнее.

Донателло.

      Пока учёный возился с Ч-фоном Весельчака, так как тот его случайно сломал, ты мирно сидела на его кровати, погруженная в чтение комиксов. Иногда ты поднимала свои глаза на мутанта, улыбка быстро расплывалась по лицу. Вдруг пошёл дождь, грянул гром и засверкала молния. - Похоже на улице дождь... А обещали без осадков! - Т/И, это же прогноз погоды... Как-будто в первый раз. - Да блин! Они просто бесят! Врут и врут, весь мир заврали-переврали! - Ха-ха-ха! Милая, ты чего так завелась? - Я хотела вечером по крышам погулять. Полюбоваться. А теперь что? Этот дождь сейчас вообще некстати... - Дождь не менее красивое погодное явление. Пойдём.       Тепло одевшись, ты направилась прямиком за своим парнем. Под одним зонтом вы разгуливали по крышам. Ты рассматривала улицы и стала замечать, что дождь действительно красив. Небо хоть и покрыто тучей, прекрасно сочетается с вечерней тьмой города, сыростью парков и каплями на витринах магазинов. Это так красиво!       Наконец вы пришли. На крыше одного дома стояло что-то вроде самодельной беседки. Внутри был диван, на который вы сели. Рядом лежал тёплый плед, Ди укрыл им твои ноги. В старой железной бочке из-под бензина или какого-то горючего горел огонь, а вам открывался вид на загородную природу. Дождь не утихал, но и не набирал силу. Капли стучали по крыше беседки. Ты положила свою голову на его плечо. Держась за руки, ваша пара наслаждалась красотой природы. Вам не нужны были слова для обсуждения, вы чувствовали эмоции друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.