ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста

Леонардо.

      Нервно дыша, ты резко подскочила на кровати. Страх. По твоей щеке скатилась слезинка. Нет, ты никогда не плакала. Всегда всё держала в себе. Но этот сон показал то, чего ты боялась. Когда осознание вернулось к тебе, голова резко дёрнулась влево. Дабы проверить, жив ли, рядом ли? Вот он. Спит рядом. Дышит. Напрасны тревоги. Лёгкая, усталая улыбку растянулась на лице. Однако небольшая дрожь до сих пор не покинула твоё тело. Нужно успокоиться.       Заваривая чай, ты напевала колыбельную, которая тебя успокаивала. Леонардо сам написал её и пел тебе, когда ты не могла уснуть. Вдруг чьи-то руки обвились вокруг твоей талии. Эти прикосновения настолько тёплые, настолько желанные, что земля уходила из под ног и лёд на сердце таял. - Лео... - Прошу... Не делай так больше... Если собираешься уйти... Выпить чаю или в туалет. Неважно! Разбуди меня! Это ужасно просыпаться и не видеть тебя рядом. Ещё хуже осознавать, что это не страшный сон, а жизненный кошмар. Я люблю тебя, Т/И. И очень боюсь потерять. - Прости меня... Лео... Я больше не буду. Пойдём спать.       Так вы и уснули в обнимку. Ему плевать на затёкшие руки, а тебе на боль в пояснице. Самое главное вы живы. Вместе. Он рядом.

Рафаэль.

      Ты подскакиваешь на кровати, вся в слезах, выкрикивая его имя. Его нет рядом! - Раф! Рафаэль! Где ты?! - в истерике, задыхаясь, кричишь ты.       Его силуэт! Вон он! Ты бежишь по тёмной канализации, но как не стараешься, силуэт всё дальше и дальше. Сил нет, голоса тоже, но ты не сдашься. Нет! Только не это! Ты не можешь его потерять! Нет! Всё отдашь, только бы... Только бы... - Раф! Нет!       Только эхо... - Не-е-эт! Рафаэ-э-эль!       Тебя крепко, пусть немного грубо сжали в своих объятиях. Твой нос уткнулся в пластрон. Этот запах... Он! Это он! - Раф! - хрипло произносишь ты, поднимая взгляд на любимого. - Тс-с-с. Тихо, малыш. Всё хорошо. Я тут. Не говори, иначе совсем голос потеряешь. Тише... Не плачь. Это был всего лишь кошмар. Я... Никогда тебя не брошу. Обещаю. - Раф-ф... - Тс-с-с... Итак всё логово на уши подняла. - усмехнувшись, произнёс мутант. Заметив вопросительный взгляд, продолжил. - Ты очень громко кричала. Я пытался тебя разбудить, но ты находилась в глубоком сне, а вывести из него не так то просто. Всё же у меня получилось. Я... Не могу видеть твои слёзы... Жаль сон по стенке не размажешь.       Ты начала хихикать. Это правда парень был готов убить любого, кто тебя обидет. Он всегда рядом. Вытаскивает твою жопу из разных неприятностей. Не боится пострадать. Готов на всё, лишь бы ты была жива, здорова. Вот это любовь...

Микеланджело.

      Тебе снится кошмар. Он пропал! Куда?! Почему?! Метаясь во сне, ты начала перекатываться на кровати. Твои движения были довольно резки. Вот парень получил рукой по лбу, логтём в челюсть. - Т/И... Ну ты блин! Машина-убийца, даже во сне. Кровожадная моя.       Теперь удар пришёлся в пах. Парень согнулся. К счастью для него, удар был не сильным. Надо тебя будить, пока ты его не убила. На самом деле парня совсем не заботило, сколько костей ты ему сломаешь. Его беспокоил твой кошмар. Твои мучения отзываются колкой болью в его сердце. Нет. Никогда! Не бывать этому! Пусть мучается он, но не ты! - Т/И... Т/И. - А? - Что тебе приснилось? - Что ты сожрал мой последний кусочек пиццы! - заметив удивление на его лице, ты засмеялась. - Нет, глупенький. Мне приснилось, что я потеряла тебя и никак не могла найти... - Не грусти, цветочек. А то вместо пиццы я съем тебя! И тогда мы точно друг от друга никуда! - Ха-ха-ха! Микки! - Не, ну, а если серьёзно... Запомни, я всегда буду рядом, я тебя не брошу, не оставлю. Ясно? - Да, сэр! - Отбой. - Есть, сэр! Так точно, сэр! Разрешите выполнять? - Ох, сейчас кого-то укушу.

Донателло.

      Учёный не спал, несмотря на поздний час. Он был увлечён чтением книги. Светильник освещал ему страницы, а ты спала рядышком. Твоя щека лежала на его руке. И вдруг он почувствовал слезу, что скатилась на его руку. Парень повернул голову и посмотрел на тебя. Прикусив губу, ты давилась собственными слезами. Мутант развернулся к тебе и, отложив книгу, крепко обнял. - Не плачь... Вместе мы со всеми кошмарами справимся. Слышишь меня? - Угу... - в полудрёме ответила ты. - Гони все страхи прочь. Я всегда готов помочь. Где бы не была ты, зай. Я приду к тебе на помощь, знай.       Ты перестала плакать, и ночные кошмары покинули тебя. Хоть и не видела, почувствовала и знала, что он спит рядом. Всё так же нежно тебя обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.