ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ты заболела

Настройки текста

Леонардо.

      Обычная простуда, а о тебе пекутся, как о маленьком ребёнке. Конечно, ты говорила парню, что ты не любишь подобное сюсюкание. Однако мутант тебя не слушал. - Лео, хватит! Я ценю твою заботу, но ты перебарщиваешь! - Где?! - раздражённо выкрикнул парень.       Приподняв правую бровь, ты сверлила мутанта взглядом. Завёрнута в сто одеял, что не можешь пошевелиться. На лбу тряпка, градусник под свитером. На ногах и руках йодовая сетка. - Ты издеваешься, да? - Прости, милая. Может я действительно переборщил. Я волнуюсь за тебя. Не хочу, чтобы ты болела.

***

Микеланджело.

      Ты ходила по комнате, заворачиваясь в одеяло. Чертов озноб. - Апчхи! - Будь здорова, котёночек. - Спасибо, милый. Долбаная простуда! Ненавижу! - Может шоколад облегчит твои страдания? - Да!       Ты запрыгнула к парню на руки, обвивая ногами талию. Одеяло слетело с твоих плеч. Вас ничто не волновало, вы были одни во всей вселенной и могли вечно наслаждаться друг другом.

***

Рафаэль.

      Ты сидишь на кровати и гневно смотришь на мутанта. - Раф! - ... - Раф! - ... - Раф! Ну принеси мне чай пожалуйста! - Да хватит орать! У тебя итак голоса почти нет!       Темперамент ушёл, ибо не хотел, чтобы ты вечно орала. Не смотря на хрип, срывать голос ты не собиралась. А Рафаэль наверно так мечтал, чтобы ты заткнулась на пару часов. Он вернулся и вручил тебе горячий чай с лимоном. - Спасибо, пончик мой сладенький. - ... - ... - ... - Ты издеваешься? - Что опять?! - Не хочешь меня ласково назвать? Или поцеловать? - Слишком много хочешь. - усмехнулся мутант. - Ты меня не любишь!       Ты надулась и отвернулась от парня. Однако тебя за считанные секунды резко развернули и уложили на мягкие простыни. Рафаэль укусил твою ключицу, смакуя кожу. Ты вскрикнула от боли. Его довольная ухмылка говорила сама за себя. Ему нравилось показывать остальным особям мужского пола, что его девочка принадлежит лишь ему и никому больше.

***

Донателло.

      Горькие лекарства микстуры, какие-то процедуры. Как же ты их ненавидишь! А собственно, кто любит? Не думаю, что где-нибудь найдётся, к примеру, такой мужик, который, проходя мимо пивнухи, в голос заорёт: "Ох, вашу ж мать! Пойду-ка я на процедурки, а то люблю их сильно. Может укол в жопу поставят. Вот это мне фортанёт!" От этой мысли тебе стало чуточку по лучше. Во всяком случае, не так грустно. - Любовь моя, о чём ты таком весёлом думаешь?       Ты рассказала ему, что творится у тебя в башке. Вы посмеялись. Ну как посмеялись. В вашей паре есть индивид, который ржёт, как конь, и не дружит со своей кукухой. - Ладно, тебе пора принимать лекарство. - Не-е-ет! Пожалуйста! Донни! - Давай безвкусный сиропчик, и получишь баночку варенья. - Ну только если так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.