ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Призрак. (Донателло)

Настройки текста
Примечания:
      Дождь льёт уже пятый день, как из ведра. Лужи стали словно реки, попробуй переплыть. Съездила, называется, посмотреть на наследство. Неужели тётка не могла жить в квартире городского дома? Хотя бы на окраине? Нет, блин! Какая-то разруха в лесу. Однако дождь это ещё пол беды. Ты ехала на машине. До сих пор автомат ни разу не подводил тебя, но именно сейчас прямо возле леса она заглохла. Этого ещё не хватало для полной красоты сей картины... — Чёрт!       Похоже на какой-то фильм ужасов. Ветер начал жутко завывать, до темноты недалеко. Нужно что-то делать. В город тащиться пешком не вариант. Попутку здесь не поймаешь, по этой трассе мало кто ездит, да и редко очень. В основном тогда, когда начнётся какой-нибудь сезон — по грибы, по ягоды. До хижины ближе, но возможно ли найти там ночлег? Последний раз ты общалась со своей тётей, когда была совсем малышкой. Однако женщина была не в лучшей форме. Со временем ей становилось только хуже. В то время ты заканчивала учёбу в универе. Тебя привлекала сфера образования. Старший брат после долгих просьб всё-таки согласился привезти тётю в город. Её отправили в больницу, и через какое-то время вы узнали, что у неё давно рак. Врачи говорили, что её не спасти. Ты в свободное время иногда звонила ей. Из имущества у женщины была только хижина, но... Тебе не нужно было наследство. Очень жаль, что семья мало времени уделяла тёте и не успели вылечить во время. Так или иначе становится холодно. Возможно брат может забрать тебя. Только твоя растеряность сыграла злую шутку. Ты тупо забыла свой телефон на тумбочке в прихожей, хотя всё время напоминала себе: "Не забудь телефон, не забудь телефон!" . Удача, как всегда, на твоей стороне. Толкать машину — не вариант. Тяжёлая... Но делать нечего. Ты решила хотя бы попробовать. И пожалуй это было не самое лучшее твоё решение. После тяжёлых усилий ты еле сдвинула её с места, но вот ноги не удержались и ты упала лицом прямо в лужу. Фиаско. — Да что ж такое?!       Подняв голову, ты заметила вдалеке какой-то свет. В душе мелькнул огонёк надежды. Естественно, ты направилась в сторону мерцания. Прямо через заросли, средь которых были колючие кусты. Ты старалась их аккуратно обходить, но они всё равно царапали твои руки.       Через 10 мучительных похождений в лесу, ты вышла к источнику света — это оказался... Да это даже домом трудно назвать: какая-то дощатая серая развалюха. Брёвна наполовину гнилые, где-то мох, а где-то торчащие гвозди. Даже животные отказались бы тут жить.       Ты подошла ещё ближе.. И свет резко потух. Ты остановилась в неком ступоре. Почему? Только что свет горел, а как ты подошла — потух. Неужели там живут настолько негостеприимные люди? Или тебе вообще показалось? Как же это проверить? Конечно же, бесцеремонно войти в чьи-то недо царские покои. Дверь приоткрылась с ужасным скрипом, а после, оказавшись за твоей спиной и вовсе отвалилась, прямо в лужу. Ты естественно вздрогнула, как можно не испугаться такого шума в страшном тёмном доме прямо из-за спины. И если в помещении всё-таки кто-то был, то он точно услышал звуки вторжения. В доме совсем не было мебели, пустые стены и пол. Хотя, погодите-ка... Какая-то железная дверь, будто от тайной лаборатории. Любопытство берёт над тобой вверх. Вот только открыть её у тебя не получается. — Ну почему мне так не везёт!       Ты уже почти отчаялась, но краем глаза заметила какое-то движение. При этом решила сделать вид, что не увидела, аккуратно доставая ключи от квартиры. Впервые эта связка пригодилась тебе, на ней куча брелков, цепочек и т.п. Хотя ключ совсем маленький и одинокий,но нужно же его украсить. "Мы же девочки!" Наконец и фонарик пригодился. Включив его, ты резко направила руку в ту сторону, где было замечено движение. На глазах появилась огромная черепаха. ЖИВАЯ! Ты закричала и обернулась, чтобы убежать. Должен признать, у тебя это почти получилось. Вот только ты забыла, что там лежит дверь, которую ты отломила. Естественно, ты споткнулась об неё и упала. Из-за дождливой погоды дверца покатилась по грязи и ты проехала пару метров, пока не врезалась в дерево. К сожалению, тебе на голову упала ветка от чего ты тут же схватилась за ушибленную часть тела. Сзади послышались шаги и ты подорвалась с места, лишь бы убежать. Вот только после удара и резкого подъёма ужасно закружилась голова и ты почти упала, но тебя вовремя придержали за плечи. Заметив, что ты теряешь сознание и вовсе подхватили на руки.        Очнулась ты уже в дневное время суток в той самой комнате, куда пыталась вломиться прошлой ночью. И это действительно была лаборатория. Судя по наличию кровати, кто-то бывал здесь каждый день. Ты тут же вспомнила об огромной черепахе и подскочила. Однако тут ж увидела вешалку с человеческой одеждой (ботинки, плащ, перчатки). — Привидится же такое...        На столе стоял горячий кофе и круассан, любезно тебе предоставленный. Позавтракав ты не стала больше злоупотреблять чужим гостеприимством и, оставив записку с благодарностью,покинула стены дома. На улице уже стояла твоя машина, что тебя удивило ещё больше, так это то, что кто-то её починил. Улыбнувшись, ты села в машину и уехала, оставив ночную историю при себе, всё равно никто не поверит. А из чердачного окна взглядом провожал гостью молодой мутант в сиреневой повязке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.