ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рафаэль (The Sexy Alphabet )

Настройки текста

А = Aftercare (После)

      После такой активности обязательно нужно отдохнуть, однако парень ещё полон сил. Поэтому он бережно укроет тебя тёплым одеялком и полежит с тобой в обнимку пока ты не уснёшь, а затем довольный пойдёт займётся чем-нибудь активным, ведь адреналин так и хлещет. Есть и другой вариант. Перекур. Прямо в комнате навряд ли, хотя возможно и такое. Скорее всего он выйдет на поверхность. Если ты не против, то вы можете обсудить весь половой акт, однако если ты не любишь, не хочешь или стесняешься говорить на такие темы, он не заикнётся об этом, но собой Раф всегда доволен.

B = Body part (Любимая часть тела)

      Определённо бёдра, да и в целом ножки. Парень любит оставлять на них свои пометки. Он аккуратно проводит по ним рукой или языком, вызывая у тебя табун мурашек. А бёдра... Ммм... Не важно в какой вы позе, отпустить или забыть о них - сущее преступление.

C = Cum (Все, что касается спермы)

      Он не любит презервативы. Это трата времени, да и чувствительность не та. Однако и детей вам не надо, поэтому ты пьешь противозачаточные. Изливается Раф либо на твои прекрасные бёдра, либо на спинку. После конечно принесёт влажное полотенце или и вовсе отнесёт в душ. Что на счёт вкуса... Довольно специфичный с лёгкой горчинкой.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

      В его голове часто крутится мысль заняться этим на крыше, когда ты участвуешь в патруле. Отстать от братьев, найти укромный уголок. Однако понимает, что ты боишься быть застуканными, поэтому пока что его маленькое желание остаётся при нём.

E = Experiment (Любит ли эксперименты)

      Зависит от того - какие. Он точно не станет ни с кем тебя делить, или делать больно. Для него важно, чтобы вы заранее всё обсудили, в такой теме лучше обойтись без сюрпризов, дабы обоим было комфортно.

F = Favorite position (Любимая поза)

      У него есть любимая женщина, остальное мелочи. Он может заниматься этим в абсолютно любой позе, лишь бы тебе было удобно. Однако, если вы не экспериментируете, то чаще всего практикуете позу собачки, ведь ты так соблазнительно прогибаешься под ним. Тут не возможно устоять.

G = Gentle or rough (Нежный или грубый)

      Груб. Парень может постараться ради тебя и быть чуть нежнее, но это совсем не в его характере. Темперамент вкладывает в секс всего себя, все свои чувства. Иногда ему буквально сносит крышу, но ты и не против, ведь желаешь его не меньше.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

      Любит ли наматывать на кулак и натягивать? Разумеется, но только с твоего позволения. В целом, он бережно к ним относится, иногда в обыденности даже расчёсывает, когда вы остаётесь наедине. А их прекрасный запах во время прилюдий и вовсе может свести с ума.

J = Jack off (Мастурбация)

       Если вы долго не виделись, один раз вполне себе может позволить. Однако предпочитает воздержаться и дождаться встречи, ведь тогда ночь будет намного горячее. Любит, когда во время полового акта ты мастурбируешь перед ним, дразня его своими действиями.

K = Kink (Фетиш)

      Просто обожает, когда ты подрагиваешь от удовольствия. Ему приятно видеть, как твоё тело отвечает на его ласки. И это только ласки. Рафаэль будет доволен лишь в том случае, когда убедится, что ты получаешь от близости с ним нескончаемое удовольствие.

L = Location (Место)

       Для него это не имеет никакого значения. Он может везде! Запереться в додзе, в душе, на кухне. Конечно спальня это классика, но также в канализации у него есть тайный уголок. Ну и не забываем про его маленький секрет на крыше.

M = Motivation (Что заводит)

      Твоя игривость. Когда ты специально подразниваешь его. Как-то намекаешь, строишь глазки, невзначай виляешь бёдрами, проходя мимо. Когда выводишь его на ревность, это твоя небольшая шалость, но она всегда срабатывает с Рафаэлем. Конечно парень слегка накажет тебя за это, однако не обидится, ведь понимает, что по такой красотке сохнет не только он."Пусть сохнут дальше, это моя принцесса и точка."

N = No (Что никогда не сделает)

      Ни за что не принудит. А также никогда не сделает тебе очень больно. У тебя могут болеть ноги. Возможно останутся покраснения, очень редко небольшие синячки. Но он НИ ЗА ЧТО на свете не нанесёт тебе вреда, как телесного, так и морального.

O = Oral (Получать или отдавать)

      Получать. Он доминант, и иначе быть не может. Максимум, что он может позволить - прижать себя к стене, дабы подразнить. Но босс здесь он один.

P = Pace (Темп )

      Грубо, резко и до конца. Парень не любит медлить. Если только во время прелюдий, чтобы раздразнить вас обоих, но в самом процессе его не остановить. Медленно и равномерно не про него.

Q = Quickly (Насколько быстро)

      Гонки на выживание. Лишь иногда по твоей просьбе может слегка сбавить скорость, но медленно рассусоливать Раф не намерен. Тем более его хватит на несколько раундов.

R = Role-playing (Ролевые игры)

       Он не против. Особенно ему понравилось ловить и наказывать опасную преступницу. Конечно, можно опробовать и другие, но пожалуй эта его любимая.

S = Stamina (Выносливость)

      Ууу... С твоей конечно же не сравниться. Минимум 2-3 раунда. Рафаэль весьма ненасытен, но заставлять тебя он не станет.

T = Toys (Игрушки)

       Не любит. Однозначно нет. Зачем? Если он сам в состоянии тебя удовлетворить. Возможно, он видит в них небольшую конкуренцию. Однако наручники он не прочь использовать, для той же ролевой игры.

U = Unfair (Дразнит ли)

      Да. Буквально издевается. Ему так нравится, когда ты просишь, а иногда и умоляешь его о продолжении банкета. Значит тебе с ним действительно хорошо.

V–Volume (Громкость)

      Парень не позволит себе стоны, однако его рычание - услада для твоих ушей. Особенно во время окончания сего процесса, прямо на ушко рык после которого следуют самые нужные три слова.

X–X-Ray (Размер)

      Примерно 17-19 см. Для удовлетворения этого более чем достаточно. Можно даже отметить, что он довольно большой.

Z — Zzz (Сон)

      Обязательно, но после того как убедится, что ты в порядке и довольна результатом. Возможно, ему нужно будет несколько минут, дабы выплеснуть оставшийся адреналин, но Раф обязательно вернётся в твои объятия и уснёт лишь после тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.