ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Микеланджело (The Sexy Alphabet)

Настройки текста
Примечания:

А = Aftercare (После)

      Включает романтичный фильм, теперь тебе не выбраться из его объятий ближайшие минут 15. Если ты сильно устала, он принесёт тебе любой напиток, какой ты только попросишь, а ещё может прихватить вкусняшки.

B = Body part (Любимая часть тела)

      Ручки. Ему очень нравится гладить их, каждый раз наслаждаясь нежностью твоей кожи. Он обязательно несколько раз поцелует твои ладони, ведь ты его королева.

C = Cum (Все, что касается спермы)

      Этот милашка часто смущается говорить об этом.Чаще всего он делает это в презерватив. Иногда, если ты позволишь, парень может излиться на твой животик. А твою он сравнивает со сладким кокосовым молочком.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

      Хочет опробовать позу 69, но очень стесняется говорить об этом. Также его останавливает то, что ты любитель классики и не очень жалуешь эксперименты. Микки обязательно предложит тебе это, но только когда созреет.

E = Experiment (Любит ли эксперименты )

      Есть несколько вещей, которые он хотел бы испробовать. Иногда парень предлагает тебе свои идеи, а будете ли вы экспериментировать или нет зависит уже от тебя. Майки будет безумно рад и благодарен, если ты позволишь ему пару шалостей.

F = Favorite position (Любимая поза)

      Миссионерская - он очень любит наблюдать за тобой и твоими эмоциями в процессе.

G = Gentle or rough (Нежный или грубый)

      Конечно же, нежный, иногда до безумия. Его любовь и страсть буквально обволакивают тебя мягким, тёплым и пушистым облачком. Этот малыш любит тебя на столько сильно, что боится быть грубым или холодным по отношению к тебе.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

      Майки зароется в них своей любопытной мордашкой и уснёт счастливым, ощущая запах своей девочки. Он часто перебирает их в ладонях, улыбаясь своим мыслям.

I = Intimacy (Близость)

      Ваши отношения очень тёплые и романтические. Он без ума от тебя и буквально теряет голову, отдавая всего себя. Вы очень близки друг к другу. Даже иногда читаете мысли партнера или произносите одинаковые фразы, не сговариваясь заранее.

J = Jack off (Мастурбация)

      Однозначно нет. Ему это не интересно, да и он найдёт, чем себя развлечь. А вот если ты попросишь его о помощи, парень словно мартовский кот прилипнет к тебе и обязательно поучаствует в данном процессе.

K = Kink (Фетиш)

      Брать твои маленькие ладошки в свою. Пару раз он поднимал их над твоей головой и скреплял ваши пальцы.

L = Location (Место)

      Кухня. Он безумно любит готовить с тобой, целовать твой носик, который весь в муке и дарить свою нежность. Да чего уж скрывать, ты и сама любишь эту локацию. Есть в этом что-то такое романтичное с искринкой.

M = Motivation (Что заводит)

      И улыбки, и прикосновения. Но если ты будешь внимательна, то заметишь как он аккуратно стреляет глазками, когда ты сидишь рядом с ним в маечке и коротких шортиках.

N = No (Что никогда не сделает)

      Ни за что не оставит на тебе ни единого синяка, даже засосы. Не-а! Нет, нет и ещё раз нет! Да Микки не считает нужным помечать тебя. Ты и твоё тело принадлежишь лишь себе самой, а вот к кому ты испытываешь глубокие чувства и питаешь немаленькое желание близости... Ты и сама знаешь, о ком речь. Он верит тебе и никогда в жизни не соврёт тебе.

O = Oral (Получать или отдавать)

      Отдавать. Микеланджело, даже если испытывает бешенное желание, готов ждать столько, сколько тебе потребуется. Если ты попросишь, он сделает и не потребует ничего взамен.

P = Pace (Темп )

      Размеренный и нежный. Иногда может делать это медленно, главное - чтобы вам было комфортно и приятно. Ускорится ли, если попросишь? Да, но в пределах разумного, лишь бы не навредить, не сделать больно.

R = Role-playing (Ролевые игры)

      Казалось бы, что данное направление больше всего подходит именно этому парню из всех четырёх братьев, но нет. Ему это не нужно. Вы всегда прекрасно проводите время вместе, играете в приставку и т.д. Если тебе захочется поиграть, ты вполне можешь попробовать его уговорить, но придётся постараться.

S = Stamina (Выносливость)

      Может несколько раз за ночь, однако всегда останавливается на одном. Захочешь ещё, продолжит, настаивать не станет, как бы сильно не хотел. Возможно боится показаться навязчивым и эгоистичным.

T = Toys (Игрушки)

      Да, ему нравится, когда вы решаете разнообразить свою сексуальную жизнь. Конечно же, выбор игрушки стоит за тобой, как в принципе и когда её применять, но он вовсе не против таких вещей.

U = Unfair (Дразнит ли)

      Да, сменой скорости. Сначала всё идёт равномерно и плавно и вдруг, в какой-то момент, он начинает делать это мучительно медленно, при этом усмехаясь и наблюдая за твоей реакцией. Немного подкормил своего маленького внутреннего демонёнка.

V–Volume (Громкость)

      Парень тихонько постанывает не более. Во-первых, мужской гонор достаточно хорошо слышен.Во-вторых, Микки считает, что девушка должна быть громкой в постели, а мужчина иметь самообладание. Развитое, конечно же. В- третьих, он и этого немного стесняется.

X–X-Ray (Размер)

      14-15. Парень умеет удовлетворять и дело вовсе не в размере. Однако согласись это довольно неплохие цифры. Даже очень хорошие.

Z — Zzz (Сон)

       Может уснуть раньше, в зависимости от того, насколько тяжёлым был день. Но он обязательно будет обнимать тебя, словно плюшевую игрушку, крепко прижимая к себе, ведь ты самое отпадное, что случалось в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.