ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Донателло (The Sexy Alphabet)

Настройки текста
Примечания:

А = Aftercare (После)

      Парень ложится рядом с тобой и искренне мило улыбается. Он заведёт лёгкую непринуждённую беседу, если ты не захочешь спать. Проводит тебя до душа и принесёт напитки. Если ночь была долгой, то обязательно обсудит с тобой произошедшее, довольная моська ещё долго не слезет с его лица.

B = Body part (Любимая часть тела)

      Грудь и складочки, что ниже пояса. Первая очень возбуждает его в обнажённом виде, так и хочется поиграть. А второе отдельный вид искусства, невозможно оторваться.

C = Cum (Все, что касается спермы)

      Обожает смотреть, как она течёт ещё во время прелюдий, и знать, что это он довёл тебя до такого состояния, хотя само слияние ваших тел ещё не произошло. Ну и конечно же ему нравится изливаться на твою грудь, очень завораживающее зрелище.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

      Однажды ему в голову пришла такая мысль, которая слегка напугала его же самого. Парень сравнил пробирку с определённой пробкой и машинально представил это зрелище, естественно раскрасневшись. Ди никому никогда не показывает и не рассказывает, какие мысли посещают его голову.Пожалуй, партизан из него вышел бы отличный, такие тайны так хорошо скрывает.

E = Experiment (Любит ли эксперименты)

      Естественно. Молодой учёный применяет их не только в повседневной жизни и работе, но и не прочь разнообразить ими ваши вчера и ночи.

F = Favorite position (Любимая поза)

      Наездница. Прекрасный ракурс для наслаждения. Да и поле тяжёлого дня на ногах, его тело будет тебе благодарно за предоставленную возможность - чуть расслабиться.

G = Gentle or rough (Нежный или грубый)

      Чаще нежный, но если вы решите поэкспериментировать... Главное вовремя остановиться и не переборщить. Однако ты не переживаешь, ведь знаешь, что парень ответственный и знает меру.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

      Иногда парень собирает твои волосы и перебирает их в руках. Однако иногда распределяет твои пряди так, чтобы некоторые из них (передние) падали на твою прекрасную пухлую грудь.

J = Jack off (Мастурбация)

      Нет, у него для этого есть ты. В принципе, как и у тебя - он.

K = Kink (Фетиш)

      Играться со складочками, наблюдать, как они мокнут и касаться их губами. Донни хорошо известен язык тела, и он понимает каждое его подрагивание. Умеет доставлять тебе удовольствие.

L = Location (Место)

      Его лаборатория. Парень любит, когда ты приходишь к нему и заигрываешь с ним, иногда намекая на большее. Видеть тебя на его рабочем столе после тяжёлого дня - сплошной кайф.

M = Motivation (Что заводит)

      Когда ты специально облизываешься или затягиваешь в долгий глубокий поцелуй, попутно закидывая на него свою прекрасную ножку.

N = No (Что никогда не сделает)

      Не станет ни с кем делить, как бы он не любил эксперименты, это слишком. Ты принадлежишь ему и только. Раз выбрала)

O = Oral (Получать или отдавать)

      Отдавать, всего себя тебе на растерзание. Ты ведь смелая и умная девочка, знаешь, чего он хочет.Парень всегда за покрыть всё твоё тело поцелуями и довести до феерических эмоций.

P = Pace (Темп )

      Переменный, он следует своим ощущениям. Когда нужно ускорится и станет грубее, как и ровно наоборот.

Q = Quickly (Насколько быстро)

      Достаточно, для общего наслаждения. Но если вы занимаетесь этим в постели от такой скорости простынь также быстро сбежит из-под вас.

R = Role-playing (Ролевые игры)

      Определённо за. Для него это в новинку и очень интересно распробовать спектр эмоций. Больше всего ему зашла не игра, а твой танец для него, который ты специально долго готовила.

S = Stamina (Выносливость)

      Ты думаешь он умеет уставать? Когда-нибудь ты решишься это проверить, а пока что знаешь точно, что более 3 раундов.

T = Toys (Игрушки)

      Вы оба не против этого. Конечно, большинство из них предназначены для твоего удовлетворения, но ты прикупила кое-что и для него. Он был в шоке, но ему понравилась твоя маленькая шалость, а тебе - чувствовать себя доминантом. Кстати на счёт этого, было решено, что вы оба можете быть главными. Вам вовсе не важно, кто ведёт игру, главное - удовлетворение обоих и сказочно прекрасные чувства, ощущения.

U = Unfair (Дразнит ли)

      В основном это делаешь ты, но если Ди добрался до твоей груди, готовься к его сладкой мести.

V–Volume (Громкость)

      Парень позволяет себе тихо постанывать от удовольствия, однако чаще всего ты слышишь поощрения своих действий или комплименты.

X–X-Ray (Размер)

      Член парня где-то семнадцать сантиметров. В возбуждённом состоянии на нём много выпирающих вен.

Z — Zzz (Сон)

      Один он спать точно не захочет, а вот тебя считает необходимым уложить, ведь ты устаёшь, пусть и не показываешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.