ID работы: 95107

Доска желаний

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 373 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гарри тяжело вздохнул. Он прождал Джинни уже больше часа, а девушки всё не было. Гарри решил, что она обиделась и ушла. Парень уже было развернулся и пошёл прочь, как его настиг крик.Он развернулся и увидел запыхавшуюся Джинни. Она стояла, опершись руками на коленки. Джинни подняла голову и посмотрела на Гарри, улыбнулась. Парню вдруг стало так тепло и радостно, что он совсем забыл, что в коридоре сильно сквозило, что даже картины ёжились от холода. - Я думала, ты ушёл, - тихо проговорила Джинни, - Меня Снегг задержал, попросил помочь. Если бы я не осталась, бьюсь об заклад, Гриффиндор лишился бы доброго десятка очков. Гарри поправил скатившиеся с переносицы очки и подошёл к Джинни. - А я думал, ты меня не дождалась и ушла, так как сам опоздал. Джинни рассмеялась. Гарри немного завис, слушая звонкий смех девушки. Что же это с ним? Девушка протянула ему руку, чтобы он помог ей выпрямиться, ибо у Джинни затекла спина. Парень выпрямил её, а девушка положила руку ему на плечо. Гарри замер. Что-то ему подсказывало, что эта встреча не просто так. - Гарри, я тебя сюда не просто так позвала, - проговорила Джинни.Откуда она всё знает? Рука парня незаметно для него самого опустилась Джинни на талию. - А для чего же? – сглотнув комок в горле, наивно спросил Гарри. - Всё-таки, ты жутко невнимательный, - сказала Джинни ещё тише, медленно приближаясь. Она мягко положила руку ему на щёку, чуть погодя стащила с него очки, а Гарри оцепенело глядел на её губы. Ему вдруг показалось, что вместо нескольких секунд прошло несколько часов, и Джинни невероятно медлительна! Он решил ускорить время и, подавшись немного вперёд, коснулся губами её губ. Джинни немного удивилась его порыву, но прижалась к Гарри всем телом и начала поцелуй. Она запустила руку в его чёрную, как смоль, шевелюру, а Гарри крепко обнял её за талию, гладил её шелковистые рыжие волосы. Он не понимал, что происходит, а Джинни тем временем вдохнула воздух и снова его поцеловала. * * * В общей гостиной сидело всего несколько человек, один из них обеспокоенно теребил свои рыжие волосы. Оба его друга после ужина куда-то запропастились. Тут он услышал, как скрипнул портрет Полной Дамы, и резко вскочил. И не прогадал. В комнату вошли его друг и сестра. Почему-то Рону показалось, что они держались за руки, но когда он через секунду опустил глаза, руки Гарри были в карманах. - Где ты был? – накинулся он на друга, - И где Гермиона? - Гермиона! – тут Гарри вспомнил то, о чём в свете последних событий успел забыть. Джинни пересекла комнату и, отправив Гарри воздушный поцелуйчик, ушла в спальню девочек. Гарри отрешённо ей улыбнулся, а сам думал, что сказать другу и стоит ли говорить вообще? – П-понимаешь, Рон… - О, вы тут? – раздался за его спиной знакомый голос, правда, не очень довольный. Гарри облегчённо вздохнул и с удивлением подумал, неужели он щас чуть не сдал свою подругу? Нет, всё-таки, надо сначала поговорить с ней, а потом уже должны поговорить они. Как-никак, это их отношения, а он, Гарри, может помочь, но не смеет лезть. - Гермиона! – вскрикнул Рон, - А ты куда ушла? - В дамскую комнату, - отведя глаза, проговорила девушка. - На два часа!? – рыжий выпучил глаза. - Нууу, мне немного поплохело. Вот я и… живот у меня заболел, недавно отпустило, - Герми совсем не верила, что несёт такую чушь, в стиле Рональда Уизли. С кем поведёшься от того и наберёшься. Пока Рон стоял и удивлялся, Гарри незаметно дёрнул Герми за рукав. - Надо поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.