ID работы: 95107

Доска желаний

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 373 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Я… Рыжий не успел договорить, как в гостиную вошла та, ради кого он собственно сюда и припёрся. Гермиона была какая-то печальная, даже слишком. А если быть ещё точнее, она была замученная. Её глаза бегали по комнате, но в любом случае устремлялись в пол, в котором, как казалось, девушка старалась найти своё утешение. Гнездо на её голове стало ещё больше, олимпийка съехала с плеча, лицо бледное, а щёки горели. Девушке явно было не хорошо, но она совсем не обращала на это внимания. Герми подняла глаза и устремила их на Рона, которого только заметила. Парень видел, что Герми не в самом лучшем виде, но откладывать разговор в долгий ящик не решился. Зная себя он понимал, что он отложит сейчас, потом отложит на потом и так и не поговорит с ней. Сейчас, когда он смог собрать внутри всю свою решимость, надо разобраться с этим раз и навсегда. И поскорее, а то эта самая решимость медленно, но верно испаряется в неизвестном направлении. Его даже не смущало присутствие Гарри, который, впрочем, продвигался в сторону спальни мальчиков. - Гермиона, я хотел… - Подожди, - девушка сделала шаг к нему, потом ещё один и подошла к Рону почти вплотную, - Я тоже хотела… Можно, я первая? Рон, я так люблю тебя. Ты просто не представляешь, как сильно я не хочу тебя терять. Ты не знаешь, как я волнуюсь, когда тебя нет рядом. Я хочу, чтобы мы были всегда вместе, чтобы никто не мог нас разлучить! С этими словами она кинулась ему на шею и жарко поцеловала. Рон опешил, он рассчитывал на совершенно другой расклад. То, что происходит сейчас, он ожидал в последнюю очередь. И тем не менее, он был просто сказочно рад этому. А зная Гермиону, он понял, что всякие там Малфои не больше, чем просто Малфои. Рон ответил на поцелуй и, сам того не замечая, залез Герми под кофту, прижимая девушку к себе. Гермиона на секунду оторвалась от его губ, перевести дыхание, и продолжила поцелуй. Рон стащил с неё олимпийку. - Что ты делаешь? – удивлённо спросила Гермиона, глядя на покрасневшего парня. - Ничего, - томно ответил парень, расстегивая ремень на её джинсах. - Ты хочешь сделать это ЗДЕСЬ!? - Ты против? - В общем нет, но… а если кто-нибудь войдёт. - Никто не войдёт. В это верилось слабо, но его слова девушку убедили. Она сама принялась стягивать с него свитер. Парень сделал несколько шагов, подталкивая Герми, пока та не упёрлась ногами в кресло и не упала на него, увлекая за собой потерявшего равновесие Рона. Он стянул с Герми кофту, прильнул губами к её шее, оставляя засосы. Девушка закусила губу и выгнулась, подставляя ему шею. Рон стал ласкать её грудь, а Гермиона запустила руку в его волосы, одновременно проводя второй рукой по его торсу. * * * Малфой сидел на изумрудного цвета диване, скрестив руки на груди и отрешённо глядя на гобелен. Стычка с Уизли до сих пор не давала ему покоя. Тогда в коридоре он прекрасно сыграл непробиваемого самоуверенного мачо, по крайней мере, он так думал. Но, как бы то ни было, на сердце у Малфоя было более, чем неспокойно. Уизли – очень упёртый, хоть и очень тупой. Гермиону он не отпустит. Хоть Малфой и сказал, что рыжему ничего не принадлежит, на самом деле он прекрасно понимал, что ему принадлежит целая Грейнджер. Что говорить о Малфое, он для неё не больше, чем друг. Драко прекрасно понимал, что не стоит торопить события, но он не мог больше ждать. И так прождал больше двух лет. Но заставить её насильно полюбить? Сердцу ведь не прикажешь. Или нет? - Драко, - прервал его размышления высокий девичий голос. Малфой поднял глаза и увидел Пэнси. - Ты чё не спишь? - посмотрев на свои коленки, спросил он. - А ты? - Тебя это не касается! - Вот и тебя тоже, - парировала девушка. - Чего тебе надо? - Да ничего особенного, - девушка злорадно улыбнулась, - Просто пошёл слух, что мисс Грейнджер заставляет тебя за ней бегать. - В смысле? – вскинул брови Драко. - Как собачку на поводке. Типа, она тебя охмурила, а ты возле неё вертишься. - И ты в это веришь? - А я уже не знаю, во что и кому верить. - То есть ты считаешь, что меня, потомка чистой крови, могла заинтересовать грязнокровка? - Ну, я не знаю, - в лице Пэнси читалось явное сомнение. Драко стал медленно подниматься и подошёл к Пэнси. - Ты не знаешь? - Наверное, они всё же врут. И как я только могла подумать? - сдаваясь под его напором, рассеяно улыбнулась девушка. Она приблизилась к Драко, непонятно на что надеясь, но он резко отвернулся. - Я надеюсь, что ты больше не будешь верить таким глупостям, - парень уселся обратно на диван, - Иначе я найду какого-нибудь Гриффиндорского мальчика и заставлю вас целоваться. От этих слов Пэнси аж позеленела. Драко понял, что его угроза, которую он собственно старался преподать как шутку, достигла мозга девушки, и улыбнулся своей змеиной улыбкой. * * * - Ну, давай же! Ну! - Спокойнее, Рон, всё будет хорошо. - Хорошо!? Оно не идёт, не видишь? - Я всё прекрасно вижу! - Ну-ну-ну, малыш, давай. - Ты даже разговариваешь с ним? - Смотри-ка! Пошло дело! Говорю же, надо взаимодействовать с ними. А ты «глупости-глупости». Сама смотри! - Да верю я, верю. Успокойся и делай дело! - Слушай, я по-разному это представлял, но чтобы это было ТАК!!! Я даже подумать не мог… - Ты думаешь, я могла? Я-то думала, романтика, а не это… - Сама виновата. Это всё из-за тебя! - Это ты начал! Ты мог бы предугадать, что я ещё не пробовала и будет именно так. - Слушай, - Рон вытер пот со лба, - Ну, кресло же красное. Оно не видно почти… - Три, я сказала! Чисти его! – приказала Герми. - Ну, зая. Почему мы не можем воспользоваться волшебной палочкой? - Ты всё хочешь волшебными палочками делать? Рон, тебе надо привыкать к ручному труду! - Ну, зая… - Три, я сказала. Рон тяжко вздохнул и принился дальше чистить кресло. И тут он подумал, что надо думать о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.