ID работы: 95107

Доска желаний

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 373 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Огонь в камине каким-то неведомым образом всё время умудрялся успокоить гриффиндорку. Но только не в этот раз. Гермиона сидела на красном кресле напротив камина, прижав коленки к груди. Глубоко вздохнув, девушка уткнулась носом в свои колени и снова глубоко вздохнула. Господи! Сколько же воспоминаний связано с этим креслом, с этим камином, с этой гостиной вообще! С ночной гостиной… Именно на этих местах они решали сложные задачи, делали домашку на полу, придумывали различные авантюры. Именно, сидя на этом кресле они с Роном… С Роном… РОН!!! Боже, что же творится в её голове? Что она делает? Гермиона не понимала. Как лёд и пламя. Что делать? Девушка прекрасно понимала, что она любит Рона, что он питает к ней такие же чувства, но вот принадлежит ли она ему? Да и вообще, кому она принадлежит? Что уж можно сказать точно, точно не себе. А это плохо. Ведь это она – Гермиона Грейнджер, девушка, которая всегда могла совладать со своими эмоциями, которая всегда держала ситуацию под контролем, а теперь не получается. Нет, она определённо любит Рональда, но и к Малфою она питает ОЧЕНЬ сильную симпатию. Просто КОЛОССАЛЬНО сильную. И что делать? Девушка никогда не думала, что она изменит своему возлюбленному, но теперь так и получалось, к огромному сожалению. Гермиона резко встала и нахмурилась. Нет! Так определённо больше продолжаться не может. Надо рвать с обоими. Но как? Ведь Рон лучший друг Гарри, да и ей совсем не охота. Любит же. Значит, надо прекращать эти отношения с Драко! Чёрт, от этого слизняка хрен отвяжешься. Может приготовить отворотное-приворотное зелье? И тут глаза девушки загорелись. Ведь точно, Малфою отворотное от неё, а она уж с этими чувствами справится. А Рону и себе приворотное, чтобы навсегда были вместе. Правда, самые путёвые зелья запрещены, ну и фиг с ним. Не в первый раз правила нарушать. Но в итоге всё сводилось к безрезультатному поиску этой доски. Хотя, Гермиону уже порядком достало ночами «заимствовать» мантию-невидимку Гарри и гулять по кабинетам. Короче, будь, что будет. Пусть всё течёт своим ходом. Гермиона больше не хотела ничего крутить. Она справится со своими чувствами в конце, но сейчас она слишком сильно устала. * * * В то время, как Гермиона размышляла о своей нелёгкой судьбе, Малфой, лёжа на кровати, жевал мармеладных червячков и был счастлив. Он и поверить не мог, что девушка, о которой он так мечтал, теперь его. Ну, или почти. Правда оставалась одна проблема, как встречаться, не палясь? Его и так уже все заподозрили, а что тогда будет? Ужас! Оскорблять её он тоже больше не собирается. О семье Драко как-то забыл. Да и какая семья, когда всё так замечательно! Но что не менее важно, ему больше не надо искать доску желаний. Его самое главное и сокровенное желание исполнилось. Чего он хочет сейчас? Чтобы она была рядом всегда. Но это он в силах сделать сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.