ID работы: 95107

Доска желаний

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 373 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- А Малфой-то трус оказывается, - победоносно заявил Рон, гордо вздёрнув нос. - Это с чего ты взял? - устало глянул на него Гарри. - Да ты как навалял ему, так он даже не подходит. И Гермиону не трогает, - с этими словами он приобнял девушку за плечи и продолжил немного с сожалением, - Жаль, что, конечно, не я за неё вступился, но ты молодец, друг! - Ну, это было бы свинством не вступиться за неё, она же моя подруга, - проговорил Гарри, радуясь, что Рон не знает, почему Малфой больше их не трогает. Герми тяжко вздохнула и улыбнулась фальшивой улыбкой. - Да, сразу жить как-то легче стало, - тихо проговорила она. Рон поглядел на девушку и растрепал ей волосы. Хотя, куда ещё? Герми рассмеялась, но, походу, только Гарри понимал, что смеётся она не от сердца. Где-то в толпе показалась белая макушка. Лицо Рона приобрело ещё более гордое выражение, и он начал бубнить что-то про то, что Малфой - трусы. Лицо Герми исказилось от грусти, а Гарри, пользуясь столпотворением, схватил девушку за руку и отстал от Рона. Когда рыжий повернулся, друзей уже не было. Парень пожал плечами, и решил, что в большом зале они всё равно встретятся. * * * Завернув за угол, туда, где находился туалет Миртл, Гарри прижал Герми к стене. Увидев лицо подруги, Гарри тяжко вздохнул и прижал её к себе. Герми снова разревелась. - Гарри, что со мной? Я сошла с ума? Почему я всегда плачу? - Ты не в себе, - парень погладил её по волосам. - Гарри, мне надо в психушку? - Определённо, по-другому не пройдёт. - Я не хочу. - Придётся. Не унывай. Тебе надо только отвыкнуть от него. Он тебя больше не тронет. - Почему? - Потому что ты плачешь из-за него. - Но, Гарри... - Когда ты будешь в норме, он ещё подумает. - А Рон? Что мне делать? - Прости, Гермиона, но тут ты должна решить сама, - Гарри поцеловал девушку в макушку. - Гарри, я так больше не хочу. Я устала. Гарри не знал, что ей сказать. Он тоже уже не понимал. Он тоже устал. Вдруг до него дошла одна вещь. С ним тоже что-то не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.