ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пакистан не стала долго ждать ответа, выбив дверь увидела такую романтическую картину. П-Гермиона Грейнджер, ты ещё пожалеешь за то, что увела моего парня. Гр-Драко могу я уйти? П-В смысле Драко? Парень слез с девушки и подал руку, чтобы Гермиона могла встать. Грейнджер спокойно вышла из комнаты парня, и ушла к себе. *** На следующий день. Гермиона решила не идти на завтрак, потому потому что знала что Панси ещё та сплетница. И о её вчерашнем поступке знают все. Закрыв комнату на несколько укрепляющих и закрывающих заклинаний, девушка пошла и достала из потайного шкафа, несколько бутылок огневиски, потом опять их убрала. Взяла стопку книг и села на кровать. Но что-то девушки все равно не давало покоя, Грейнджер решила переодеться. Надев на себя короткие чёрные джинсовые шорты, и белую длинную футболку. Футболку девушка заправила в шорты. Снова сев на кровать, шатенка приступила к чтению любимого романа. Через несколько часов, уже после обеда (да Гермиона пропустила завтрак и обед) в дверь постучались, но девушка решила не отвечать. Б-Принцесса, ты решила с голоду помереть? Гр-Блейз мне нравится твоя забота, но уйди пожалуйста. Б-Так ты сначала впусти, чтобы было откуда уходить. Гермиона подошла к двери, и протянула руку сквозь дверь, она схватила парня и переместила в свою комнату. Б-Уютно... Гр-Что ты хотел? Б-Я тебе еды принёс. Гр-я не хочу... Б-Все знают о том что ты с Малфой, Панси такой скандал закатила, она даже в твой стакан с соком яд продлила, но ты не пришла. Гр - Я очень тебе благодарна, но я пожалуй откажусь, есть мне не хочется и чувствую себя паршиво. Наверное придётся уйти из Хогвартса, родители будут просто в бешенстве. Б-Это всё из-за Панси? Гр-Нет просто не хочу выходить из комнаты, в ближайшие года два. Но так учиться здесь нельзя, поэтому придётся уйти. Б-Значит из-за Панси. Не волнуйся она перебесится. Гр - Она возможно, а все остальные фанатики Малфоя. Не хочу быть в эпицентре холодной войны. Б-Кушай. Гр-Не хочется, но спасибо тебе. Б-Тебя из ложки кормить? Гр-Не... Блейз положил еду на стол и подошёл к Гермионе. Б-Ты просто прекрасна... Парень положил руки на талию девушки, и начал осторожно исследовать её тело. Гр-Блейз не надо, пожалуйста. Я согласилась встречаться с Малфоем, только для того, чтобы он меня спас от Нотта. Я могу читать мысли, но только когда ко мне прикасаются. Об этом никто не знает и не должен узнать, когда меня вчера толкнула Панси, я увидела всё именно поэтому я боюсь выходить из комнаты. Если не веришь, то я могу показать. Б-Ты боишься Панси и Нотта. Девушка отвела взгляд, это и правда было глупо их бояться, но когда умеешь читать мысли, уже не до шуток очень страшно. Б-А почему ты не боишься меня и Драко. Гр-Драко в развлекательных целях, но так, как он ужасный собственник, мне нужно с ним встречаться. Ну а ты вызываешь у меня доверие. Б-Ну если я вызываю у тебя доверие тогда почему бы нам... Гр-Не надо, если Драко узнает, то хуже будет прежде всего тебе. Б-Он не узнает. Гр-Тебе пора на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.