ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ближе к вечеру к девушке опять постучались, и на этот раз это был Малфой. Но сейчас девушка не хотела никого видеть, поэтому просто молчала. Д-Грейнджер, Блейза ты значит впустила к себе, а меня нет. А когда вчера Нотт... Девушка со скоростью пули втянула парня в комнату. Гр-Ну и что ты так кричишь, ну зачиталась и всё. Д-Что делал сегодня Блейз у тебя в комнате? Гр-Приносил еды и интересовался по поводу моих прогулов. Д-Можешь не впускать его в следующий раз. Гр-я думала, что вы лучше друзья. И если это так, то я бы не хотела быть твоим другом... Девушка не успела договорить, как Малфой быстро прижал её к стене. Д-Не учи меня, как дружить. Твои-то друзья выросли и нашли себе лучше подруг. Гр - За больное задела, что резко стал таким грубым? Между нами с Блейзом ничего не было, теперь отпусти меня пожалуйста. Д-Странно ведь Блейз всем моим девушкам предлагал... Гр - А вот мне не предлагал. Парень ослабил хватку, но все же продолжал держать девушку прижатой к стене. Из-за того, что Драко прикасался к Гермионе, она легко читала его мысли. Девушка взяла парня за галстук и осторожно потянула на себя, Блондин поддался Грейнджер, и они слились в поцелуе. Поцелуй разрядил обстановку между парой, воздух стал очень горячим. Оборвав поцелуй ребята некоторое время пытались восстановить дыхание, но всё было безуспешно. Туманные глаза парня, так завораживали, Гермиона не сдержалась, девушка резко вывернулась и прижала Малфоя к стене. Парень не сопротивляться, ему понравилась резкая смена "власти"; девушка медленно расстёгивала пуговицы от рубашки Драко, нежно целуя его шею и ключицы. Малфой подхватил шатенку и понес на кровать. Парень осторожно положил Гермиону на кровать, Драко оказался сверху девушки. Притянув девушку и заточил её губы в такой страстный, нежный, желанный поцелуй. Парень стянул с Гермионы футболку, он стал спускаться ниже, целуя девушку. Блондин с каждым поцелуем оставлял на девушке все больше красных отметок. Драко спускался всё ниже, девушка была в ожидании разрядки. И вот парень достиг цели, расстегнув штаны, блондин бросил их в дальний угол, следом полетели шорты девушки. Когда они остались только в нижнем белье, парень подметил, что девушка очень привлекательна в одном нижнем белье. Теперь он понимал, почему она Богиня Гриффиндора. Драко не стал утомлять ожиданием девушку, он вошел в Гермиону. Ему нравилось как она с каждым разом стонет всё громче. *** У Гриффиндора и Слизерина был совместный урок нумерологии. Панси подсела к Поттеру и Визли. П- А Гермиона, что боится меня? Г-С чего это? П-А вы не знаете, что Гермиона увела у меня парня. Она теперь встречается с Драко, и сейчас она похоже с ним. Джини- Интересно почему она нам ничего не сказала, ну а в принципе я рада за неё. П-А я уверена что у него с ней не серьёзно. Он так и так ко мне вернется. Г-А я рад, что он ушёл от тебя, ты же со всеми из слизерина спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.