ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гермиона проснулась, но на этот раз не одна. На краю кровати, мило спал парень. Сегодня девушка решила пойти на занятия, что бы её не отчислили. Грейнджер уже хотела встать с кровати, но крепкая рука Малфоя не давала ей даже пошевелиться. Д-Ну куда ты? Гр-Нужно собираться на занятия. Д-Мне казалось, что ты боишься Панси... Гр-Я её боюсь?! Не смеши, я лучшая ученица Хогвартса боюсь, какую-то шавку?! Д-Я понял свою ошибку. Девушка встала с кровати и пошла к шкафу, когда Гермиона открыла шкаф, парень был в шоке. В шкафу было много откровенных нарядов, и только два лука были обычными школьными. В этот раз она решила одеть совсем не школьную форму. Гермиона одела ту же клетчатую красную юбку, но в этот раз белую рубашку и туфли на высокой платформе. Д-Ты так пойдешь? Гр-Ну да, а что? Д-Мне казалось, что... Гр-Драко тебе не кажется, что тебе очень много кажется? Мы опаздываем... Д-Ещё же рано. Гр-Просто не терпится поставить Паркинсон на место. *** Гермиона с гордо поднятой головой и под руку с Малфоем зашла в зал. По факультетам прошел шепот. Грейнджер села за стол, но есть ничего не стала. Через несколько минут к девушке подошла Панси. П-Я думала, что ты вчера умерла. Гр-Не дождешься, нет вот я не понимаю, что тебе от меня надо. Ну кроме моей смерти. Все в "столовке" резко замолчали. П-Я хочу знать, чем ты приворожила Драко? Гр-Своим природным обаянием, такой ответ тебя устроит? П-Я вызываю тебя на дуэль... Гр- Сражаться ради парня, это смешно. Если хочешь, забирай своего Малфоя, я его не держу. П-Просто скажи, что боишься. Гр-Лучше не беси меня, своим присутствием. П-А то что? Гр- Впущу в тебя пару непростительных. Гермиона встала из-за стола и хотела уже уйти, как вдруг в неё полетело проклятье. Грейнджер успела увернуться. Гр-Ты проклинать не умеешь что ли? Ещё и на дуэль звала. Так что я попросила отстать от меня. Панси начала атаковать Гермиону, но вдруг что-то пошло не так, Паркинсон резко отлетела в стену, а Грейнджер взлетела и повисла в воздухе, над всеми факультетами появился барьер. *** Увидев это учителя запаниковали, и начали атаковать барьер, и у них это постепенно получалось. Тем временем Панси продолжала бросать в девушку непростительные, но в ответ отлетала в стену. Учителя уже разбили барьер. П.С-Паркинсон немедленно прекратите атаковать, если конечно не хотите погибнуть. Панси решила послушать своего декана. *** Когда атаки прекратились, Гермиона начала медленно спускаться и вскоре оказалась лежащей на полу без сознания. За ней сознание потеряла и Панси. Все были в шоке откуда у грязнокровной волшебницы столько силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.