ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушки уже 3 день находились в лазарете и обе были на грани. Гермиону уже удалось поднять, девушка только очнулась. Грейнджер на глазах у всех встала с кровати и пошла к слизеринке. Гр-Драко дай палочку. П. М-Что вы хотите сделать мисс Грейнджер? Гр-Драко... Драко дал палочку девушке. Гермиона взяла Панси за руку и на своей руке начала вырезать руны, при этом она читала эти руны. Спустя несколько секунд Паркинсон начала открывать глаза, все в недоумении смотрели на Грейнджер. Гр-Профессор Макгонагалл я сейчас всё вам объясню. Девушка достала из кармана шкатулку, в ней был кусочек бумаги. Грейнджер увеличила этот кусочек, появился свёрток. Шатенка отдала его Макгонагалл, а так громко прочитала в слух. *** Гермиона Грейнджер является дочкой Тома Реддла. Чистокровная волшебница, наследница поместья Реддлов. *** Все с ужасом посмотрели на девушку, даже учителя. Гр-Родители когда полностью потеряли надо мной контроль, рассказали мне об этом. И тогда у меня и проявились силы, я старалась их сдерживать. Гермиона положила палочку на кровать Паркинсон, а сама направилась к себе в комнату, оставляя всех в шоке. *** Зайдя к себе девушка всеми существующими заклинаниями закрыла дверь. Ей было трудно, все узнали о её происхождении, и ей придётся уехать из Хогвартса, возможно вообще из Лондона. Девушка начала плакать, она влюбилась, но её силы оттолкнули её временную любовь. А хотя на что она надеялась, для Малфоя она ничего не значит, у него скоро свадьба с Гринграсс. Грейнджер взяла несколько бутылок с огневиски из тайника, и легла на кровать. Девушка решила уйти из Хогвартса, собрав свои вещи, девушка решила пойти за своими документами. Допив огневиски Грейнджер вышла из комнаты, и направилась к директору. Учителя с директрисой стояли возле кабинета. Гр-Мне нужно забрать документы. Я сегодня же покину Хогвартс. П. М. - Вы пьяны... Гр-Это уже не важно. Я всё решила, я хочу покинуть Хогвартс. П. С-А как на это смотрят ваши родители? Гр-А они у меня есть? И вообще я сама в состоянии о себе позаботиться. П. М- Я всё же настаиваю, чтобы вы остались в Хогвартсе, хотя бы ещё месяц. Гр- Я не могу здесь остаться. П. М-Вы можете заниматься не покидая комнаты, мы знаем, что вы самая умная ведьма в Хогвартце. Гр-Хорошо... П. М-И ещё мисс Грейнджер , мы бы хотели узнать, что за руну вы тогда вырезали на руке. Гр-Это руна исцеления, называется Эваз. При использовании я поделилась своей жизненной энергией с Паркинсон. П. М-Откуда вы знаете эти руны? Гр-Знания появились с появлением силы. П. С-У тебя есть родная мать. Гермиона направилась в свою комнату, не желая продолжать разговор. *** Девушка зашла в свою комнату, и удивилась. На её кровати сидели трое слизеринцев. Гр-А... что вы здесь забыли? Б-Принцесса... Мы ждём объяснений. Гр-Всм... Так, объясните, что за объяснения вам нужны. Т-Так ты не знаешь про брак. Гр-Прекрасно, то мать, то брак, а чего ещё я не знаю... Б-Дело в том, что Волдеморт, когда ты родилась, выдал замуж тебя за трех сыновей, своих преданных подчинённых : на Малфое, Нотте и Забини. Гр-Ещё лучше... Нужно найти Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.