ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка подошла к окну и запустила патронус. *** Поттер сидел в гостиной гриффиндора вместе с Джинни. В окно влетела выдра и остановилась посередине комнаты: -Гарри можешь пожалуйста прийти ко мне в башню старост. Г- Стоит идти? Дж-Ты должен пойти, она наша подруга. Г- Хорошо, но что могло случится поздно вечером? Дж-Не знаю, но пошли узнаем. *** Отправив патронус, Грейнджер села в кресло, стоявшее возле кровати. И вот спустя некоторое время в дверь постучались. Г- Герм ты здесь? Гр-Да, заходи. Г-Оу да ты в ударе сегодня. Зачем звала? Гр-Привет Джинни. Ситуация такая, у меня очень много проблем, и мне нужно найти кое-кого. Или же вызвать дух Волдеморта, но так как это опасно, мне нужна твоя помощь. Г-Дух Волдеморта? Ты когда сражались Паркинсон, все мозги потеряла? Гр - Ну че ты сразу, если бы Рон не был принципиальным, я бы к нему обратилась. Мне нужно найти человека, которого я вообще не знаю, но так как только Рон и Джи....ни. Дж - я могу тебе помочь, найти кого-то. Мой дядя в министерстве работает. Гр-Первая, проблема почти решена. Г- А что делают здесь, эти трое? Гр-Познакомьтесь, это ещё одна моя проблема. Дж-Тебе нужно на троих жениться? Гр-Надеюсь что нет. Я не знаю, поэтому и ищу свою родную мать. Только она знает ответ на мой вопрос. Г- Не понимаю, почему тебе нужно жениться на них. Гр - Потому что я на них с рождения помолвлена. Но на счёт замужества я не знаю. Б-Принцесса, завтра ты едешь со мной. Г- Куда? Б-В поместье Забини. Г- А учёба? Не портите нашу Гермиону. Б-Я уже договорился с Макгонагалл. Т-А вы не знали... Гр - Гарри, Джинни спасибо за помощь. Я надеюсь у нас все получится. Но вам пора, уже 11 часов ночи. Если вас поймают, я не смогу вам помочь. Г- Это да. Ладно мы пойдём. Дж-Герм, если они тебя будут обижать, только скажи. Девушки улыбнулись, и на прощанье обнялись. Поттер ушёл вместе со своей девушкой. Т-Они знают про твои похождения? Гр-Нет, им не надо этого знать... Вам по моему пора. Т-Мы сегодня у Малфоя остаёмся. Гр-Комната Драко находится, слева от моей комнаты. Грейнджер подошла к шкафу и достала бутылку с огневиски. Гермиона села в кресло, и стала читать книгу, периодически делая глотки из бутылки. Т-Пьёшь одна, а друзей не угощаешь. Гр - У Малфоя в комнате, в шкафу целый ящик огневиски. Б-Я все годы задавался вопросом "как она это всё запоминает?", во всем помогает алкоголь. Гр-Вы же к Драко шли. Т-У нас планы поменялись, мы решили остановиться у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.