ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гермиона проснулась на кресле, оглядев комнату девушка заметила милейшую картину. Теодор и Блейз в обнимку спали на её кровати. Девушка улыбнулась, встала с кресла и пошла в гостиную. Д-Ты наконец проснулась. Гр-Да... А который час? Д-Только 3 часа ночи. Гр-А Нотт и Блейз всегда так спят? Д-Они всегда так спят, после нескольких бутылок огневиски. Гр-Я ничего не помню, сколько я выпила. Д-Две бутылки сама, и ещё несколько с нами. Гр-Кстати, а почему ты не спишь? Парень промолчал, Грейнджер подошла и села рядом на край дивана. Огонь в камине так завораживал и освещал комнату. Все старосты спали и во всей башне не было света. В полумраке было так уютно. Девушка периодически замечала на себе взгляд парня. Они бы так и сидели если бы, вдруг из комнаты Гермионы послышались крики Забини. Б-Фу Нотт, что ты себе позволяешь. Малфой засмеялся, а Грейнджер была в шоке от происходящего, но все же просто улыбнулась. Через некоторое время в гостиной появился Блейз. Б-Вы даже не представляете, что произошло. Гр-Можно это останется в тайне от нас? Д-А я бы послушал. Гр-я не сомневалась. Блейз и Гермиона засмеялась. Гр-Так что там С Ноттом? Он проснулся? Б-Не ему хоть бы, что... Он так и не проснулся. Гр-Прекрасно. Б-Слушай, мы можем с тобой посетить комнату Драко. Малфой поднял взгляд с огня, на своего друга, а потом посмотрел на девушку. Гр-Спасибо за предложение, но я предпочитаю остаться здесь. Б-Но, почему принцесса? Гр - Я бы хотела сейчас просто посидеть у камина. Б-Не понимаю я вас с Малфоем. Зачем сидеть у и скучать у камина. Гр-Глядя на огонь на душе так уютно, такое не почувствуешь даже у себя дома. Парни с удивлением посмотрели на Гермиону, ведь Драко почти всегда испытывал такие чувства, сидя у огня, и о секрете Малфоя знал только Блейз. Все слизеринцы всегда завидовали этой жизнерадостной девушке, Драко всегда считал, что Гермиона никогда не испытывала моральное одиночество. Но сейчас парни заметили другую сторону Гермионы. Они были удивлены данной новостью. Девушка смотрела в огонь не обращая внимания на изучающих взгляды парней. Д-Не знал, что жизнерадостная гриффиндорка окруженная друзьями, может любить одиночество. Гр-А ты думаешь я только чтобы почитать хочу в библиотеку. Т-Сейчас, Малфой было не красиво спрашивать такое у Гермионы. Гр-Тео, некрасиво было делать у меня в спине дырку своим взглядом. И кстати раз ты проснулся, я пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.