ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гермиона всю ночь не спала, на девушку напала съедающая её изнутри тоска. Под утро Грейнджер удалось заснуть,но проспала она не долго . Девушка резко проснулась, от кошмара. *** Темнота. Гермиона стоит по середине, какой-то комнаты. В переди появляется чей-то фанатом, он смотрит на девушку. Резко со всех сторон раздался голос: -Не стыдно... Помогла убийце своего отца. Девушка попыталась сделать шаг в сторону, но не смогла сдвинуться с места. -А я хотел тебя убить, но твоя мать оказалась сообразительней. Отдала тебя в приемную семью, а сама спряталась у своей матери. Мисс Маггоноголл и правда очень сильная волшебница. -Не понимаю, причём здесь профессор? -Она же твоя бабушка... Гр-Вот почему она попросила остаться в Хогвартсе. -Правильно... Она знает , что если ты уйдешь то наделаешь глупостей. Гр- Изначально я хотела призвать дух своего отца, то есть как я понимаю тебя. Но Гарри переубедил меня, я и сама понимала, что это опасно . -Поттер...вечно он всё портит. Гр-Я понимаю что ты мой отец и всё такое, но я никогда не стану подвергать других волшебников опасности. -Всем плевать на то , что может случиться с этим миром. Никому нет дела до этого. Сейчас ты спасаешь их, а завтра на тебя открывают охоту. Гр-Пусть даже так... -На тебе клеймо Редллов. От этого никуда не деться. В тебе великая сила. Гр-Я хочу использовать эту великую силу во благо. В девушку полетел красный сгусток света и Гермиона проснулась. В комнате стояла Маггоноголл с какой-то женщиной. Гр-Профессор? Ж- Я Элизабет Розали... ГР-Дочь Маггоноголл и моя мать? П.М- Откуда ты знаешь? Гр-Темный лорд сказал. Э-О нет... П.М- Ты вызывала его? Гр-Нет, я знаю как это опасно. Он пришел ко мне во сне. И из-за этого я похоже и проснулась. Э-Зачем он к тебе приходил? Гермиона задумалась, она не пыталась вспомнить. Она думала стоит ли рассказывать это. Гр- Я не много помню... Он упомянул мою силу... И про то, что он хотел меня убить. Эти сны повторятся. П.М-Почему ты в этом так уверенна? Гр-Я не могу вам это сказать. Извините, но мне пора, сегодня я должна поехать вместе с Блейзом в поместье Забини. П.М- Да , не смеем вас задерживать. Маггоноголл и мать Гермионы ушли. Девушка начала собираться, чтобы успеть до прихода парня, но раздался стук в дверь. В дверном проходе появились трое парней. Д-Что у тебя делала Маггоноголл это не интересно, а что это за женщина была? Гр- Моя мать, Элизабет Розали. Кстати у вас всё в порядке с манерами? Да вы постучались, но могли бы прежде, чем войти спросить. Т- Ты и в нижнем белье выглядишь прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.