ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Блейз и Гермиона только сейчас собрались. У Грейнджер всё утро не получалось накраситься, и в итоге ребята опаздывали и девушка накрасилась с помощью магии. Б-Почему ты не накрасилась с помощью магии сразу? Гр- Потому что, мой дорогой я выпила вчера слишком много, и мой мозг не хочет сейчас работать. Б- Наконец чистосердечные признания, не ожидал от тебя. Гр-Первое время ты не был таким разговорчивым. Б-Первое время вокруг тебя было слишком много парней. Гр-Не думала, что ты такой собственник. Б-Как и всё аристократы. Гр-Я тоже похоже аристократка, но у меня такого нет. Б-Ты воспитана по другому. Гр-Да это так, но я даже рада , что воспитана в приемной семье, нежели Тёмным лордом. Б-А я не понимаю почему ты так относишься к этому. Гр-Ну знаешь у каждого насчет этого разные, кто-то сочувствует , а кто-то завидует. Б-Как будем добираться? Гр-На метлах. Б-Я слышал, что ты боишься лететь. Гр-Это всего лишь слухи. Но об этом никто не должен знать, а то Джинни меня как и Рона в команду по квичу запихнет. Б-У тебя так много тайн. Гр-Почти все мои тайна знает Гарри. Девушка достала из шкафа, новую метлу, которую ей подарил недавно Гарри. Девушка открыла окно в своей спальне и залезла на метлу. Гр-Ну что Забини, на перегонки? Б-А ты знаешь куда лететь? Гр-Конечно. Б-Ну тогда давай, я уверен, что ты не догонишь меня. Гр-Как самоуверенно. Девушка резко стартанула, и оказалась впереди шатена. На удивление парня, Гермиона держалась в воздухе уверенно. Ребята оказались наравне , но девушка не собиралась сдаваться. Гермиона начала все больше разгоняться. Блейз подметил, что её опыту в полете, позавидовали все ловцы. Вскоре они долетели , и всё же девушка оказалась быстрей. *** Ребята зашли в особняк. Там их сразу же встретила женщина. Гр- Здравствуйте. М.З-Приветствую вас. Блейзик эта очаровательная девушка наследница Редллов? Б-Да, мам. М.З-Мисс Реддл. Сочувствую вашему горю. Гр-Не стоит... Я знаю сколько бед принёс всем мой отец. М.З- А как ваша мать? Я слышала, что она отдала вас в приемную семью, а сама пропала. Гр-Я бы не хотела , обсуждать эту тему. М.З-Хорошо... Я понимаю, как вам тяжело пока наладить отношения, но я вам могу сказать только одно, ваша мать была самой влиятельной, даже богаче Малфоев, но всё это было пока она не встретила Тома. Б-Мама, я пойду покажу Гермионе её комнату. М.З- Хорошо. Ребята ушли , проходя множество коридоров. Комната Гермионы находилась рядом с комнатой Блейза, на втором этаже. Б-Прости за мать , она раньше очень хорошо общалась с Розали. Гр-Не знала... Б-Ты очень хорошо держишься... Ещё ни одна девушка не выдержала на допросах моей мамы, даже многие аристократки. Гр-Благодарю. Б-Так официально? Гр-Обычная манера общения. Б-Моя мать организует вечером ужин, только для нас. Она не любит очень часто находится в окружении аристократов. Гр-Почему же? Б- Для моей мамы, всё аристократы, кроме мисс Элизабет Розали, слишком лицемерны. Гр-Ты описываешь всех девушек Слизерина? Б-Нет, но большую часть. Гр-В Слизерине есть нормальные аристократки? Б-Да, но их мало. Гр-У вас же не факультет, а бордель. По крайней мере так говорят. Б-Про бордель не спорю. Гр-Меня хотели отправить к вам на факультет. Б-Почему же. Гр-Тогда я ещё не знала. Б-А об этом знает Поттер... Гр-Об этом знаешь только ты. Я не могу доверять Гарри всё. Это даже хорошо,что я осталась в гриффиндоре. Б-Понимаю... Тебя же постоянно унижали , из-за фальшивой частоты крови. Гр-Малфой был просто невыносим. Б- Хочешь удивлю? Ты понравилась Малфою , и он с третьего курса в тебя влюблен. Гр-Серьезно? Б-И если бы ты перешла в Слизерин , то я уверен, что Драко не позволит никому тебя обидеть. Гр-Вот так перспектива. Но я сама справлюсь как-нибудь. Но у гриффиндора лучше мне не появляться. Б-Почему же? Гр-Гриффиндор травит сильнее , чем все остальные факультеты. Б-Не проверю. Гр-Тогда, когда вернёмся в Хогвартс я тебе покажу. Б- Хорошо. Гр-Ты сейчас чем будешь заниматься? Б-Ещё не думал. Гр-Ну... До вечера. Девушка зашла в предоставленную ей комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.