ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ребята утром до занятий вернулись домой. Девушка попрощалась с Забини , и ушла к себе в комнату. Девушка была вымотана в последние дни. Сегодня тяжёлый день, ведь девушка не будет сидеть в комнате. Девушка решила переодеться, до завтрака осталось всего полчаса. Гермиона открыла шкаф и взяла все самое необходимое. Грейнджер одела синюю мини юбку и белую рубашку. На ноги синие туфли, на большой платформе. Быстро накрасилась под лук, девушка аппарировала к входу в большой зал. *** Блейз и остальные Слизеринцы уже были на месте, все думали , что Гермиона не придет. Но на пороге появилась девушка, взгляды всех факультетов были прикованы к ней. П-Смотрите кто пришел. Слизеринка подлетела к Грейнджер. Гр-До тебя первый раз не дошло, что не нужно но мне лезть? П-Как ты смеешь со мной так говорить? Гермиона закатила глаза , и обошла стороной девушку. Грейнджер подошла к столу гриффиндора, зная что все сейчас будут её травить. И так и было, подойдя к столу, Лаванда начала : Л- Ты стол перепутала, змея? Гр-Хочешь в лазарет попасть ? Л-Вы все слышали , она мне угрожает. П-Вся в своего отца. Гр-Не сравнивай меня с ним , я куда сильнее. И ещё Лаванда змеи едят крыс , осторожнее. Т-Гермиона иди к нам. П-Грейнджер ты так и осталась грязнокровкой, но не из-за частоты крови, а из-за своего отца. Гр-Что касается тебя Панси, не рассчитывай на то , что и в этот раз тебя спасут. Гермионе хотелось уйти , но она поборола себя. Девушка подошла к столу Слизерина. Нотт встал , чтобы уступить место, но вместо этого девушка притянула парня ща рубашку, и поцеловала его в губы. После чего удалилась, к кабинету зельеварения. Все факультеты были удивлены действию девушки, а некоторые восхищены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.