ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Гермионе стояла возле кабинета зельеварения, как вдруг в её сторону полетел снич. "Гарри!? Что за дела?" Между девушкой и Поттером существовала мысленная связь, в годы появления и победы над Волдемордом девушка была очень близка с гриффиндорцом. И чтобы это было в секрете от всех, Гермиона с помощью магии создала эту связь, для создания телепатии между ними. "Герм, почему Нотт?" "Гарри я тебе потом все подробно объясню. Хорошо?" "После твоего ухода , Рон хотел убить Теодора. Мне сложно было его остановить, но у меня получилось. Но объяснять ему все будешь ты." "Ему не нужно об этом знать, Гарри спасибо тебе." Девушка поймала, летающий вокруг неё, снич. И убрала в карман. *** Девушка сидела на последней парте, почти возле выхода из кабинета. Сидела одна не обращая внимания на окружающих. Как вдруг , на скамейку возле нее буквально упал парень. Скамейки были четырех местные, и поэтому упали трое парней. Б-Могу тебя поздравить... Гр-С чем? Б-У тебя теперь есть две проблемы. Гр-Не понимаю. Б-В виде Малфоя и Нотта. Д-Я просто понять не могу, как ты могла променять меня , на этого... Гр-Я пожалуй от сяду. Д-Сидеть... Гр-Шавке своей будешь говорить. Б-Я бы посоветовал тебе быть осторожнее... Т-Малфой мог бы и по нежнее командовать. Д-Не учи меня. П.С-Что у вас происходит? Гр-Извините это из-за меня, могу я от сесть от них? П.С-Только сегодня вы вернулись, а уже столько проблем. Гр-Я бы поспорила... П.С- Что простите? Девушка села на другой ряд, и опять о чем-то задумалась. "Герми..." "Гарри, ты что-то хотел?" "Тебя уже третий раз Снейп спрашивает, а ты не отвечаешь." "Спасибо" П.С- Грейнджер с вами все в порядке? Гр-Простите, но мне нужно срочно к Маггоноголл... Это по поводу Элизабет. П.С- Да, конечно идите, но впредь такого не будет. Гр-Хорошо. Девушка вылетела из кабинета, и направась в поиски своего декана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.