ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гермиона побежала до кабинета своего декана, но там шли занятия. Гр- Профессор у меня к вам срочное дело. П.М-Это не может подождать до конца урока? Гр-Нет, мне нужно прям сейчас. Директриса все же вышла из кабинета. Гр-Мне нужно уйти из гриффиндора и возможно из Хогвартса. П.М- Почему же? Я считала, что ты способна выдержать все препятствия, но похоже ошиблась. Гр-Я и правда могу выдержать, но есть ли смысл? Что мне делать в Хогвартсе, я знаю всю программу здесь. Мне нужно больше информации про мои силы, а не начальные зелья. П.М- Это не нужно вам... Гр- Всего доброго. Девушка направилась в башню старост, она не могла найти причину, по которой Макгонагалл хотела оставить её здесь. Девушка буквально влетела в свою команду, оставив слизеринцев в шокированном состоянии. Девушка быстро собрала все свои вещи и хотела уже уйти, но ей не дали. *** Макгонагалл послала патронус всем деканам. А сама направилась к Гермионе. Зайдя в башню женщина сразу же направилась в комнату внучки. Открыв дверь директриса и другие удивились, по комнате Грейнджер летали все вещи, а сама девушка лежала на полу без сознания. Профессор хотела пройти в комнату, но магия не дала это сделать. В женщину полетели все предметы, которые были в воздухе. П.С-Подождите, не надо заходить, по всей комнате стоит защита. П.М-Я все же хочу рассмотреть ваше начальное предложение, о переводе Гермионы в слизерин. Г-Что простите, она там и дня не потянет. Её убьют все аристократки. П.М-Гарри Поттер немедленно на урок. Г-Я должен знать, что будет с Гермионой. Д-Поттер с чего такой интерес... Т-Мне кажется, что это уже не по-дружески. Д- Встречаешься с Визли-младшие, но любишь свою подругу. Т-Ваши отношения закончились на 6 курсе, так что можешь идти. Теперь она с нами . Г-Не вам решать закончились отношения или нет. И откуда вы знаете, что между нами. Т-Ты думаешь, что никто не замечает, как ты на неё смотришь? Б-А ещё мы все изучали, как проникать в разум другого человека. Г-Никто этого не знает, и не вам решать с кем быть Гермионе. Б-Ты думал о том, что из-за тебя может пострадать Гермиона? Ребята так бы и ругались, а учителя так бы и решали куда отправлять девушку, если бы их не отвлек шум из комнаты. Все предметы, которые были в воздухе, упали на пол. Из комнаты вышла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.