ID работы: 9510764

I've always liked to play with fire

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. My abilities.

Настройки текста
Пару минут мистер Браун заполнял какие-то бумаги у себя за столом, после чего был готов начать занятие. — Сейчас мы будем учиться пользоваться вашими способностями телекинеза. Вообще все в вашем классе должны уметь это и довольно хорошо, но если всё-таки у вас не получится, то это простительно, так уж и быть, — потом профессор начал объяснять каждый шаг наших действий и на чем стоит сосредоточиться, — ну и кто же хочет продемонстрировать первым? — говорил мужчина, осматривая класс. — Я…давайте я, — неуверенно сказала Чарли. Я удивлённо посмотрела на подругу, ведь совсем не думала, что она осмелиться сделать это первой перед всеми. Хотя я и знаю Чарли всего-то каких-то пару дней, но могу сказать, что храбростью и решительностью за это время она совсем не отличилась. Чарли положила недалеко от себя книгу и полностью сконцентрировалачь на своих мыслях, это можно было понять по напряжению в её глазах. Спустя пару минут ей все же удалось сдвинуть книгу на другой край. Я положила руку ей на плечо, пытаясь поддержать. Чарли посмотрела на меня и лишь смущённо улыбнулась. — Ну что же я могу сказать, Дамелио, — профессор задумался, водя пальцем по своей тетради, — конечно я не могу сказать, что это прямо «вау», но для первого раза довольно неплохо. Ещё есть чему научиться. Кто будет следующим? — в ответ молчание, — хмм, Уайт, может быть ты? — я поматала головой из стороны в сторону, всем видом выражая то, что не очень хочу, но мистера Брауна это явно не останавливоло, — ну же, где вся твоя смелость, Кайли? Давай. — Я Кайли Уайт и я ничего не боюсь, — говорил смешным голосом Пэйтон за последней партой, остальные ребята поддержали его смехом. На секунду мне стало не по себе, но потом я почувствовала резкий прилив гнева, что иногда случается со мной. В моих глазах вновь запрыгали огненные искорки. После слов Мурмаера у меня появилось резкое желание доказать всем, но и конечно ему, что я довольно сильна и он просто меня не до оценивает. — Я готова! — резко воскликнула я и уставилась на ручку, лежащую рядом со мной. Чарли удивилась резкой сменой моего настроения и с опаской смотрела на мень. Взглядом я показала ей, что нет смысла переживать. Совсем не практикуясь, я надеялась на лучшее, на удачу, ведь совсем не хочется облажаться перед всем классом. Я повернулась и посмотрела назад. Пэйтон смотрел на меня с явным интересом, как и все остальные. Я глубоко вздохнула, заполняя лёгкие воздухом и постаралась сосредоточиться. Резко и неожиданно ручка подорвалась от стола и оказалась в воздухе. Все раскрыли рты от удивления и ждали дальнейшего хода событий. — Вау, Кайли! — радостно вскрикнула Чарли и захлопали в ладоши. — Неплохо, неплохо… — повторял себе под нос профессор, наблюдая за тем, как ловко ручка перемещается в воздухе. В один момент я почему-то перестала контролировать предмет и испугалась. Казалось, что вся эта система сбилась со строя. Неожиданно ручка врезалась прямо в лоб Мурмаера, от чего все засмеялись и я не исключение. Пэйтон лишь зло посмотрел на меня, уже буквально кипя. Парень показал взглядом, что меня явно ждёт «ответочка». — Мне понравилось, Уайт, но можно было конечно без последнего момента. Ставлю высокий бал, ты заслужила, — мистер Браун улыбнулся, выводя оценку в своём журнале. Всё оставшееся занятие улыбка не покидала моего лица. Наблюдая за успехами остальных я поняла, что сегодня у меня явно получилось отличиться. Спустя пару занятий наступило время ланча, когда все ученики академии встречаются в одном крыле. Я пошла туда вместе с Чарли и села за один из самых дальних столиков. Взглядом я пыталась отыскать среди всех Райли или Эддисон, но все попытки не закончились успехом. Я новенькая и поэтому здесь совсем никого не знаю, но как я поняла здесь повсюду множество компаний. — Эй, Чарли, — я постучала по плечу подруги. Она оторвалась от баночки с газировкой и посмотрела на меня, — ты есть в какой-нибудь компании? — в ответ девушка лишь поматала головой, — серьезно? — Да, Кайли, серьезно. Скажу честно, до тебя у меня особенно то и не было друзей. — Понимаю, ты же вроде, как тихоня, — я укусила ярко-красной яблоко, сок от него капал прямо мне на руки. — Вовсе нет, я просто не люблю находится в самом центре внимания, как например ты, — спокойно ответила мне Чарли. — Приятного тебе аппетита, Кайли. Только вот зачем ты забилась в самый угол? Боишься кого-то или просто скрываешься от всех? — послышался голос парня за спиной. Обернувшись, я увидела перед собой Джейдена. Довольно неожиданно. — Так насчёт встречи ты не соврал, — я прищурилась и посмотрела на парня. — А ты что думала, обычно я с такими вещами не шучу. Зачем просто так разбрасываться словами, — сказав это, Джейден сел рядом с нами. — Зачем пришёл к нам? У такого, как ты должны быть друзья, своя компания. Разве не так? — Джей посмеялся с моих слов. — А какой я? — парень заглянул мне в глаза. — Общительный… даже очень, — произнесла я и сжала руку Чарли, даже не знаю зачем, но подруга удивилась моему поведению. Иногда мне кажется, что взгляд этого парня гипнотизирует меня… — Да, ты права, Кайли. Но вот только зачем мне сидеть вместе с ними, если я могу провести время в компании двух симпатичных девушек? — его слова явно заставили смутиться Чарли, так же как и меня. — Опять ты за своё, — я тяжело вздохнула, — расскажи, как день прошёл? — Тебе интересно? — спросил Джейден, изогнув бровь. — Не знаю, но мне просто хочется найти тему для разговора, а то слишком много комплиментов за один день от тебя, — я усмехнулась. — Знаешь, небольшой завал с учебой, а так всё очень даже хорошо. Странно, вроде бы мы познакомились только вчера, а чувство как будто всю жизнь. — Глюки, — сказала я, после чего мы все вместе посмеялись. За 15 минут, пока мы сидели за столиком, Чарли рассказала нам о каких-то смешных ситуациях из её детства и не только. Но тут Джейдена кто-то позвал. — Хэй, Джей, пойдем уже! — крикнул какой-то парень. — Пока, девочки, с вами приятно проводить время, ещё увидимся, — он подмигнул нам и ушёл. Я смотрела ему в след и увидела, как он подошёл к Пэйтону и улыбаясь, подал ему руку. Неужели они друзья? — Кайли, удивляюсь тебе, — говорила Чарли, по пути к кабинету, — ты только второй день в этой академии, а уже столько друзей завела. — Ох, Чарли, если б только друзей… — договорить не дал звонок, раздавшийся в коридоре. Мы с подругой поспешили, дабы вновь не выслушивать возмущения профессора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.