ID работы: 9510764

I've always liked to play with fire

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Uninvited guest.

Настройки текста
«Прекрасное утро пятницы» — думала я, пока не открыла свои глаза. В комнате уже было светло. У меня сразу же появилось какое-то странное предчувствие и я не понимала почему. Обычно в такое время все уже собираются на работу, от чего в доме становится довольно шумно. Но именно сейчас здесь было скорее наоборот, подозрительно тихо. Я осторожно встала с кровати и накинув на себя розовый халатик, побежала вниз на так называемую «разведку». По лестнице я спускалась аккуратно, стараясь не скрипеть половицами. Моё внимание сразу же привлекли два огромных чемодана ярких цветов и блёстками, так что папе это точно не принадлежит. Повсюду пахло какими-то духами, совершенно мне незнакомыми. Неужели к нам кто-то приехал? Ответ на этот вопрос я получила сразу же, как попала на кухню. За столом сидела Хлоя, которая держала в руке чашечку кофе. Увидив меня она лишь усмехнулась и как-то издевательски произнесла: — Привет) Я обошла стол со всех сторон, бросая косые взгляды в сторону мамы, которая тем временем что-то готовила. — Девочки, я пойду, а вы пока завтракайте, собирайтесь, автобус скоро приедет, — сказала мама и ушла. Я тяжело вздохнула и села рядом с Хлоей. — Почему такая неразговорчивая? Или не рада моему приезду? — с ухмылкой спрашивала она. — А ты угадай, — недовольно процедила я и сделала глоток чая с мятой. — Ты же понимаешь, что всем как-то плевать на твои детские обиды. Дуйся сколько хочешь, но вот уеду я отсюда явно не скоро, — с противной усмешкой сказала Хлоя, — и кстати, я же теперь в твоей академии. — Ты делаешь это мне на зло, ведь так? — я нервно постукивала пальцем о стол. — Вовсе нет, просто эта академия одна из лучших, да ещё и наша бабушка директриса. Прекрасно, неправда ли? — Хватит, Хлоя. Ты только приехала, но уже меня достала! Хочешь, учись здесь, но вот только ко мне нелезь, — я встала из-за стола и ушла к себе в комнату, дабы не продолжать с ней спорить. Я перевела взгляд на свою огромную, мягкую двуспальную кровать, которую мне придётся делить вместе с ней и не только её, мой шкаф… Надеюсь, что Хлоя уедет, как можно быстрее, ведь долго так я не продержусь. — Уже придумаешь, как будешь пытаться меня выселить от сюда, Кайли? — сказала Хлоя из-за спины, это было неожиданно, — но вот скорее я выселю тебя от сюда, чем ты. — Заткнись уже, — недовольно проворчала я и подошла к шкафу. Открыв дверцу, я достала от туда одежду и ушла в ванную, где переоделась. Капли воды капали из крана. Я попыталась получше его закрыть, но ничего не получилось. Как же меня раздражает этот звук… Я быстро выбежала из ванной и схватив сумочку, покинула комнату, совсем не обращая внимания на Хлою. Сказав маме тихое «пока», я вышла из дома и пошла к автобусу, где меня как всегда ждала Райли. — Что стряслось? На тебе лица нет, — спрашивала подруга, продолжая обнимать меня. — Хлоя приехала, да ещё и будет учиться в нашей академии, — с грустью говорила я. Райли погладила меня по голове. — Ничего, думаю, скоро она от сюда уедет, так же, как и приехала, — с улыбкой произнесла она. — Я тоже на это надеюсь, — я посмотрела в сторону двери и увидела там Хлою. Наши взгляды пересеклись и она усмехнулась. Она села спереди, рядом с каким-то парнем. Хорошо, что как можно дальше от нас с Райли. Всю дорогу я молча смотрела в окошко, наблюдая за домами и деревьями, на которых ярко светило солнце. Думаю, что на выходных погода будет такой же классной и ни что нам не помешает провести время вместе с Райли и Эддисон. Я вышла из автобуса, взяв Райли за руку. Конечно, не упустила возможность задеть свою сестру плечом. — Хлоя оделась, как…шлюха. Ты говорила ей об этом? — спросила у меня Райли смотря в сторону моей сестры. — Нет, но думаю профессор скажет, — я посмеялась, — не знаешь, где Эддисон? — я посмотрела на Райли. — Сегодня она опаздает, так что с утра мы её точно не встретим, — подруга потянула меня за руку, — пошли, чего стоишь, — мы улыбнулись друг другу и двинулись ко входу в академию. На встречу нам вышла Чарли. Я отпустила руку Райли и обняла темноволосую. — Райли, знакомься, это Чарли, — я указала рукой на свою новую подругу. Хьюбека окинула её серьезным, оценивающим взглядом, но потом на её лице появилась искренняя улыбка. — Очень приятно, — Райли пожала руку Чарли, — ты такая милая, — после слов подруги я поняла, что не одна так думаю. — Спасибо, ты тоже, — со смущением произнесла Чарли, а потом посмотрела на меня, — пойдем? — я кивнула ей. — Пока, Райли, увидимся вечером, — я обняла подругу напоследок, после чего взяла за руку Чарли и мы пошли к кабинету. — Та блондинка у входа действительно твоя сестра, Кайли? — довольно неожиданно спросила у меня Чарли. — Вот только не говори, что она уже всем это сказала, — я закатила глаза, — да Чарли, это моя двоюродная сестра, которую я как раз ненавижу всей душой. — Разве можно говорить так о своих сестрах? — Чарли удивлённо посмотрела на меня. — О таких, как она можно, даже нужно. Сегодня на занятия мы всё-таки не опоздали, что очень радовало. В основном всё время до ланча прошло очень скучно. На занятиях мы просто читали какие-то совсем не интересные книги. Мы с Пэйтоном лишь, как всегда обменялись парочкой колких шуток. На ланч я пошла вместе с Чарли в надежде, что там я точно не встречусь с Хлоей…но не тут то было. Она сидела за столом с какими-то девушками и парнями. Единственные, кого из них я знала — Джейден и Пэйтон. Заметив меня с Чарли, Джей решил подойти. — Привет, Кайли. Не против, я посижу с вами? Честно, та Хлоя, твоя сестра же вроде, порядком достала. И как ты с ней уживаешься? — говорил недовольный Джейден. — Такая же, как и её сестрёнка, Джей. Похоже у них это семейное, — смеясь сказал Пэйтон. За сегодняшний день он меня уже неплохо так выбесил и с помощью своих способностей я кинула в него вилкой. — Ты что, убить меня хочешь?! — возмутился парень. — В следующий раз просто думай, что говоришь, Пэйтон, — я усмехнулась, положив одну ногу на другую. Посмотрев в сторону, я увидела, что Хлоя встала со своего места и направилась к нам. Она нагло села рядом со мной, пытаясь заигрывать взглядами с парнями. Но она случайно разлила молочный коктейль, который немного попал на меня. — Сучка! — я дала ей лёгкую пощёчину, так как была уже просто в не себя от злости, — не думаешь, что твоих выходок явно достаточно на сегодняшний день? — Хлоя положила руку на щёку, имитируя то, насколько ей больше. А актриса из неё бы вышла неплохая. — Я не специально! Сразу свои грязные руки распускаешь! — громко сказала она. — Хватит, обе! — не выдержал и проговорил Джейден, — Хлоя, иди туда от куда пришла, — девушка возмущённо на него посмотрела, но почему-то резко успокоилась и ничего не говоря ушла. — Как у тебя получилось это сделать? — я удивлённо уставилась на парня. — Ты о чём? — он сделал вид, что не понимает, — я просто подавил её волю, ничего необычного. — Я не знала, что ты так умеешь, — Джей лишь посмеялся с моих слов. — Джейден, нам уже пора, — сказал Пэйтон, пихнув его в плечо. Джей помахал нам рукой и ушёл вместе с ним. А мы с Чарли остались ещё на немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.