ID работы: 9510764

I've always liked to play with fire

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Training.

Настройки текста
После занятий мы с Райли решили зайти за Эддисон, которая так и не появилась сегодня в академии. Под лучами яркого палящего солнца мы вместе с ней шли где-то на окраине города в пару сотнях метров от дома Эдди. Она жила в довольно тихом и спокойном районе. Именно в этом месте мне никогда не приходилось слышать о чём-то необычном. Я держала Райли под руку и иногда поправляла пряди своих волос, которые развивал лёгкий ветерок. Подруга изредка поглядывала на меня и улыбалась. Наверное она уже предвкушала то, что ждёт нас на этих выходных. Уверена, что это будет незабываемо. — Я пойду позвоню, а то вдруг её родители дома, а ты пока подожди меня тут, — сказала Райли и ушла, а я осталась сидеть на небольшой скамеечке, смотря куда-то высоко в небо. Я совсем не обращала внимания на время, но прошло уже 10 минут, 20…а девочек так и не было. Где-то глубоко в душе начало зарождаться волнение и очень даже обоснованное. Всё-таки я решила встать с места и подойти поближе к дому Эддисон, но на встречу мне вышли девочки. Райли была очень даже довольной, а вот глядя на Эдди такого и не скажешь. Её томное дыхание и какой-то измученный взгляд были явным плохим признаком. — Что такое? — с волнением в голосе поспешила спросить я. Эддисон посмотрела куда-то в сторону, а потом обратно на меня. — Как видишь, долго упрашивали моих родителей, чтобы они меня всё-таки отпустили вместе с вами. Да ещё и с самого утра голова побаливает, но сейчас уже получше, — сказала она и выдавила из себя лёгкую улыбку. — Но ничего, всё уже позади, а сейчас мы отправляемся веселиться! — радостно воскликнула Райли, схватив нас за руки и потянула за собой. От неожиданности я вскрикнула и чуть не споткнулась о маленький, блестящий камешек. Другой бы просто прошёл, но я не смогла удержаться и подняла его. Взяв в руки, начала рассматривать. Он был практически прозрачным и красиво переливался на солнце разными цветами. — Что там у тебя такое? — сказала Райли и выхватила его из моих рук. Подруга покрутила его со всех сторон и с интересом провела кончиком указательного пальца по небольшому рисунку, который был похож на дракона. — Девочки, зачем это вам? Оставляйте и пойдём, — говорила Эддисон, которая стояла в стороне от нас. — Мне он нравится, может забрать с собой? — спрашивала я сама у себя. Эдди выхватила его из моих рук и бросила на землю. — Что ты, как сорока? Камней что-ли не видела, пойдем уже, — она взяла нас с Райли под руки и повела дальше. Опомнилась я тогда, когда мы были уже далеко от того места. Поведение подруги показалось мне странным, но я не придала этому значения, решила просто забыть. — Зайдём ко мне домой, мне нужно взять с собой какие-нибудь вещи, — говорила я, но Райли поматала головой. — У меня там полно вещей, так что зачем нам тратить лишнее время на походы к тебе домой, тем более там эта… Хлоя твоя. — Но я даже не предупреждала маму о том, что меня не будет все выходные. Она будет волноваться… — я задумалась, ведь мне действительно не хотелось так просто уходить, никого не предупреждая. — Ладно, пойдём, только вещи с собой не бери, — наконец согласилась Райли и мы пошли к моему дому. Через какое-то время мы уже стояли в моей гостиной, ну как «мы», только я, а вот девочки зачем-то пошли в мою комнату. Я стояла перед мамой, которая сидела в кресле. Уже очень долго я распиналась перед ней и пыталась её уговорить… Она разрешила, но только с одним условием — мы берём с собой мою сестру. Но конечно же меня это не устраивало. С такими темпами это будут мои самые худшие выходные. — Она твоя сестра, Кайли! Хлоя приехала к нам, а ты её бросаешь, с твоей стороны это выглядит очень не красиво. Вроде бы я не так тебя воспитывала, — говорила мне мама. Я не заметила, как Хлоя уже прошла в гостиную и стояла сзади меня, сложив руки на груди. Она слушала наши споры и по всей видимости её это только забавляло. Неужели эти крики приносят ей удовольствие? — Мама, ты же знаешь какая она! Уже прошло столько лет, а ты до сих пор считаешь её божим одуванчиком! Присмотрись получше! — крикнула я и притопывая, поднялась к себе, чуть не врезавшись по пути в виновницу этого концерта. Я захлопнула дверь комнаты и скатила вниз по ней, усаживаясь на пол. Эддисон и Райли повернулись ко мне лицом и очень удивились, увидив меня, сидящую на прохладном полу. — Не разрешила? — спросила Эдди, а я пожала плечами. — Можно, но только если с Хлоей… Поэтому я с вами не поеду, она всё испортит. — Ладно, может возьмём её с нами? Конечно, я не хочу, но просто нет выбора, — всё-таки я согласилась с решением подруг. Мы спустились вниз и позвав с собой Хлою, покинули дом. Пока я смотрела куда-то в сторону в мою голову пришла идея, позвать с нами мою новую подругу Чарли. Может хоть она сгладит присутствие Хлои с нами. — Райли, ты не против, если я позову Чарли? — спросила я. — Оу, если ты так хочешь…я не против, она улыбнулась, — Чарли классная, думаю с ней не будет скучно. Услышав одобрение со стороны подруги, я быстро набрала номер Чарли и спустя нескольких минут уговоров она всё-таки согласилась. Наверное, ей тоже понравилась такая идея для отдыха на выходных. Мы встретили её около небольшого кафе, а после все вместе отправились пешком в лес, где находится этот домик Райли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.