ID работы: 9510899

Багровый мир

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Ania Hikaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Во время работы в офисных помещениях, никто не догадывался, что на подвальных этажах в лабораториях твориться ужасная суматоха. Персонал перемещался по помещению в разные стороны. Те, кто приходил по различным поручениям, задавали вопросы о происходящем, но им не давали конкретного ответа, говоря, что все хорошо и это рядовая тревога. Суматоха же поднялась от того же неизвестного предмета, который притащила разведгруппа. Постепенно люди немного утихомирились, но большинство персонала собралось в одном помещении.       − Угораздило же их найти это, − пожилой человек внимательно осматривал гроб, уже предполагая, что находиться внутри.       − Этот символ разве не принадлежит королю вампиров? Что может быть в гробу с таким символом? – один молодой лаборант знал некоторые подробности, но все же был достаточно неопытен и не мог предположить то, что уже выстроил у себя в голове профессор.       − Насколько я знаю. У него были дети. Я слышал такой слушок, что они пытались остановить безрассудство отца, но проиграли и после этого их никто не видел, − тяжелый вздох. – Я думаю, что здесь один из них. А так же я считаю, что хорошей идеей было бы пробудить его. Он может помочь нам победить в этой войне.       Практически сразу после такого небольшого разговора был отдан приказ открыть гроб. Хотя это и оказалось немного проблематично, так как нужно было оставить в сохранности то, что находиться внутри, спустя буквально полчаса, гроб был открыт. Пред всеми предстал юноша, что крепко спал. Выглядел он достаточно молодо, но все уже понимали, что он вампир, их внешность обманчива, кто знает, сколько ему уже лет. Мужчина – мечта девушек. Высокий, спортивное телосложение, острые скулы, золотистые, слегка волнистые волосы, что к кончикам становятся даже светлее.       − Похоже, он спит, − предположил юный лаборант, но всем это было и так уже понятно.       − Скорее всего, именно такое состояние называют летаргическим сном. Похоже, есть только один способ разбудить его, − все уже предполагали ответ профессора и он был не очень приятным. – Отдайте приказ всем сдать кровь, прикроемся очередной проверкой состояния, никому не разглашать о том, что здесь происходит. После того как пробудим его и договоримся, сможем рассказать и остальным, но все равно, не думаю, что стоит так сразу все разглашать. Кровь сдают все. И мы в том числе. Никаких исключений.       После этого довольно быстро было создано нужное количество направлений, и лаборанты тут же пошли их раздавать. С этим было покончено довольно быстро. Спустя час некоторые начали приходить, так как хотели просто закончить с этим быстрее. Крови брали немного, а так же взяли другие анализы, дабы выглядело правдоподобнее. Персонал еще с того момента как кровь сдавали они установили нехитрое приспособление, что переливало кровь в рот вампира, все же никто не собирался подставлять запястья ему под клыки или что-то вроде того. Но, конечно, этому созданию подойдет далеко не каждая кровь, некоторая может даже усилить жажду, некоторая просто ослабить ее, но не пробудить. Довольно привередливое создание. Спустя лишь несколько часов врачи даже устали возиться с ним, но нужно было завершить начатое дело.       Вечером пришла другая смена, те, кто возился с вампиром, объяснили им, что конкретно нужно делать, и ушли по домам, а их работу уже продолжили те, кто пришли на ночь. Проходил час, второй, время приближалось к утру, но практически ничего не менялось, хотя работники продолжали приходить сдавать кровь.       К утру вновь пришла дневная смена, те, кто работал всю ночь, объяснили им, что ничего не поменялось, а та кровь, которую пока сдали, закончилась. Не меняя своих планов, сотрудники подвальных помещений продолжали работу. В течение следующего дня снова приходили работники, некоторые с самого утра, некоторые немного позже. Лаборант, что был ответственен за смену пакетов, уже начинал порядком уставать их менять. Очередной пакет. Очередные минуты ожидания. Жидкость медленно по трубочке перетекала в рот вампира. Парень, что работал здесь, отвлекся на какие-то бумажки, не обращая внимания на то, что он был уже не в безопасности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.