ID работы: 9510899

Багровый мир

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Ania Hikaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В лаборатории поднялась очередная суматоха. Такого происшествия не ожидал никто. Молодой лаборант едва не пострадал от создания, которое они уже дня два как пытались пробудить и им это удалось.       Молодой парень был прижат к стене и на него смотрели с нескрываемой злобой два голубых глаза.       — Что я здесь делаю? — парень осмотрелся вокруг и начал понемногу понимать обстановку. — Люди? — он все же отпустил юношу, который тут же поспешил покинуть территорию, где был вампир. Парень стал немного спокойнее и не пытался никому навредить, но все так же был на стороже.       — Прошу прощения, — перед юношей показался мужчина средних лет, выглядел он довольно доброжелательно. — Я директор этой компании и хотел бы поговорить с вами в более спокойном месте. Пройдете со мной? — парень совсем успокоился и медленным шагом последовал за мужчиной. Шли они не очень долго после чего на лифте поднялись на самый высокий этаж и прошли в кабинет. — Прошу садитесь.       — Сколько я спал? — блондин сел в кресло и посмотрел на мужчину.       — Точно сказать не могу, но с начала войны прошло чуть больше семи месяцев. Я слышал слухи о том, что вы пытались остановить отца, но ничего не получилось. К сожалению, временной период мне неизвестен, — мужчина говорил достаточно откровенно, все же он хотел заручиться доверием этого создания.       — Значит восемь месяцев. Можно сказать, практически столько я и проспал, — тяжело вздохнул и расслабился в кресле. — Какова ситуация?       — Людям удалось укрыться в стальных городах, как к примеру тот в котором находимся мы все. Но нас становиться все меньше и меньше. При этом было замечено, что молодежь они не трогают, некоторые даже присоединились к гильдии охотников и помогают тренировать желающих. Сам же король вампиров сейчас где-то в Европе, но при этом вампиры заполонили уже всю планету.       — Что на счёт моих братьев? Их тоже нашли? — немного с неохотой, но все же он решил поинтересоваться.       — Точно ничего не известно, но в правящих кругах пошел слушок, что их нашли в других странах. В особняке мы нашли только Вас и поспешили доставить сюда и попытаться пробудить.       — У вас довольно необычные способы будить вампира. Кстати, что на счёт той девушки, чья кровь меня пробудила? — у юноши проявился явный интерес.       — На счёт всего этого. Персонал не в курсе, кроме подвальных этажей, и мы бы хотели пока сохранить это в тайне. А что на счёт девушки. Сейчас узнаю, — мужчина решил тут же связаться с лабораторией и у них узнал, чью кровь последнюю давали вампиру, результат его немного удивил, но он поблагодарил их и тут же положил трубку. — Ниэль Сот. Славная девушка. Она работает в финансовом отделе и ходит на тренировки в гильдию, но она довольно критична по отношению к вампирам. Она их недолюбливает и отношение меняется только в том случае, если она получше узнает кого-то конкретного.       — Похоже нам придется сотрудничать некоторое время, поэтому я хотел бы работать вместе с ней. Если нужно скрывать личность, то можете дать мне имя на свое усмотрение, когда будет подходящий момент, можно раскрыться. Остальное же время я так же пожелал бы остаться инкогнито. Я не буду проявлять слишком много силы. Так же начну ходить на тренировки в гильдию. Я так понимаю, если я планирую выйти на поле боя, то мне нужно сотрудничать с ними, — парень рассуждал довольно быстро и вполне логично, да и директора порадовало то, что тот так легко решился на сотрудничество.       — Это славно, но что на счет финансового отдела? Вы достаточно сильны в этой индустрии, чтобы работать там? Можно ли устроить небольшую проверку? — на мгновение он стал достаточно серьезным, так как ему нужны достаточно хорошие сотрудники, а бесполезных людей он не будет терпеть.       — Я не против, если в этом есть такая потребность. Я уверен в своих силах, — практически сразу после слов парня ему устроили небольшой тест, чтобы узнать, на что он способен, и результат поразил многих, он оказался лучше чем они могли бы предположить. Еще некоторое время обсудив нужные детали, они вызвали к себе девушку, что должна была взять под свою опеку вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.