ID работы: 9510899

Багровый мир

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Ania Hikaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Ниэль… Ниэль! Ты снова за свое? Просыпайся давай! — Рик, как и каждое утро, пытался разбудить девушку, которая должна была идти на тренировку, легонько дергая за плечо. Вскоре ему это удалось. Девушка резко вскочила, так как всплыли воспоминания о том, что последнее время он ее будил достаточно поздно. — Тише-тише. На этот раз я специально разбудил тебя пораньше.       — С чего вдруг такие перемены? — она облегченно вздохнула и опустилась обратно в кресло, прикрыв глаза, ведь те начали немного покалывать от резкого света. Спустя пару мгновений, девушка привыкла к освещению. Она открыла глаза и посмотрела на часы. Времени действительно было предостаточно и можно было особо и не торопиться.       — Ну знаешь, смотреть как ты бегаешь туда-сюда. Жалко тебя, — пожал плечами, после чего перевел взгляд на парня, что спокойно спал напротив нее, положив голову на руки, которые в свою очередь лежали на столе. — Только вот что это за кадр? Чего это он на моем месте сидит? — Рика раздражало, что он появился из неоткуда и еще и сидит рядом с ней.       — Он наш новый сотрудник и, как ни странно, это не твое место. Просто свободное рабочее место, которое ты постоянно занимал, так как отлынивал от работы, сейчас же на этом месте есть сотрудник. Еще вопросы? — Ниэль немного раздражало, что тот постоянно так беззаботно ведет себя. У всех здесь полно работы, он же постоянно где-то лазит и практически ничем не занимается, соответственно пользы от него совсем никакой.       — Да понял я понял, смотри не опоздай, — он быстро сдался и пошел на свое рабочее место. Девушка, взяв необходимые вещи, посмотрела на парня, что спокойно себе спал, или делал вид, что спит.       — Лука, просыпайся. Нам пора на тренировку. Ты же, вроде как, тоже должен в гильдию ходить? — девушка уже хотела немного расшевелить парня, чтобы тот хоть как-то среагировал, но как только она приблизилась к нему, он все же открыл глаза и посмотрел на девушку. — Вот же. Поднимайся и пойдем уже. Или ты хочешь устроить забег, чтобы не опоздать? — юноша таки решил отреагировать на слова девушки и медленно, словно кот, поднялся и потянулся, закинув одну руку за голову и взявшись за локоть второй руки, немного выгнулся, прикрыв глаза. Выглядел он действительно словно кот, который только проснулся, хотя, по сути так и было.       Пока Ниэль продолжала попытки расшевелить парня, в помещении тут же начались перешептывания представительниц женского пола: «Кто это?», «Почему он с ней?», «Когда он успел здесь появиться?», «Нужно подойти познакомиться» и все в таком духе. Конечно шептаться начали и парни, но те, скорее, выражали недовольство, так как парень привлек внимание всей женской аудитории.       Спустя несколько минут Лука и Ниэль все же покинули помещение и направились в тренировочный зал. Путь был не близким. Но в этот раз спешить не нужно было, так как они, в любом случае, придут раньше. Это даже к лучшему, так как парню нужно будет поговорить с руководителем гильдии.       По дороге парень и девушка хранили молчание. Ниэль это не мешало, наоборот, даже нравилось, да и парень пока не видел особого смысла в разговорах, рано или поздно темы для бесед сами появляться.       Ребята добрались быстро. Утро выдалось прохладное, что не могло не радовать. Ведь, обычно, на протяжении всего дня держится невыносима жара. Оказавшись в помещении, Ниэль отправилась вместе с парнем к кабинету управляющего. В это время там как раз сидели все тренеры и сам начальник. Тихонько постучавшись и получив разрешение войти, она открыла дверь.       — Здравствуйте, господин Сид, тренеры. Я привела к вам новенького, — Ниэль указала на парня, что зашёл следом за ней. В гильдии охотников среди тренеров были вампиры, около пяти человек. Все они хотели встать и поприветствовать гостя, но встретившись с взглядом голубых глаз, остались сидеть на месте.       — Ниэль, сегодня твоя тренировка со мной. Иди готовься, я скоро присоединюсь, — Дюк был одним из тех вампиров, что решили помогать людям. Выглядел он как мужчина средних лет. Хотя, всё же, немного старше. У него были черные волосы и красные глаза. Внешность немного пугающая, но к нему уже многие привыкли, да и сам он не такой уж и плохой. Девушка сразу же покинула кабинет и направилась в раздевалку.       Как только дверь закрылась, вампиры все же встали и склонились перед юношей.       — Приветствуем наследного принца, — блондин спокойно сел за стол и одним лишь жестом руки дал всем понять, чтобы те расслабились. Все знали свои места, после чего к Луке обратился глава гильдии. Это был взрослый мужчина и явно бывалый воин, судя по нескольким шрамам на лице и руках. Волосы уже приняли серый оттенок, что говорило о пожилом возрасте, а в серых глазах читалась многолетняя мудрость.       — Значит Вы, Шу Сакамаки, если я понимаю, — мужчина говорил с уважением, так как понимал, что молодой юноша перед ним — вампир, которому несколько сотен лет.       — Это так. Но сейчас об этом никто не должен знать. Всему свое время. Пока называйте меня Лука Зэсс, — парень говорил спокойно, даже немного расслаблено.       — Господин, но где же Вы были все это время? — Дюк явно интересовался этим, так как после пропажи сыновей короля о них никто ничего не слышал.       — После попытки остановить отца, он погрузил нас всех в глубокий сон. Прошел всего день с моего пробуждения. Похоже люди нашли место, где я спал. Как я узнал, это было в потайной комнате нашего особняка, — парень скрестил руки на груди и тяжело вздохнул.       — Похоже, Вы и сами не знали, где пребывали во сне. Значит о местах, где находятся ваши братья Вы так же не знаете? — на это парень лишь отрицательно помотал головой и тяжело вздохнул. На пару минут наступила немного напряжённая тишина.       — Как бы то ни было, сейчас никто не должен знать, кто я на самом деле. Я буду посещать это место как ученик, относитесь ко мне соответствующее. На счёт моих братьев… Думаю, в скором времени их так же найдут, но скорее всего они даже не в этой стране, — после такого не очень длительного разговора все просто спокойно приступили к своей работе, как и договорились, делая вид, словно ничего не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.