ID работы: 9510899

Багровый мир

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Ania Hikaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Оставив Луку в кабинете, Ниэль отправилась в раздевалку. Девушка приняла легкий душ и переоделась в уже привычный костюм. Вернувшись в зал, она заметила, что тренеры еще не вернулись с совещания, впрочем как и Лука. Добравшись до нужной площадки, она, как и все ученики, просто начала разминаться, так как тренировка обещала быть жесткой. Как-никак, Дюк вампир. Первое время Ниэль относилась к нему очень насторожено, но, спустя пару недель, начала привыкать и уже спокойно тренировалась с ним.       Потратив не очень много времени на тренировку, девушка решила немного передохнуть и присела на маты, погрузившись в размышления. Она не любила сидеть без дела именно поэтому, ведь в голову начинали лезть воспоминания, сначала хорошие, которые потом заменились самыми ужасными для нее. В эти минуты она понимала, что раньше и представить себя не могла без родных. Пускай на тот момент ей и было 19, но жила она с родителями и это были вполне себе хорошие дни. У нее была работа, а родственники не особо давили на то, чтобы начать отношение и порадовать всех маленькими детками, но все же разговоры о таком были. В такие моменты становилось и смешно и грустно, ведь больше она не услышит всего этого.       - Ниэль, нам пора начать тренировку, - внезапный голос вывел девушку из раздумий, после чего она подняла голову, встретившись с взглядом алых, словно кровь глаза. - Сколько раз тебе говорить, не слишком сильно отвлекаться, в такие моменты ты более беззащитна, - мужчина тяжело вздохнул и перевел взгляд на юношу, что стоял за ним. - Так как тренеров у нас не так уж и много, то заниматься вы будете вместе. Все равно вы приходите и уходите одновременно, так что все в норме. У тебя есть опыт?       - Я пару дней как прибыл в город, нужно же было как-то выживать, так что опыт имеется, - Ниэль только сейчас обратила внимание, что парень сменил одежду на ту, что более присуща охотникам. Черные брюки, с кучей ремешков для оружия, такого же цвета ботинки и футболка, что слегка облегала, демонстрируя спортивное тело парня. Ниэль лишь больше убеждалась, что выглядит он как-то уж слишком хорошо, но это волновало ее в последнюю очередь.       - Раз такое дело. Почему бы вам не провести спарринг? Способности Ниэль я знаю и она довольно умела, поэтому так мне будет проще оценить твои навыки, - девушка на такое лишь согласно кивнула, впрочем как и парень. Дюк же отошел немного в сторону, чтобы было проще наблюдать да и не мешать им. Он понимал, что девушка скорее всего проиграет, но надеялся, что юноша будет сдерживаться как можно больше. - Начинайте когда вам будет удобно.       Парень лишь немного размялся, сделав небольшую растяжку, после чего занял более удобную стойку для начала боя, отступив одной ногой назад и приподнял обе руки, но в кулаки не сжимал. Парень осознавал, что нужно максимально сдерживаться, ведь он долго пробыл во сне и немножко отвык от боя. Даже когда он проснулся, едва не оторвал голову молодому лаборанту, а ведь тогда он просто слегка сдавил ему шею.       Кивком они дали друг другу понять, что готовы начать. Первое время девушка сильно притесняла парня, тому приходилось в основном оборонятся, но юноша лишь изучал тактику, осознав, что ее атаки в основном сконцентрированы на мгновенном убийстве. Девушка пыталась бить в жизненно важные зоны, хотя это и было трудно, ведь приходилось контролировать себя. Все же ударь она так человека, тот практически моментально был бы убит, опытные охотники были сильнее нее, поэтому там она могла дать себе больше воли.       Спустя минут десять боя, Лука начал атаковать, пытаясь хоть немного задеть девушку, но та ловко уворачивалась от любого удара. Ошибкой для Ниэль стала попытка ударит его с ноги, ведь парень легко перехватил ее и сжал, не отпуская. Лука немного приподнял ее ногу, из-за чего девушка потеряла равновесие и упала на спину, а парень навалился сверху, прижимая руки и ноги к полу. Попытки вырваться ничего не дали, в то время как он нагнулся к ней и легонько дунул на оголенную шею.       - Тебе стоит чем-то прикрывать ее, иначе ты слишком беззащитна, - от его действий Ниэль сильно засмущалась, а со стороны послышался звонкий девичий смех, хотя принадлежал он не очень молодой девушке.       - Наконец-то я нашла того, кто будет подшучивать над ней, когда у нее тренировка не со мной, - Ребекка была единственным из тренеров, кто прикалывался над Ниэль, именно поэтому к таким шуточками она не сильно привыкла и смущалась. Луку подобная ситуация позабавила, но улыбка быстро сошла с лица.       - Я проиграла, отпусти уже, - после ее слов, юноша спокойно поднялся и, протянув руку, которую девушка приняла, помог встать Ниэль. - Ребекка, у тебя вообще-то тренировка должна быть.       - Небольшой перерыв. У меня тоже два ученика, так что пусть пока позанимаются между собой, - она спокойно пожала плечами и хихикнула. - Но картина была действительно потрясающая. Такое не может не повеселить. Прямо жду, когда ваша тренировка будет со мной. Жалко, что Дюк так не делает, - засмеялась и повернулась в направлении своей площадки. - Ладненько, покину вас, не то меня взглядом съедят, - последние слова были в адрес Ниэль, что прожигала женщину взглядом. Как только та покинула их, тренировка продолжилась.       Когда Ниэль ходила одна, то тратила на все всего часа два или три, но сегодня пришлось задержаться немного дольше. За время тренировки она явно оценила навыки Луки, тот действительно умел сражаться, все же ей довелось понаблюдать за сражением мужчин и они точно сражались наравне. Это казалось немного странным, но не на столько, чтобы придавать этому слишком много значения. Поблагодарив за занятие, они отправились в раздевалку, благо для мужчин и женщин были разные. Оба приняли душ, переоделись в обычную одежду и вместе отправились обратно в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.