ID работы: 9510939

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Самая Обсуждаемая Пара.

Настройки текста
Ноябрь быстро закончился. Начало декабря было дождливым, со слякотью и холодом. Утро день и вечер почти ни чем не отличались - всё то же серое небо, тот же дождь, иногда со снегом, те же люди. Настя и Драко перестали гулять по ночам по причине холода. По вечерам они сидели в спальне и играли на гитаре по очереди. Настя научилась играть почти так же, как Драко. Пенси и Блейз были самой обсуждаемой парой Хогвартса. Они постоянно были вместе, их отношения представляли собой ту самую романтику на грани дружбы. Они могли шутить друг над другом, выглядеть как крысы, демонстративно отворачиваться в разные стороны, но почти сразу же поворачивались обратно и целоваться. И так по кругу. Полумна и Джинни все чаще проводили время вместе. Они гуляли по территории замка, сидели до вечера в гостиных, вместе садились на совместных уроках. И даже не понятно, пара они или же это просто дружеский флирт. Даже сами девушки не до конца это понимали. Но им комфортно вместе. Это они понимали прекрасно. *** - Пенси, как ты отнесёшься к тому, что бы уйти от этой суматохи? - Блейз упал на диван рядом с Паркинсон и по-хозяйски положил руку ей на плечо. В гостиной слизерина было довольно шумно. - Отлично отнесусь, - девушка улыбнулась и повернула голову к парню, - а есть предложения? - Да, малышка, - Блейз чмокнул девушку в кончик носа, - есть одна прекрасная идея. Я договорился с эльфами. Они приготовят милый ужин на двоих. Так что через десять минут мы идем на кухню. Пенси улыбнулась, кивнула и ушла в комнату переодеться. Девушка надела короткое черное платье, подвеску с розой из белого золота (семья Паркинсон жила не бедно и могла себе позволить) и туфли на высокой шпильке. Быстро подправив макияж и брызнув на запястье духи, она спустилась в гостиную. У выхода её уже ждал Блейз в черном, идеально отглаженном, костюме и с букетом пионов. На вопрос девушки "Где ты их взял?" он лишь загадочно улыбнулся. Букет сразу отправился в вазу на тумбочке Пенси, а пара пошла по коридорам на кухню. Блейз открыл дверь и уверенно пропустил Пенси в перёд. Она кивнула в знак приветствия эльфам и улыбнулась, увидев просто шикарный стол. - Тебе нравится? - довольно самоувернно спросил Блейз. - Очень, - Пенси повернулась к парню и поцеловала. Он усадил девушку на стул. - Какой салат будешь, солнце? Ужин проходил гладко. Всё было идеально - свечи стояли по краям стола и создавали романтическую атмосферу, еда от эльфов просто божественная. Слизеринцы, сидя на противоположных концах маленького стола, посмотрели друг другу в глаза. Блейз одним движением пересел на сторону к Пенси, прихватив с собой свою тарелку. Девушка положила голову ему на плечо, он обнял её за талию. Разговаривали, как всегда, ни о чем. Разговор перебивался поцелуями. Губы, щеки, шея... Пенси уже потеряла счёт новым засосам. Блейз пересадил девушку со стула к себе на колени и кормил с вилки. Уже глубоко ночью, когда девушка задремала прямо у него на коленях, положив голову парню на грудь, Блейз встал, поблагодарил эльфов, немного растолкал Пенси и, подхватив девушку за талию, повел её в гостиную. *** Обед, как всегда проходил весело и шумно. Субботний день, у всех хорошее настроение. - Хей, Пенс, - Блейз мягко толкнул ногу Пенси под столом своей ногой. - Мм? - девушка повернулась к нему с полным ртом риса. - Как на счет немного прогуляться после обеда? - Мг, - Пенси кивнула и, наконец-то, проглотила рис. - Отлично, доедай и пошли, - Блейз быстро выпил кубок тыквенного сока. Пенси закинула в рот маленькую булочку с корицей и встала из-за стола. Даже в теплой мантии на улице было прохладно. Девушка туже затянула шарф на шее. - Куда мы идём? - В запретный лес, малышка. - Ммм.. То, что он называется запретным тебя не волнует? - Нет, Пенси. - Ну ок, - девушка улыбнулась. Блейз взял её за руку и притянул по ближе к себе. В глубине деревьев такого сильного ветра не было и подростки сняли перчатки, но все ещё шли бок о бок. - Я хотел показать тебе кое что, солнце. - Да? - Пенси с интересом посмотрела на Блейза. - Да. Парень уверенно вёл девушку в глубь леса. Окало десяти минут они шли молча. Потом парень сказал: - Так, сейчас очень тихо посмотри за ту ветку. Пенси отодвинула ту ветку, на которую указал Блейз. - Единороги, - тихо выдохнула девушка. Возле приличных размеров пещеры ходили два взрослых единорога и три совсем маленьких. - Хагрид рассказывал, что единороги любят девушек, так что подходи ближе, солнце. Пенси медленно пошла в пещере. Единороги насторожились и посмотрели в её сторону. Она замедлила шаг, подошла к тому, кто стоял ближе и аккуратно погладила по носу. Единорог довольно фыркнул. Все остальные заметно расслабились. Пенси улыбнулась, погладила каждого, поиграла с маленькими. Блейз наблюдал за всем этим возле дерева. Вдруг Пенси весело на него посмотрела. - Что ты задумала? Девушка, ни говоря ни слова, побежала к парню, взяла за руку и потащила к единорогам. Тот самый, большой, сначала опять насторожился, но потом одобрительно фыркнул. Пенси радовалась как ребенок, а Блейз впервые в жизни прикоснулся к взрослому единорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.