ID работы: 9511059

Новая история. Путь шиноби.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
gundabat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возращение в Коноху

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошёл месяц. Действие сегодняшней части происходили в Академии ниндзя. — Учитель, — отозвался Танумо, подняв руку. — Могу ли я ответить на этот вопрос? — Конечно, отвечай. — улыбнувшись, тот ожидал ответа от своего ученика. — Это печать для водяной бомбы. — Правильно. Запомните, всë это будет присутствовать в тесте который пройдет на следующей неделе. — Да учитель. — хором проговорили остальные. Через минуту началась переменка. — Кто он такой? — косо посмотрев на очкастого мальчика, Акира перевела свой взгляд на Митсутабэ. — Ты разве не знаешь? — удивился тот. — Он по крайней мере один из лучших учеников в нашем потоке. — Один из лучших? — переспросила она от удивления. — Да. Он в первый же день показал всем лучшие результаты по ниндзюцу и тайдзюцу. — посмотрев на того, он улыбнулся. — Ещё его многие недолюбливают из-за его идеальности. — Не такой уж он идеальный, — фыркнула девочка. — лицом то он не получился, чтобы называть его идеальным. Интересно, какой у него табель успеваемости? — Думаю ничем не уступает твоей. — усмехнулся тот. — Ну вот, посмотрим. Поднявшись с места, Акира направилась в сторону учителя Хаятэ Гекко. — Учитель, — остановившись, она мило улыбнулась. — Можно поинтересоваться на счёт своих оценок? — А что именно тебя интересует? — обратился тот отложил журнал. — Ты же знаешь, что твои оценки один из лучших в вашем классе. — Это так. Но мне бы хотелось посмотреть на журнал, если вы не против. — Конечно, — повернув журнал в её сторону, он указал на имя. — Можешь посмотреть. — Спасибо. — переведя свой взгляд с учителя на журнал, она через минуту вздохнула с облегчением. После отдав журнал обратно, она с радостным лицом села на своё место. — Чего такая радостная? — решил поинтересоваться Митсутабэ после короткого молчания. — Неужели всё ещё первая? — Что значит всё ещё первая? — косо посмотрев на друга, девочка продолжила. — Я всегда буду первой. Первый — это моё второе имя. И даже не думай предполагать, что кто-то сместит меня с этого места. Я все ноги руки переломаю себе чтобы отстоять это место до конца учебного года. Вот поверь. — Да, да, — закатив глаза, тот устремил свой взгляд на Танумо, который кстати, наблюдал за ними в это время. — Эй! Садись к нам. Указав на него, Хотаке приветливо улыбнулся. Приняв приглашение и пересев рядом, тот заговорил. — Привет. — взглянув на него с недовольным взглядом, а после на своего друга Акира поднялась со своего места и вышла из помещения. Тот лишь усмехнулся такой реакции подруги и после недолгого молчания перевёл свой взгляд на Танумо. — Привет. Ты не против если мы будем дружить? Посмотрев на уходящую одноклассницу, а после на одноклассника, тот заговорил. — Я не против, если вы не против. — Отлично, — улыбнулся тот. — Меня зовут Митсутабэ Хотаке, а эта ушедшая мадам – Акира Намикадзе. Будем знакомы. — протянув руку для рукопожатия, он улыбнулся. — Приятно познакомиться. Меня зовут Танумо Ао. — пожал руку в ответ. Начались занятия. После недолгой прогулки по коридорам академии, Акира приготовилась к занятиям. Сегодняшнее занятие состояло в «создании клонов».

***

      Вечер в Конохе был тёплый поэтому Акира решила одеваться в свою повседневную одежду. Чёрная майка, шорты, рюкзак и ботинки. Собравшись и уже подготовившись к выходу, она услышала стук в дверь, причём очень настойчивый и следом выкрик. — Выходи! — девушка закатила глаза от раздражения, но медлить не стала и выпрыгнула в окно. Совершив кувырок в момент приземления, она побежала по тёмной улице. Она знала что в заброшенном районе вряд ли будет многолюдно поэтому не особо и скрывалась.Через некоторое время она выбралась в район Учих. Прижимаясь к стенам, она преодолела переулок за переулком, но в один момент она заметила что кто-то следит за ней. Сделав вид что не замечает преследователя, она отправилась в тренировочную площадку в лесу. Она уселась, достав из кармана кунаи и начала ждать пока незнакомые ниндзя закончат свою тренировку. — Эй, девочка, — обратился к ней один из них. — Ты потерялась? — Нет. А что? — посмотрела на того вопросительным взглядом. — Что ты здесь потеряла? Детская площадка на другой стороне, а здесь тренировочная площадка. — Мне не разрешено приходить сюда? — улыбнувшись она встала. — Я пришла тренироваться. Жду когда всё освободиться. — Вот как, — задумавшись, тот продолжил. — Сколько тебе лет? — 8 исполнилось. — ответила она. — Не рано ли? В твое время девочки в куклы играют и наряжаются. — усмехнулся другой. — Да вы что. А я не знала, — прикрыв рот от удивления, Акира продолжила. — А что если я не девочка? — Ладно, — решил отступить этот парень. — Тогда покажи на что способна. — Сейчас? — удивилась девочка. — Разве сейчас не ваша тренировка? — Мы подождём. Да и вообще мы уже закончили. — обратился тот смотря на своих товарищей. — Хорошо. — улыбнувшись, Акира достала свои приспособления и приступила к тренировкам. Девочка была благодарна отцу за небольшие, иногда всё же дельные занятия, а также матери, которая также обучала её всем хитростям метания куная и сюрикена. — Неплохо для твоего возраста, — присев поближе, улыбнулся парень. — Кто научил тебя всему этому? — Спасибо, — мило улыбнулась Акира. — Родители. — И кто же твои родители? — не унимался тот со своими вопросами. — А тебе обязательно знать кто мои родители? — Хотелось бы узнать, кто тебя обучает. — почесав затылок, ответил он. — А что если я не хочу говорить кто они? — Твоё право, — усмехнулся тот. — И всё же для твоего возраста иметь такие знания удивительно. — Ничего удивительного. Просто усилие и труд. И больше ничего. — Ито правда. Кстати, меня зовут Шисуи. Будем знакомы? — Приятно познакомиться. Меня Акира зовут. — улыбнулась девочка. — Тогда пойду. Не буду мешать твоим тренировкам. — Да... — проводя его взглядом, девочка поднявшись на ноги продолжила тренироваться.

***

— Ты слышал что сегодня сказала эта женщина на родительском собрании? — обратилась Кушина к Минато. Тот кивнул. — Она обозвала нашу дочь хамкой. Ещё и не воспитанной уличной собакой. Да как у неё язык повернулся обозвать её таким образом?! — всë ещё негодуя из-за тех слов, Кушина продолжила. — Не знаешь где Акира? — Скорее всего на тренировке. — ответил Минато. — Вот нет бы посидеть чуток дома. Но нет, — протерев чашки после ужина, она повернулась в сторону мужа. — Вот вся в тебя. Я так хотела себе дочку, а не паренька в обличии девочки. — Дорогая, не горячись. Скоро она вернётся, — как всегда подойдя поближе он нежно обнял её. — Совсем скоро.. — Надеюсь, — успокоившись, она обняла мужа в ответ. — Что-то Наруто там затих. Не натворил ли дел он там в своей комнате. Освободившись от объятий, она отправилась в комнату сына. — Скажешь ей что ужин в холодильнике. Пусть нагреет и покушает хорошенько. А я пошла. Нужно уложить спать Наруто. — Да, дорогая. Хороших снов. — улыбнувшись, тот обратно сел на диван и принялся читать другую половину сегодня вышедшей газеты.

***

Ночь. Время 22:36

      Улица была переполнена людьми. Каждый из них направлялся своей дорогой. Кто-то домой, а кто-то просто собирал друзей, чтобы закончить рабочий день за чашечкой сакэ. Оглядываясь по сторонам, Акира наблюдала за ними со стороны. Шагая по длинной улице она задумалась. Пройдя так до конца оживленной улицы, Намикадзе встретила Обито, который крутился возле её дома и о чем-то размышлял. — Дядя Обито, — окликнула она. — Что-то случилось? — М? — обратив внимание на приближающуюся фигуру, он улыбнулся. — Акира. Что-то ты так поздно закончил учёбу. — Я не на учебе была, — остановившись, она продолжила. — Вот, с тренировок возвращаюсь. Теперь у меня в превосходстве получается использовать технику огненного шара, которую вы научили меня перед отъездом. — Правда? — удивился тот. — Помню, у тебя плохо получалось с этой техникой. Покажешь завтра на тренировках. — Правда? — обрадовалась девочка. — У вас пока нет миссий? — Да, мои дела в последние несколько месяцев будут в деревне. — Вы не против помочь мне с некоторыми техниками? — решила поинтересоваться Акира. — Посмотрим. — улыбнувшись, оба отправились в дом четвертого хокаге. — Привет пап, я дома, — заметив в гостиной отца, девочка улыбнулась. — Прости что поздно. Но я не одна. — Ничего страшного. С кем ты там? — повернувшись, Минато увидел на дверном проëме своего ученика. — Обито. Ты вернулся? Тот лишь улыбнулся такой реакции учителя и в ту же секунду кивнул в знак согласия. — Ладно. Я оставлю вас. — сняв обувь и пройдя на кухню, девочка осмотрелась. — Еда в холодильнике. Разогрей её и садись кушать. — проговорил Минато из другой комнаты. Открыв холодильник, Акира достала кастрюлю с супом. — Чтож начнём. — разогрев её, она села за стол и приступила к трапезе.

Тем временем в гостиной.

— Присядь, — указав на место возле него, Минато улыбнулся. — Как прошло задание. Не произошли ли какие-нибудь трудности при выполнении? — Всё прошло как по маслу. Свиток удалось отправить в страну волн, но произошло что-то странное в лесу, где я выполнял своё задание. — сев на диван, Обито продолжил. — Помните вы говорили мне найти хоть какие-то следы Какаши. Так вот. Недавно, когда я возвращался в деревню я встретил человека, который утверждал, что видел одного такого. — Интересно. Что он ответил? — заинтересованно посмотрев на Учиху, Минато продолжил слушать. — Он видел как четыре месяца назад ему подходили какие-то типы в плаще и что-то предлагали. — В плаще? — задумался он. — Он не говорил какие-нибудь особенности в их поведении. Например, как они выглядели? — Думаю, они связаны с недавно созданной организацией. Я конечно не знаю какую они цель преследует, но думаю Какаши там. И там он по своей воли... — Да, — вздохнув, Минато поднялся с места и посмотрел на Обито. — Ладно, разберемся с этим немного попозже. Пошли. Ты наверное голоден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.