ID работы: 9511091

Ты достойна большего: Последняя пуля

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
himitsu_png бета
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Оставшиеся позади

Настройки текста

Шесть лет назад. Тайное поместье Николь:

Утром, когда Вейверли открыла глаза, она вновь почувствовала на душе страх и раздраженность, которое не исчезало на протяжении ночи. Шатенка за всю ночь проспала около трёх часов, и всё это время страшные мысли не могли покинуть её сознание. Даже после быстрого завтрака страх девушки скрыть было невозможно, она всё время оборачивалась назад и дёргалась от любого прикосновения. Эрп напоминала дикую кошку, которая металась по всем углам в ожидании момента, когда они смогут покинуть поместье. В отличие от своей возлюбленной, Николь напоминала удава, который лежал на дереве в ожидании своего часа. За короткий период времени, девушка быстро собрала свои вещи, а особенно наличные, которые Хот накопила на три полные сумки. Рыжеволосая знала, что этот день когда-то настанет, поэтому на протяжении долгих лет, она ловко снимала небольшие суммы со своего счёта. — Мы готовы, — крикнула она, а затем закрыла дверь фургона. Старенький фургон, который Доллс купил на рынке неделями ранее, идеально подходил для побега. Вейверли была готова поспорить, что никто не может предположить, что пара будет покидать город именно на нём. Вейверли открыла дверь, готовясь сесть рядом с Доллсом, мужчина уже зажёг фары и был готов к поездке. Николь садилась следом, и если бы не Вейверли, которая не нащупала телефон в своих карманах, они бы уже поехали. — Черт! Я забыла свой телефон на бумажном столике в гостиной. Шатенка тяжело вздохнула и, не смотря в глаза Николь, начала вылезать из машины. Рука Хот, которая сжалась на плече девушки, остановила Эрп. — Садись в машину. Я сама схожу. Вейверли хотела что-то ответить, но Николь уже направлялась в сторону гостиной. Через несколько быстрых шагов девушка ворвалась в гостиную и направилась к журнальному столику. Рыжеволосая схватила аппарат, и не успела девушка развернуться, как за её спиной раздался хлопок, а затем вся пыль поднялась в воздух. Николь хватило лишь несколько секунд, чтобы понять что происходит. За годы работы со своим отцом, девушка ни раз участвовала, так сказать, в операциях, поэтому рыжеволосая ни раз понимала, что счёт идет на секунды. Хот со всей силы кинула телефон на пол, а затем нанесла по нему несколько ударов такой силы, что аппарат разлетается в стороны. Следующее, что произошло — тяжёлое тело повалило девушку на пол и прижало так сильно, что невозможно было дышать. — Николь. Моя милая Николь, — сквозь клубни дыма раздался голос Дель Рея, — жаль, что я не мог воспитать тебя правильным образом. Когда взрыв прогремел, Вейверли и Ксавьер не могли стоять в стороне. Шатенка помчалась в сторону гостиной, где её возлюбленную уже поставили на колени. Николь продолжала смотреть сквозь мужчину, который направлял ей в голову ружье. Девушка закрыла глаза и лишь губами прошептала: — Я люблю тебя. Доллс всегда был счастливчиком, это он узнал ещё со времён своего первого похода в Афганистане. И именно удача помогла ему в этот момент. Мужчина знал, он знал, что Николь не захочет жить без Вейверли, а шатенка без Николь. Но когда раздался выстрел, он понял, что может спасти только одну из них. Ксавьер схватил Эрп за талию и потянул в сторону фургона. Им необходимо было бежать. А Николь, он обязательно вернётся за ней. Хлопок… Вейверли не успевает опомниться, Доллс буквально заталкивает девушку в автомобиль, и уже через несколько мгновений выезжает на трассу. Только спустя долгие секунды, шатенка всё понимает, понимает что ей необходимо вернуться. Эрп, на талии которой все ещё находилась рука парня начала вырываться, и даже скорость, с которой ехала машина, не смущала её. — Слушай меня! Слушай меня, Вейверли! — Доллс увеличил скорость и казалось, что машина вот-вот взлетит. — Я вернусь за ней! Спасу её, и привезу к тебе! Ясно? Вейверли замерла, а затем легко кивнула. Она скукожилась и подобрала ноги под себя. Девушка спряталась от мира словно котёнок. Ксавьер ослабил хватку и вернул свое внимание на дорогу. Доллс никогда не был нытиком, но смотря на девушку и чувствуя энергетику, он не мог держать себя в руках. Даже в Афганистане шансы выжить намного больше чем у Николь. Сегодня он потерял своего друга, потерял сестру…

***

Хлопок… Николь всегда было интересно побывать на собственных похоронах. Умрёт ли она от несчастного случая или прочей нелепости? Будут ли плакать её друзья и родные, или она живёт среди кучки притворщиков? Умрёт она молодой или старой? Девушка никогда не отвечала на свои собственные вопросы. Но девушка знает точно, она не собирается умирать до тридцати, это не её время. Или же было не её… Смерть не похожа на свою киношную копию, в жизни ты чувствуешь не только горечь поражения, но и боль, которая поражает тебя изнутри. Удивительно, но Николь не чувствует ничего. Возможно она уже умерла, или же продолжает дышать загрязненным воздухом. Девушка словно хищник, который готов продолжать сражаться. Перед тем как открыть глаза, Николь чувствует больной, поглощающий всё внимание и пространство, хохот. Хот видит отца, который вдыхает гарь своей сигареты прямо в лицо дочери, а затем вновь начинает смеяться. — Ты думаешь все будет легко? Ты моя дочь, я не могу просто так убить тебя! Вместо этого я тебя перевоспитаю! Маленькая дрянь. Наконец Николь чувствует боль, девушка закрывает глаза и кусает губы, чувствуя как что-то вонзается в её затылок. Острая боль отдаёт в лоб, а затем поражает всё тело. На этот раз Николь падает на пол, и её тело действительно напоминает мёртвое. Девушка исчезает из этого мира. Бобо заявился в дом дочери на двух машинах, фургон и иномарка стояли у самых ворот. И пока охрана бизнеса тащила тело Николь в багажник служебной машины, Дель Рей сел в свой автомобиль и приказал водителю ехать в аэропорт. Служебная машина тронулась спустя несколько минут. Охранники, вооружённые до зубов, которые ожидали сопротивления, словно бревно кинули тело девушки в багажник, а затем сели на переднее сиденье. Автомобиль быстро вышел на трассу М70, где долгое время ехал рядом с белым, старым грузовиком, пока тот не повернул в сторону Дейли-сити. Это был последний раз, когда сердца Николь и Вейверли находились так рядом и стучали в едином ритме.

Лиссабон. Португалия. Более пятнадцати часов спустя:

Николь знала, что скорее всего она покинула не только город, но и страну. Несмотря на всю важность и успехи в криминальном мире Дель Рея, он был еще тем трусом. Постоянная мания преследования и нервозность зачастую заставляли мужчину выполнять свою работу с опаской и ходить по кругу. Именно по этой причине уже больше года всю работу выполняла Хот, девушка была намного лучше своего отца в бизнесе, торгах и разбирательстве с конкурентами. Можно было с уверенностью заявить, что Бобо только пожинал плоды, выращенные Николь, и пугал всех своим авторитетом. Мужчина был слишком хорошим манипулятором, но жил за счет Николь. Наверное именно по этой причине он оставил девушку в живых. Удар, который пришелся в затылок не прошёл даром. Когда Николь очнулась, она почувствовала звон в ушах, а затем привкус абрикоса на языке. Девушка долгое время работала вместе с создателями волшебства, поэтому знала наркотик, который они продавали, наизусть. Не было вариантов, Хот была точно уверена, что её накачали веществами. Девушка дернула головой и осмотрелась по сторонам. Она была в комнате, напоминающую коробку, которую только освещала тусклая лампа под потолком. Николь не могла пошевелиться, рыжеволосая дернула рукой, но наручники, которыми была скована девушка больно сжали запястье. Хот готова поклясться, что со стороны напоминала Иисуса, девушку словно распяли. Её ноги еле касались пола. Рыжеволосая подняла голову, когда услышала как табуретка скрипит по бетонному полу. Когда зрение девушки сфокусировалось, она заметила дым от сигары Бобо, и самого отца, который внимательно изучал девушку. — Папа? — хриплым голосом спросила Николь. — Где я? — Впервые за двадцать лет, со смерти своей матери, ты назвала меня не просто отцом. Я всю жизнь был окружен трусами и предателями, и когда появилась ты, я надеялся, что мне хоть с кем-то повезет. Ты с самого детства была умной и преданной, была единственной кому я доверял, а сейчас и ты встала на другую сторону. Ты думала, что я так слеп, что не заметил твои взгляды?! Не заметил сходства между ней и твоей матерью?! С самого начала я знал, где искать Вейверли, когда она пропала… И мне так грустно сообщать, что я был прав. Как ты могла, Николь? Почему ты предала меня? — Почему ты отнял мать у ребенка, которому не было и пяти лет, подонок! Злость всегда питала Дель Рея, он был рожден энергетическим вампиром. Но та злость, что исходила от Николь, была даже ему не по зубам. На протяжении всех тех лет, что Николь жила рядом с отцом, она напоминала чашу, которая копила злость и ненависть к этому человеку. А сейчас, сейчас девушка устала терпеть. Вот бы руки ее были свободны, она бы разобралась с каждым, кто стоит на её пути. — Ты напоминаешь меня в молодости, такая глупая и наивная. Но ничего, я знаю, как исправить тебя. Ты расскажешь мне все секреты, а затем мы вновь будем править нашей империей вместе. Я не причиню тебе вреда, лишь расскажи… — Никогда! Николь резко поднимает свои ноги и толкает их сторону отца. Хохот Бобо вновь поглощает в себя всё возможное. Ступни Хот лишь немного касаются подола шубы, но даже так, Дель Рей не мог оставить это. Рука мужчины хватает рыжеволосую за лицо, а затем звонкий звук оглушает сознание Николь. Щека девушки горит так сильно, словно огонь пожирает её нежную кожу. — Я не оставлю тебя с этой проблемой наедине. Я помогу тебе, малышка. Глаза Николь закрыты, она не в силах смотреть на своего отца и не сделать что-то плохое. Девушка могла бы начать сопротивление, украсть телефон из кармана отца и позвонить Доллсу, но она не может позволить себе такой роскоши. Они с Ксавьером давно всё обсудили. Главная задача парня — обеспечить безопасность Вейверли, а Николь может и подождать. Пока Хот путешествовала в своих мыслях, Бобо следил как огонь его зажигалки играется и нагревает выпуклую сторону ложки. Мужчина хищно улыбнулся, когда поднес раскаленную ложку к торсу своей дочери. Ложка так сильно была прижата к животу Николь, что можно было услышать шипение и дымок от поджаренной кожи. Бобо приблизился к уху дочери, он любил приносить боль, любил наблюдать за человеческими страдания, но сейчас, все что он хочет, это получить информацию: — Говори мне! Почему ты не можешь признаться мне? Я твоя семья, а ты предала меня из-за ничем не примечательной девки! — Нет!

Неделю спустя:

Николь своей выдержкой напоминала партизанов, она знала и болтала слишком много, но никогда не говорила нужной и точной информации. Когда девушка оставалась с наемниками своего отца наедине, всегда получалось так, что это она пытается вынудить из них информацию. Таким образом спустя несколько дней девушка знала не только каждого по именам, но и семью мужчин и их тайные увлечения. Бобо ненавидел способности своей дочери, её ораторские успехи принесли ему много денег, но сейчас вызывают только неудобства. Даже связанная и избитая, она умудрялась чудесным образом трепать и насиловать нервы всем, кому только можно. Но сейчас, против Дель Рея стояла не только дочь, но, казалось, и вся вселенная. Николь и её друг славно потрудились до поимки девушки. О Вейверли Эрп в интернете не было ровным счётом ничего. Фотографии, место жительства, контакты родственников не смогли разузнать даже детективы. Противостоять Николь, такой умной девушке, было невозможно… На протяжении семи дней Николь пытали всеми доступными способами, придерживаясь правил, что создал Бобо. Таким образом, Николь не должна умереть, и её драгоценное личико должно остаться без шрамов. Но все избиения, подвешивание и голодовка не принесли особого результата. И тогда Бобо позвонил своему другу, который стал последней надеждой, кто способен разговорить девушку.  — Здравствуй, Николь. Меня зовут доктор Джерико, — раздался мужской бархатный голос в один из дней, — Я пришел помочь тебе. — Тогда вам придется позвонить в полицию. Скажу по секрету, меня держат в заложниках. Мужчина лишь улыбнулся и помотал головой, он никогда не понимал людей. Особенно таких как Николь. Как они могут шутить в минуты опасности. Доктор надел на лицо девушки маску, а затем покрутил колесико и газ направился прямо в легкие рыжеволосой: — Меня предупредили, что ты любишь болтать Николь, поэтому, я принёс с собой маленькое средство, чтобы ты расслабилась. Мужчина был облачен в белый хирургический костюм. Этот ублюдок был настолько больной, что носил маску, совершенно не снимая её, наверное боялся, что Николь увидит его лицо полностью. Каждый день девушка и доктор Джерико проходили через особый ритуал. Утром, когда все наемники еще были сонные, Николь привязывали к стулу, а затем появлялся он. Джерико все время был в одной и той же одежде, но самое главное он тащил баллон с наркотиком и маску за собой. Его самодовольное лицо не могло не раздражать. — Вы совершаете огромную ошибку, доктор Джерико. Мой отец одобряет тот факт, что я продаю наркотики, но никогда не одобрял, что я их употребляю, — Николь была готова нести любую чепуху. Это было её спасательным кругом. Девушка знала, что если газ подействует, она способна рассказать все, что им нужно, а это было роскошью. Мужчина кивнул наемнику, который стоял за спиной пленницы. Не прошло и мгновения как в живот Николь пришелся удар. Хот чувствовала как её органы на пределе и готовы разорваться, девушка глубоко вздохнула, что стало её роковой ошибкой. Наркотик, который глубоко проник в её легкие направился выше, а позже дурманом отозвался в голове. — Мы ему не скажем. Не беспокойся, он не узнает о нашей крепкой дружбе. А теперь, ты расскажешь мне кто такая Вейверли Эрп. Кто это? И что вас связывает? Николь проглотила кровь, которая после удара оказалась у неё, и снова сделала глоток воздуха. Девушка словно вдыхала хлор, с каждым новым вздохом она чувствовала как её легкие протыкают тысячи маленьких иголок. — Она несколько лет с сестрой работала девочкой у Нэдли. Я увидела их впервые на подборе, нам нужны были девочки на банкет по случаю очередной сделки. Я выкрала её из дома со своим водителем через несколько месяцев после знакомства, почти в тот момент, когда у неё с отцом начался роман. Она просто понравилась мне раньше, я хотела, чтобы она была со мной. Я ревновала. Несколько недель она жила в моем поместье как рабыня, не выходила из комнаты. Я просто трахалась с ней. Она была моей игрушкой. По лицу Николь покатилась слеза, которая ловко скрылась от глаз доктора за веществом, которое циркулировало по площади всей маски. Хот бы никогда не сказала подобного, она любила девушку больше собственной жизни и сейчас ей приходится врать, чтобы спасти ей жизнь. Вейверли была больше, чем просто проституткой, она была целой жизнью для Николь… — Так намного лучше. Знаешь, о тебе говорили так много, словно ты несокрушимая крепость, а на деле тебе хватило одного вдоха. Ну, и где она и твой водитель сейчас? В доме была только ты, но мы знаем, что какая-то машина покинула гараж за несколько минут, как мы схватили тебя. Неужели ты думала сбежать вместе с ними?! Глупая. Скажи, где они, и мы сразу отпустим тебя. — Я не знаю. Николь почувствовала прилив нового наркотика, девушка опустила голову не в силах перенести мучения от головокружения и боли, что поразила все её тело. Девушку насильно подняли за челку, и тогда она увидела как словно по волшебству лицо профессора мутирует в разные формы. — Доктор, вы слишком умны для педика, которого дрёт мой отец во все щели по выходным. Девушка услышала как наемник позади неё ухмыльнулся, и девушка не могла не засмеяться. Она знала, что за подобное получит еще больше, но не могла остановить свой смех. Веселящий газ слишком хорошо на неё действует. Уже давным давно Николь узнала одну простую истину — если хочешь уничтожить мужчину, то уничтожь его достоинство, желательно при коллегах или подчинённых. — Заткнись! Мужчина повернул кран до упора, и Николь с чувством маленькой победы улыбаясь вдохнула новую дозу. Как бы это не было прекрасно, она не может вечно унижать своих мучителей и не рассказать что-то о Вейверли. Хот знает, что не сможет продержаться долго, ей известна вся информация и нет права на ошибку. Именно в этот момент, когда её сознание не способно и посчитать пальцы на руках, Николь принимает самое важное решение в жизни. Пусть она станет психически больной и выкинет из своей жизни несколько месяцев, но девушка обязана стереть воспоминание о девушке, которая заставила её поверить в чудо. Вейверли Эрп больше не должно существовать в её жизни и воспоминаниях… Вейверли Эрп превратилась в призрака счастливой жизни.

Месяц спустя:

Николь на протяжении нескольких дней понимает, что подобное больше не может продолжаться. С самого детства девушка обладала сильным характером, и ,благодаря своему упорству, она получала всё, что пожелает. А сейчас Хот желает, чтобы этот ужас закончился. Первые дни девушка мечтала сбежать и искала разнообразные способы. Она выучила расписание охраны и изучила лазейки, даже составила маленький план. Но все это было в прошлом, Николь поняла, что единственный способ сбежать — это умереть. — Как твои дела, Николь? — девушка еле открывает свои глаза, а когда её зрение фокусируется, она видит черты отца перед собой. Все дни, что Николь провела в Португалии, превратились в один. В свободное от пыток время девушку помещали в узкую камеру в конце коридора, где на неё часто нападали панические атаки. Самое ужасное было то, что она могла в камере только стоять. Чтобы девушка была более сговорчивей, ей давали от пяти до двадцати чашек горячего и крепкого кофе. Вернее было сказать, что она пила кипяток, который обжигал стенки её рта. — Бывало и лучше, — Николь попробовала выпрямить спину, но все её попытки были тщетны. Девушка схватилась за прутья камеры и взглянула отцу прямо в глаза. Когда Николь была маленькой, она часто читала книги о Спартанцах и мечтала стать одной из них, но сейчас девушка понимает, что её жизнь намного суровее ,чем у каждого из них. Режим дня девушки напоминает передачу по выживанию. С самого утра, когда наемники сменялись на женщин, Николь понимала, что её ждёт умывание. Девушку заводили в самую светлую комнату, ставили к стене и, не снимания нижнего белья, поливали из шланга с холодной водой. Во время этого её зубы так сильно тряслись, что девушка с легкостью могла сломать свою челюсть. После ей давали чистый комбинезон и вели на встречу с профессором Джерико. В эти моменты, время тянулось слишком медленно, биологические часы девушки сами считали каждую секунду. Ела она один раз в день после того, как её приведут после всех мучений обратно в камеру. Еду специально ставили в самые ноги, чтобы девушка не могла дотянуться, а когда всё-таки пища попадала в рот, Николь еще долго чувствовала всю мерзость и холод в своем желудке. — Откройте камеру. Выпустите её, — резко приказал Бобо своим наемникам. Мужчина отошёл, в то время как охрана пыталась оперативно вскрыть замки. Девушка почувствовала, как дверь, что часами сдавливала её грудь, открылась. Николь на вялых и непослушных ногах сделала шаг и оказалась прямо в объятиях своего отца, который поймал тело дочери в последнюю секунду. Бобо отвел лицо от измученного тела Николь. Он с самого детства был жестоким человеком, но сейчас мужчина не может терпеть состояние, в котором прибывает его единственная любовь. — Почему я все еще в этом страшном месте, папа? Почему меня до сих пор держат здесь? Разве я заслужила подобного отношения? — хриплым голосом, прямо на ухо спрашивает Николь. — Моя милая малышка, ты слишком сильно сопротивляешься. Если бы ты рассказала мне всё, что знаешь, оказалась дома неделями ранее. Я люблю тебя больше жизни, Николь. Я всегда принимаю и буду принимать твою сторону, но в этот раз твое безрассудство завело нас в тупик. Мой отец часто давал мне уроки самым жестоким образом, но сейчас я хочу научить чему-то тебя. Эта девушка, что ты скрываешь, работает с секретными службами. Они хотели отправить нас на эшафот. Я прощаю тебе все грехи, но просто скажи, где Вейверли Эрп? Бобо действительно очень сильно любил свою дочь. Иногда он боялся признаться в этом, ведь если кто-то узнает об этом, им обоим несдобровать. Николь с каждым годом своей жизни все больше напоминала свою мать — Эмили. Такая же справедливая, красивая и упёртая. Именно это Дель Рей и любил в своей жене, способностью сочетать красоту и упрямый характер. Когда Эмили погибла, его жизнь заключалась только в заботе о своей маленькой малышке. Годы шли, Николь становилась упрямой, и даже взяла фамилию матери, но даже с подобным поступкам дочери мужчина существовал. Он обещал себе стать лучшим отцом, но разве лучший отец запрёт ребенка в клетке? — Я не знаю кто это, папа, — Николь не может сдержать свою злость. Девушка ненавидит несправедливость, и сейчас она сталкивается именно с ней. На протяжении долгого периода времени, девушку держат в заложниках из-за той, кого она даже не знает, — я обещаю, что найду её. Мне так страшно, я устала так жить, я просто хочу домой. Николь не может сдерживать слёзы, они словно капли дождя падают на бетонный пол. И разве Дель Рей сможет сдержать свои эмоции после этого? Он принимает самое правильное решение, которое только можно в данный момент. — Дайте ей нормальной еды и найдите нормальную одежду. Я увезу её домой, — приказывает мужчина, а затем, не смотря на лицо дочери, передаёт её в руки наёмников. Николь не может ходить самостоятельно уже долгие дни, она просто неспособна почувствовать свои мышцы. Наёмники хватают её под руки и уводят в сторону выхода. Совсем скоро глаза Николь впервые увидят солнечный свет. Пока Бобо провожал дочь взглядом, а затем изучал камеру, в которой её содержали, к нему подошёл доктор Джерико, дабы подтвердить слова сказанные им ранее. — Именно это я и пытался до вас донести. Она не помнит совершенно ничего, словно из её памяти вырвали все воспоминания, что связаны с этой девушкой. Боюсь, мы больше ничего не узнаем. Мужчина никогда не был отличником в школе, в отличие от своей дочери. Бобо часто пропускал уроки, а однажды его хотели оставить на второй год. Будь он мудрее тогда, посещал бы уроки биологии, и может быть знания и помогли бы ему объяснить этот феномен. — Как такое возможно? Разве она просто может забыть что-то, что прожила совсем недавно? Ей нет и тридцати, у неё не может быть проблем с памятью. — К моему огромному сожалению, человеческая память как и человеческий мозг не удалось изучить до конца. Возможно, она самостоятельно удалила свои воспоминания, а может это действие препарата, что она вдыхала так часто, — Джерико успел договорить последнее слово, как почувствовал сильные руки, которые поднимают его за жилетку. — Если твои эксперименты хоть как-то отразятся на состоянии моей дочери, будь то физическим или моральным, я повешу тебя на крюки, и ты сам будешь дышать тем, чем накачал её. Я заканчиваю весь этот ужас. Николь вместе со мной полетит домой, в Сан-Франциско, а Вейверли Эрп я самостоятельно найду и убью. Бобо расслабил руки, и ткань одеяния профессора, что он держал в своих руках вырвалась на свободу. Доктор Джерико с огромным страхом в глазах сделал шаг назад, врезаясь в стену позади него. Дель Рей напоминал быка на стадионе, его ноздри были такими же огромными. Мужчина развернулся на каблуках и направился в сторону, где готовили к полёту его дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.