ID работы: 9511091

Ты достойна большего: Последняя пуля

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
himitsu_png бета
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Прошло уже около суток с момента приезда специального агента и Доллса, и все это время Вайнона вела себя словно на похоронах. Женщина молча ходила по комнатам, а ночами Вейверли слышала как сестра кричала на собственного мужа, а иногда и ворчала на Скайлер, ругая ту за излишнюю активность. Младшая Эрп уступила свою комнату над баром офицерам и вновь вернулась в комнату, где спала уже Скайлер. Спать с племянницей было не так сложно, но даже так, на утро о своем решении девушка сильно пожалела. Старшая сестра все время ходила по комнатам и создавала видимость, что наводит порядок, но только все жители поместья понимали, что Вайнона пытается заткнуть свой гнев. Но самое страшное, с чем только могла столкнуться девушка и столкнулась — взгляд, полный презрения. Младшая сестра за долгие годы никогда не сталкивалась с подобным, взгляд Вайноны всегда излучал только любовь, а сейчас он был полон ненависти. Вейверли не понимает, где их отношения свернули не туда, ведь все, что движет девушкой — желание помочь. Вейверли завтракала на кухне, полностью погруженная в свои мысли, совершенно не замечая, как старшая сестра крутится на кухне. Девушка отвлеклась от своих мыслей, когда Скайлер с опаской дернула её за рукав. Девочка с глазками как пуговки смотрела в сторону матери, а затем встала на носочки и прошептала прямо на ухо: — Мама плакала вчера, и она сказала, что я намного умнее тебя, — бубнила Скайлер. Вайнона была права, хоть Скайлер была и маленькая, она была намного умнее чем некоторые взрослые. Вейверли отвела свой взгляд от девочки и посмотрела на шатенку, которая на протяжении всего времени, проведённого на кухне, пыталась сварить кофе. — Не могла бы ты поиграть, пока мы решим свои проблемы? — прошептала девушка в ответ, и девочка, надув губки, что-то пробурчала себе под нос. Скайлер закатила глаза, и в этот момент Вейверли поняла, как сильно девочка похожа на мать. Малышка развернулась на пятках и, легко топая, направилась в сторону гостиной, где её ожидали плюшевые друзья. Вейверли сделала глубокий вздох, перед тем, как заговорить, чтобы успокоить свои нервы. Она не любила спорить с сестрой, но, смотря на состояние Вайноны, было ясно, что ссоры не избежать. — Вайнона, — мягко произнесла девушка, а затем моментально поморщилась, когда чайник в руках сестры грохнулся на кухонный островок. — Что? — закричала сестра. — Что ты еще хочешь от меня, Вейверли?! — Вайнона развернулась, и только сейчас шатенка смогла заметить красные, распухшие глаза сестры. — Я не понимаю, чем я провинилась и что сделала не так. Ты вечно злая, но я не сделала ничего плохого, — пыталась хоть как-то оправдаться Вейверли. Вайнона фыркнула и провела рукой по красному от волнения, вечного страха и ужаса лицу. — Ничего плохого?! — закричала Вайнона, а затем голос Эрп был похож на шипение змеи. — Я уже не говорю о том, что ты связалась с наркобороном шесть лет назад. Я старалась забыть об этом и больше не вспоминать… но! Ты пустила в мой дом агентов ФБР, которые пытаются поймать самого страшного и опасного человека в Америке! Ты подвергла мою семью опасности! Скайлер! Скайлер нет и десяти лет, а ты подвергла её опасности! Моя семья не причастна ни к какому из ужасов! — Я тоже твоя семья, Вайнона! — на этот раз кричит младшая сестра. Девушка чувствует как на её глазах наворачиваются слезы от обиды и предательства. — Я никогда и никого не вмешиваю! Я просто хочу найти Николь! Вайноне достаточно лишь одного упоминания имени Хот, как тут же земля улетает из-под ног, и женщина превращается в дикого волка, который рвёт и мечет. — Да, конечно, совсем забыла о нашей дорогой Николь! Все дело ведь в ней! А знаешь, что я тебе скажу?! Ты не любишь и никогда не любила её, Вейверли! Ты возненавидела её с самой первой встречи, и сейчас ты пытаешься искупить свою вину. И все потому, что её убили из-за тебя! Вейверли не могла залезть в голову к своей сестре, но по лицу Вайноны было понятно, что она говорит именно то, что думает. Шатенка всегда уважала и была благодарна своей сестре, женщина заменила ей родителей на долгие годы, но сейчас старшая Эрп перешла все границы и встала на точку невозврата. Шатенка не выдержала напора и словно рысь вскочила с места, девушка недолго думая схватила кружку недопитого кофе и бросила её в ноги Вайноны. Кружка от столкновения с полом разбивается на тысячу маленьких осколков. — Николь помогла начать новую жизнь, дала денег столько, что можно не работать тебе и твоим детям, а ты смеешь говорить такое! Я ненавижу тебя, Вайнона! Эрп никогда не была вспыльчивым человеком, но сейчас она чувствует как мокрый гнев подступает к её горлу, гнев, при котором ты хочешь рыдать и звать, звать человека который не в силах прийти к тебе на помощь. Вейверли со слезами на глазах покидает пределы кухни, и последнее, что она слышит — шипение Вайноны, когда девушка пытается поднять осколки.

***

Утром, когда Вейверли ворвалась в бар и захлопнула за собой двери, Ксавьер был единственным человеком в помещении, он сидел за барной стойкой из массивного красного дерева. На нем, как обычно, были брюки цвета хаки и бледно-белая, застиранная рубашка, на полированной поверхности стола маячило его отражение. Когда Доллс услышал, как захлопнулась дверь, он отвернул свою голову от тарелки с беконом и яйцами и посмотрел на шатенку. — Вейверли, присаживайся, — мужчина дружелюбно похлопал по рядом стоящей табуретки, — ты завтракала? Генри готовит превосходно. Вейверли лишь усмехнулась, но подошла ближе к своему давнему другу. Тем временем, из смежной кухни, через вращающуюся дверь вошёл Генри, протирая руки полотенцем. По довольной улыбке мужчины было сразу понятно, что гость ему пришёлся по вкусу. Младшая Эрп всегда была уверена, что из-за хорошего навыка готовки Вайнона и решила выйти за Дока. Женщина не была развита в этой сфере, в отличие от мужа, Холлидей действительно был волшебником на кухне. — Все ещё злится? — спросил мужчина, кинув полотенце на плечо. Вейверли не нужно было уточнять, о ком идет речь, ведь только Вайнона ворчала и фыркала в её сторону целыми днями. — Я уверен, она скоро перестанет. Шатенка кивнула и вновь посмотрела в сторону Доллса, который вернулся к пище, но старался не отводить взгляда. — Я хотела бы поговорить с тобой. После того как ты поешь, конечно же. Парень не стал заставлять девушку долго ждать. Он вытер салфеткой рот и встал со своего места. — Идём Вейверли, — мужчина положил свою руку между лопаток девушки и направился вслед за ней. Вейверли шла не спеша, словно подбирая слова, чтобы начать разговор. Девушка помнит, что с Николь она могла молчать часами, и это время не превращалось в мучение, но никто не мог заменить Хот. Возлюбленной не было слишком долго, поэтому шатенка забыла не только о комфортном молчании, но и заботе, свободе, тёплых руках и поцелуях. Вейверли забыла о любви… Держа парня под руку, Вейверли вспоминает их первую встречу и то, как он привёз её в поместье. Ксавьер был хорошим человеком и другом, другом который помог девушке открыть глаза и вытащить из омута. Доллс помогал всем, словно это был его смысл жизни. Только вот Николь он так и не смог помочь, не смог вытащить её из эпицентра, и Эрп уверена, что он ненавидит себя за это. Шатенка давно перестала смотреть на дорогу и контролировать куда они идут, пара была поглощена в собственные мысли, не обращая внимания на метры, что они успели пройти. Вейверли подняла голову и прокрутилась вокруг своей оси, девушка не сразу поняла, что находится на возвышенности, но запах фиалок, что щекотал её нос, помог освежить память. Именно в этом месте, около пяти лет назад Эрп прощалась с любовью всей своей жизни и молилась, что когда-то телефон, который ей дал Доллс, подаст сигнал. Прохладный ветерок вызвал волну мурашек и подтолкнул девушку к разговору. — Ты думаешь, что Николь жива? Я не переставала в это верить долгие годы, но реальность рвёт на куски мое сердце. Мы оба слышали этот выстрел, Доллс. Девушка сделала шаг назад чтобы лучше видеть лицо Ксавьера, на котором отражалась тысяча эмоций. Парень молчал слишком долго, Вейверли была словно принцессой в замке, но только без принца. Эрп выбралась самостоятельно, она сама спасла свою жизнь и нашла новые смыслы, от сейчас девушка заслуживает знать правду. — Как только я доставил тебя домой, я хотел вернуться в поместье, но не смог. Я был таким трусом, что побоялся за свою жизнь и бросил друга. Я ненавижу себя, Вейверли. Лучше бы меня убили вместе с ней, чем я продолжил жить такой жизнью. Я не знаю ничего, а неведение убивает меня. — Ты не можешь винить себя, — ответила девушка, но вот только мысли её были совершенно о другом. В то утро, она не должна была слушать его, а должна была заставить развернуть машину и помчаться на помощь к Николь. Винить себя глупо, они ничего не изменят сейчас. Николь нет… Доллс тяжело вздохнул, а затем положил руку на грудь и сжал пальцами синий вязаный свитер: — Сердце. Сердце не даёт мне покоя, Вейверли. Я видел заключение экспертов, которые осматривали дом Николь. Все свидетельствует о том, что её больше нет с нами… Но я уверен, что она жива. У нас действительно есть шанс. Шанс? О каком шансе может идти речь, если по всему дому кровь и они оба слышали выстрел. Девушка как и Доллс не перестаёт надеяться, но она понимает и осознает свои шансы. Наука не может ошибаться, и с полной уверенностью, как бы не было больно, можно заявить, что Николь покоится в безымянной могиле, а может и в собственном саду. Вейверли остановила свой взгляд перед тем, как что-то сказать. Девушка заметила лучик солнца, который игрался с лепестками цветов. — Стив говорил со мной, он сказал, что потребуется лишь пересказ того, что я пережила, — в попытки отвести разговор от болезненной темы начала девушка, — но если я расскажу всю правду, то в тюрьму может попасться и Николь, если она конечно же жива… Ксавьер кивнул головой, он понимал Вейверли как никто другой. Когда он познакомился со Стивом, он также не мог доверять ему, но с каждым днём мужчина доказывал силу своей любви и желание найти свою дочь. Стив напоминал Николь, он как и девушка был похож на ангела с разбитым сердцем и рыжими волосами. — Стив Харрис не просто очередной агент секретных служб. Я встретил его почти сразу после пропажи Хот, и с первых секунд мне показалось это странным, я выяснил, что он следил за нами на протяжении нескольких лет… Но после ДНК теста и прочих бумаг, а особенно после фотографии с Эмили, я не мог не поверить ему. Он настоящий отец Николь, он мечтает найти её и спасти от всего ужаса. Мы долгое время пытались договориться с властями, что Николь будет представлена как свидетель, а во многих делах как потерпевший. Мы обелим её имя, возможно и посмертно… — Я хочу поехать с вами, — Вейверли много раз прокручивала это в своей голове, но в жизни сказать это было сложнее. Девушка сжала пуговицу рубашки, — я должна убедиться, что любовь всей моей жизни жива или мертва… Я не хочу снова ждать каждый день на протяжении шести лет. — Это невозможно. Я не могу это позволить, — Доллс эмоционально дёрнул руками, а затем поставил их перед девушкой, — я обещал Николь, что ты никогда не вернёшься в Сан-Франциско. Я буквально клялся на крови. — Я не спрашиваю разрешения. Я уже собрала чемоданы. — Отговаривать тебя бесполезно? — Либо ты со мной, либо я еду одна, и думай сам при каких обстоятельствах ты получишь больше от Николь. Вейверли сразу же вернулась в прошлое. Шесть лет назад она сказала парню тоже самое, и именно эти слова послужили началом для ужасающих событий и душераздирающих последствий. Из-за своей упрямости шатенка потеряла Николь, но сейчас терять было нечего. Так куда её упрямство приведёт их сейчас?! Она не может не узнать… — Где-то я это уже слышал.

***

Как-то раз, в холодное осеннее утро, Вейверли стояла на перекрёстке в ожидании автобуса, чтобы побыстрее уехать домой с так называемой ночной смены. Ближайшая остановка от клуба находилась в километре, но водители специально останавливались на перекрёстке. Некоторые, которых было мало, сочувствовали девушкам, которым приходилось работать в клубе, а некоторые просто мечтали поглазеть на проституток и стриптизерш. В такой обычный день к Вейверли подошёл слепой, который на протяжении минуты звонко бил своей тростью по бетонному покрытию перекрёстка. Мужчина остановился буквально в нескольких сантиметрах от Вейверли и повернул головой в разные стороны, будто старался что-то увидеть. — Тут есть остановка и автобусы до центра? — спросил дедушка. Вейверли лишь вздрогнула от испуга и сделала шаг назад. — Есть здесь хоть кто-нибудь? Или я опять разговариваю со столбом? Мужчина засмеялся, а потом закряхтел и начал кашлять. Он незамедлительно вытащил платок из кармана своего костюма и вытер им свой рот. Дедушка, который стоял перед Вейверли, не был похож на мужчин, что встречала девушка. Он излучал доброту и искренность, а возможно это было лишь потому, что он слепой и не видит, в какие лохмотья одета девушка. Надо же, человеку достаточно лишь одного взгляда, чтобы осудить человека. Но этот мужчина был другим, он даже пах иначе. Это был запах арахиса и благородной старости. — Я здесь, сэр, — сквозь раздумья ответила девушка. Мужчина заметно расслабился, даже его плечи опустились. — Так тут могут ехать автобусы до центра? — мужчина повернул голову в ту сторону, где несколько секунд назад звучал голос молодой девушки. — Я провожу вас. Слова, что произнесла Вейверли, на удивление были спокойными и даже ласковыми, хоть в них не было ничего особенно. Так может дело не в словах? А в том, кто их сказал? Именно по этой причине близкие могут убить и спасти одной фразой. Спустя долгие годы, когда девушку охватывает паника, она произносит эти слова.《Я здесь》. Очень простая фраза, которая несёт за собой огромный смысл для Вейверли. События и люди давно унесли этот случай в омут памяти девушки, но даже так, слова остаются с тобой в душе всегда. Как ни странно, несмотря на всю грубость и разногласия, что были в их отношениях с самого начала, Николь Хот стала той самой девушкой, которая подсказала дорогу слепому человеку. Вейверли была так слепа, она словно маленький котёнок нуждалась в поддержке и помощи. Мозг человека уникален, он может не замечать какие-то лёгкие вещи, но решать сложные задачи. Именно так и было с шатенкой. Она не видела, куда несёт её ураган событий, но благодаря Николь она смогла вырваться и избавиться от прежней жизни. Но избавиться от призраков прошлого было невозможно… — С чего все началось, Вейверли? — спросил Стив, он держал в своих руках обычный карандаш синего цвета. Они сидели в баре, который, в качестве исключения, сегодня закрыл свои двери для посетителей. Это было, наверное, первым днём без людей с момента открытия. Доллс сделал глоток кофе и тихо покашлял в ладонь, призывая Вейверли вернуться в сознание. Шатенка подняла голову и столкнулась с ярким светом настольной лампы. Она ощущала себя преступником. С чего все началось?! Это слишком сложный и личный вопрос. Возможно их история началась когда Вейверли впервые проехала через золотые ворота Сан-Франциско, а возможно, когда маленькая Николь потеряла мать. Их сердца были разбиты, и, наверное, это тот самый фактор, который заставил девушек взглянуть на друг друга, как на сокровище. Судьба умеет шутить, и с ними она сыграла самую беспощадную шутку. Так или иначе, их формальная встреча произошла на смотрах на заднем дворе клуба, в котором работала шатенка. Именно там встретились две девушки из двух противоположных миров. Николь была слишком богата, чтобы пользоваться услугами кого-то из тех девушек, шатенка уверена, что она платила моделям за общество. А Вейверли была бедна настолько, что на её колготках было несколько зашитых дырок. — Несколько работников Бобо приехали забирать девушек для очередного банкета. Он часто пользовался услугами именно нашего заведения, большинство девушек готовы были отдаться за сам факт, что их поимеет кто-то из богачей. В тот день я увидела Николь, она сама занималась подбором. Я помню, как она долго пожирала меня взглядом, но решила выбрать мою сестру, — Вейверли сделала глоток воздуха. Сейчас эти воспоминания для неё обжигающе приятные, и она готова отдать каждый цент, чтобы вернуться в этот вечер, — Вайнона обещала ей тогда, что я никогда не буду пересекаться с Бобо. Я была слишком вредной и юной. Конечно, я не послушала, как и всегда, и вот, что из этого вышло. Доллс покачал головой, соглашаясь с Вейверли. Каждый, кто сидел за этим столом, был виновен в случившемся. — Мы все виноваты, но даже так, мы не можем просто сидеть и ненавидеть друг друга. Наша работа заключается в том, чтобы вернуть нашу подругу, девушку и дочь. — Полностью согласен, дружище, — Стив похлопал парня по плечу и снова обратился к Вейверли, — хорошо. Может ты что-то слышала о наркотиках? Вейверли отрицательно покачала головой, но затем ей на ум пришёл случай, который мог бы изменить всю её жизнь. Однажды, когда девушка знакомилась с домом Николь, она обнаружила человека, который признавался, что Николь Хот не только умеет готовить химикаты, но и легко убьёт человека. — Когда я жила в доме Николь, я встретила девушку. Кажется её зовут Роззита, она создавала наркотики в подвале. У неё был костюм и маска, я не очень хорошо помню её, но смогу узнать, если встречу. — Прямо в подвале? Словно как《Во все тяжкие》?! Доллс не рассказывал мне об этом. Мужчина посмотрел на своего напарника и поднял бровь, Вейверли незаметно ухмыльнулась. Николь действительно была похожа на отца. Рыжие волосы, походка, манера речи и харизма. Удивительно, что Дель Рей думает, что это его дочь. — Я и не знал об этом. Я много времени проводил в доме, иногда оставался там на ночь, но никогда не видел никого, кроме наёмных сотрудников, которые следили за домом. Раньше я думал, что Николь считает меня лучшим другом, но, видимо, у неё слишком много тайн, чтобы вот так сблизиться с человеком. Бар быстро утонул в тишине, которая погладила каждого, кроме Вайноны, которая в нескольких метрах играла в бильярд, в ожидании своей очереди. Девушке было слишком плевать на судьбу Николь, точнее, она всеми силами пыталась оградить сестру от новой игры с судьбой. Шатенка несколько раз грубо ответила агентам, но те имели слишком сильные аргументы на своей стороне. Чёртово правительство… — Ксавьер сказал мне, что ты собралась ехать с нами в Сан-Франциско. Я не буду тебя отговаривать, но чем ты сможешь нам помочь? — спросил Стив. Он не был против Вейверли. Следя за ней несколько лет, он даже понял, почему его дочь была влюблена в неё, но Харрис был практичен. Он не хочет и не мог тащить балласт в таком сложном деле. — Я знаю Николь как никто другой, если она жива, мне хватит лишь одного взгляда чтобы понять, что происходит. Хот никогда не сможет соврать мне. Вейверли не была уверена в том, во что заставляла поверить агентов, но она очень сильно надеялась. Вся её жизнь была построена на надежде и вере. А если Николь мертва? Что будет тогда? За кого Вейверли будет сражаться?! — Хорошо, раз так, то тебе стоит собрать вещи. Мы поговорим с твоей сестрой и отправимся в город завтра. — Отлично, — довольная девушка пожала руку отцу возлюбленной. Вейверли встала изо стола и направилась в сторону входа. Девушка ускорила свой шаг, когда шла мимо бильярдного стола, где своей очереди ждала Вайнона. Девушка хлопнула дверью, а затем её старшая сестра с тупым звуком бросила кий на стол. Шатенка нехотя подошла к агентам и села с ними за один стол. Женщина прошлась взглядом по каждому, а затем недовольно фыркнула. — Я буду говорить лишь при одном условии, — Стив внутри себя усмехнулся услышав это. Вайнона была ни в том ранге, чтобы ставить условия, — моя сестра никуда не поедет. Вы придумаете любую причину, хоть паспорт её рвите, но она не должна пересечь границу города. Она останется со мной и больше никогда не услышит о Николь Хот. — Честно говоря, нам не нужно то, что вы знаете о Николь. Нам нужна информация о вашей сестре, Вейверли Эрп. Она уже точно поедет с нами. Мы не в силах остановить её, и вы это знаете. Все, что вы можете и должны сделать — сказать, можем ли мы ей доверять. Ради её же безопасности. Вайнона закрыла рот. Они были правы, она слишком слаба чтобы противостоять сестре. Она не может удержать её и остановить. Шатенка станет тем, кого Вейверли возненавидит если что-то произойдёт. И сейчас она должна спасти не только отношения, но и сестру. Это меньшее, что может сделать Вайнона. — Я доверяю ей все, и если бы были такие обстоятельства, я бы доверила Вейверли свою жизнь.

***

Поместье Эрп отличалось от остальных зданий в Чистилище своим простором и уютом. Все остальные дома напоминали здания городского типа, похожими на заводской корпус доме-коробке, которые состояли всего из четырёх квартир по несколько комнат. Вейверли с самого детства любила их просторный дом, где можно бегать и веселиться, играя с сестрой. Шатенка любила бегать на озеро, что было за домом, и кидать камни в воду, играя с домашними животными. Вайнона не была такой активной. Девушка часто запиралась в маленькой комнате и читала книгу, или же приводила своего парня в дом и, скрывая его от родителей, тащила в комнату. Чем они занимались в просторной спальне девушки, знала только сама Вайнона. Несмотря на то, что сестры любили друг друга и заботились, они никогда не проводили время вместе. У них не было общих тем и общих друзей, но каждая дополняла друг друга и делала счастливой. Этим страшным для Вайноны утром, грозовыми тучами было покрыто все небо. Было ужасно жарко, ветер, который бьёт в лицо, был сухим и горячим, а солнце испускало рвотно-жёлтый цвет. Женщина стояла рядом с мужем, который держал на своих руках их дочь. Вейверли вышла из дома с сумкой на перевес около получаса назад, и все это время она прощалась со Скайлер и Доком, не обращая внимания на свою сестру. — У нас все готово, Вейверли, — произнёс Доллс, а затем захлопнул багажник. Стив уже сидел на месте водителя, переписываясь с кем-то в ожидании поездки в Сан-Франциско. Мужчина на удивление был спокоен и немного рад. Харрис желал как можно быстрее вернуться домой и отыскать свою дочь. Найти Николь живой было мечтой каждого, но реальной ли была мечта?.. — Я иду, — отозвалась девушка и в последний раз поцеловала свою племянницу в лоб, — слушайся родителей. Малышка лишь кивнула. Девушка сделала шаг назад, а затем почувствовала на своих плечах сильные руки. Вайнона не выдержала и притянула свою сестру для крепкого объятия. Старшая сестра чувствовала вину, она вновь бросает свою малышку на дорогу, где её ждут страшные испытания. Шатенка положила свою голову на грудь и прижалась так сильно, что девушка могла слышать, как быстро бьётся сердце сестры. — Просто прошу, вернись. Мне без разницы, как и кем, но просто вернись. Я не смогу дальше жить зная, что ты не рядом со мной, — Вайнона чувствует свои слезы, а затем спешно вытирает их большим пальцем, чтобы никто не увидел её слабую сторону. Вейверли отстраняется. Она чувствует ненависть к сестре, такую же сильную как несколько лет назад, когда Вайнона бросила её на произвол судьбы. Шатенка понимает, она чувствует, что это начало конца. Взвесив все шансы, девушка понимает что её шанс к счастливой жизни близится к нулю, но вот только Вайноне это знать не обязательно. — Я вернусь. Очень быстро вернусь. Вейверли машет рукой в последний раз перед тем, как сесть в машину. Они не торгуются еще несколько секунд, и это время кажется для неё мучительно долгим. Она не может посмотреть в окно, слишком тяжело прощаться с родными, поэтому шатенка смотрит на свои руки, словно изучает, как что-то новое и необычное. Стив поворачивает ключ, и мотор моментально гудит. Мужчина хлопает дверью и ставит ноги на педали. Вейверли слышит как под колёсами хрустит галька, и её сердце постепенно становится как камень. Девушка настроена слишком серьёзно, и никто в этом мире не сможет помешать ей найти свою любовь.       Вейверли готова биться, сражаться до последней капли крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.