Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Враг Лань Чжаня — алкоголь (Лань Чжань/Вэй Ин)

Настройки текста
Вэй Ин сам не помнил, как влюбился. С их самой первой встречи он заметил что-то особенное в Лань Чжане. Хотелось быть всё ближе к нему, поддерживать в трудных ситуациях и просто находиться рядом. Конечно же, Вэй Усянь этого не показывал, скрывая все свои чувства под улыбкой и шутками. Каждый раз, когда он радостно кричал: «Хей, Лань Чжань!», тот просто останавливался, смотрел на него и уходил дальше. Вэй Ина это немного расстраивало; он по-детски надувал щёчки и опускал голову вниз, показывая всем своим видом, что хочет к себе внимания. Он думал, что Лань Ванцзи просто наплевать на него. Он игнорировал все шутки и попытки заговорить. Кто знает, что скрывается за маской второго молодого господина Лань?

***

Наступил вечер. Вэй Ин собрался выпить, но так как одному было скучно, он решил позвать Лань Чжаня. Хоть он и знал, что тот никогда в жизни не пойдёт выпить с ним вина, надежда всё-таки была. Возможно, это был хороший способ, чтобы узнать Лань Чжаня поближе. Выйдя на свежий воздух, Вэй Ин отправился искать Ханьгуан-Цзюня. Тот обнаружился только спустя минут десять, сидящим в своих покоях в позе лотоса. Вэй Ин как можно тише зашёл внутрь, наблюдая, как медитирует Лань Чжань. Молодой господин, ничего не замечая, продолжал спокойно сидеть. — Привет, Лань Чжань! — громче, чем нужно, произнёс Вэй Усянь. Лань Ванцзи, не ожидая никого увидеть в своих покоях, вздрогнул, резко открывая глаза и зло глядя на нарушителя тишины. — Ну что ты злишься? Я пришёл пригласить тебя выпить! И только попробуй отказаться! Я знаю, что из клана Гу Су Лань никто не пьёт алкоголь, но не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы тебя никто не поймал. Один раз можно же нарушить правила! — Вэй Усянь подошёл ближе. — Нет. — твердо сказал Лань Ванцзи. — Ну! Лань Чжань, не будь таким занудой! Мне скучно идти одному, а позвать больше некого. Ну пожалуйста, прошу! — Вэй Ин сделал щенячьи глазки. Лань Ванцзи продолжал молчать. Вэй Усянь уже собрался уходить, смирившись с тем, что с ним никто не пойдет. — Мгм. Вэй Ин радостно развернулся и переспросил: — Ты согласен пойти? — Мгм. — второй раз сказал Лань Чжань. Он быстро встал, схватив с собой меч, и вышел из покоев. Вэй Ин опомнился и побежал вслед за ним. — Эй, подожди меня!

***

— Ну, Лань Чжань, чего сидишь? Пей, — Вэй Ин подвинул к нему чашу с вином. Тот перевёл взгляд на Вэй Усяня и обратно на вино. Не торопясь, он взял в руки чашу и поднёс к губам. Залпом выпив содержимое, он со стуком поставил её обратно на стол. Пару минут Лань Чжань просто сидел, не шелохнувшись. Вэй Ин помахал рукой перед его лицом. Тот никак не реагировал. Спустя пару секунд голова Лань Чжаня упала на стол. Вэй Усянь испугался, не ожидая такого поворота. Опомнившись, он засмеялся и сказал: — А ты, Лань Чжань, оказывается, совсем не умеешь пить, — ухмыльнулся он, сам допивая второй кувшин вина. Оставив деньги на столе, Вэй Ин встал, поднимая Лань Чжаня. Тот оказался не таким уж и тяжёлым. Забросив его руку к себе на плечо, он приобнял Лань Ванцзи за талию, и они вышли на улицу. Отнести молодого господина он решил к себе в покои, чтобы его не нашли пьяным, лежащим у себя. Пока они шли, навстречу им никто не попадался, потому что было уже достаточно поздно. Лишь легкий ветерок развевал флаги и слегка касался травы. По воде прошлась слабая рябь. Дойдя до своей комнаты, Вэй Ин положил Лань Чжаня на свою кровать, а сам сел рядом. Сам того не замечая, он засмотрелся на него, ведь тот был правда красив. Неожиданно для Вэй Усяня, Лань Чжань распахнул глаза и сел рядом с Вэй Ином. Усянь посмотрел на него, ожидая каких-либо действий. — Вэй Ин. — Да, Лань Чжань? — немного вздрогнув от хриплого голоса, сказал он. — Где я? — А, ты у меня. Я решил тебя отнести сюда, так тебя не заметят, — ответил Вэй Усянь, слегка улыбнувшись. — Ой, у тебя налобная лента съехала, дай поправлю, — он уже было потянул руки, как Лань Ванцзи опередил его, и, стукнув того по рукам, сам поправил ленту. — Да ладно тебе! Какой недотрога… — пробурчал Вэй Ин. Вдруг его голову посетила отличная (скорее глупая) идея. Он приблизился к Лань Чжаню и резко сорвал белую ленту. — Вэй Ин! — крикнул Лань Чжань. Так как он был в нетрезвом виде, он не смог спокойно встать на ноги и повалился обратно на кровать, — Отдай ленту! Но тот даже не думал отдавать её хозяину, а отбежал от кровати, пользуясь тем, что тот не может нормально встать. — Зачем же она тебе? Неужели ты ее ни разу не снимал? — хихикнул Вэй Усянь. Лань Чжань попытался встать и на этот раз у него получилось. Он быстро, но пошатываясь, подошёл к Вэй Ину и сказал, подставив руку: — Верни. — А ты отбери! — и снова убежал в другую сторону. Лань Чжаню это стало надоедать, постоянно бегая за ним, он не удержался на ногах и повалил того на пол, оказавшись сверху, достаточно близко к лицу Лань Ванцзи. — Лань Чжань?.. Ты чего? — Вэй Ин не привык к такой близости; его сердце забилось чаще, а алкоголь немного затуманил разум. Он смотрел в его глубокие глаза, выдыхая тому в лицо. Лань Чжань в тот момент тоже не мог здраво мыслить, поэтому просто упал на Вэй Ина. Тот удивился, но попытался встать, обняв Лань Чжаня. Усевшись на полу, он очнулся. Вэй Ин взял в руки упавшую ленту и, убирая мешавшие волосы Лань Чжаня, он аккуратно завязал её. Тот, на удивление, даже не сопротивлялся. Поправив необходимый атрибут на лбу, он посмотрел ему в глаза. Лань Ванцзи смотрел ему в ответ. Рука Вэй сама легла Лань Чжаню на шею, немного погладив её. Он слегка приблизился так, что между ними оставалось пару сантиметров. Лань Чжань не выдержал и сам прижался к губам Вэй Ина. Сердце Вэй Усяня ушло куда-то в пятки, а в груди приятно потеплело, вызывая мурашки по коже. Он с таким же напором ответил на поцелуй, мягко сминая губы и пробуя их на вкус. Лань Чжань обнял Вэй Ина за талию и притянул ещё ближе к себе. Немного постанывая, он раскрыл рот, впуская язык Вэй Ина. Он огладил зубы, нёбо и прикоснулся к языку Лань Чжаня. В тот момент возбуждение накрыло его с новой силой, и он, уже ничего не стесняясь, застонал ему прямо в рот. Руки огладили грудь напротив, развязывая пояс и снимая одежду. Наконец, они оторвались от друг друга. Вэй Ин приблизился к щеке Лань Чжаня и горячо выдохнул, посасывая мочку уха. Он спустился ниже, оставляя на шее укус и тут же зализывая его обжигающим языком, он проделал дорожку поцелуев к ключицам. Лань Чжань уже сам стонал от наслаждения, водя руками по спине Вэй Усяня. — Вэй Ин… — отозвался он хриплым голосом, почувствовав тяжесть в паху. Они еле поднялись, и Вэй Ин повалил Лань Ванцзи на кровать, нависая сверху, снова прильнув к распухшим от поцелуя губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.