Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Повтори моё имя ещё раз (Сюэ Ян/Сяо Синчэнь)

Настройки текста
— Потерпи еще немного... — сказал Сяо Синчэнь Сюэ Яну, который шипел от боли. Ловкие руки перевязали рану на ноге. — Всё, готово. — Спасибо... — Сюэ Ян впервые произнёс это слово, сам от этого удивившись. Сяо Синчэнь лишь улыбнулся в ответ, показывая свои ямочки. Несмотря на его слепоту, Сюэ Ян действительно считал его красивым, иногда даже не мог сдерживать улыбку, смотря на него. Хрупкая девушка подбежала к мужчинам со словами: — Можете идти есть, — произнесла она и ушла обратно в дом. Сяо Синчэнь встал с места, спросив: — Ты справишься? Или мне помочь тебе? — Нога ещё болит... — ответил Сюэ Ян. Даочжан понял и протянул тому руку, которую в тот же момент приняли. Сюэ Ян коварно улыбнулся и обнял его за талию. Хоть и сам в состоянии дойти, он не отказался от помощи. Оказавшись близко лицом к лицу, Сяо Синчэнь слышал тёплое дыхание у своего уха, от чего оно немного покраснело. Сюэ Яну нравилось смущать молодого Даочжана, пошло шутя и оказываясь совсем близко к нему. Но ему мешало только одно: постоянно следившая за ними А-Цин, которая всегда смотрела на Сяо Синчэня и пыталась в любой ситуации быть ближе к нему. Зайдя в дом, они сели за стол. Сяо Синчэнь, сказав, что ему надо кое-что взять, ненадолго вышел, а Сюэ Ян воспользовался этим, заговорив с девушкой. — Эй, слепышка, — А-Цин надулась, потому что ей не нравилось это прозвище, — Тебе нравится Даочжан? Девушка моментально вспыхнула, произнеся: — Что? Нет, ты что совсем?! Он хороший друг... — но волнение А-Цин выдало её. — Ну раз он тебе не нравится... Тогда хватит постоянно бегать за ним, он в состоянии сам о себе позаботиться. Ты же, вроде, не мамочка ему, чтобы так ухаживать, — на эти слова девушка обиженно открыла рот и уже хотела что-то ответить, как Сяо Синчэнь вошёл обратно в дом. Обед они провели в молчании.

***

На улице было тихо. В ночное время суток никто обычно не появлялся. Сяо Синчэнь убедился, что все спят и аккуратно вышел из дома, садясь на ступеньки. Ему было обидно, что он не мог увидеть красивое небо, луну и звёзды. Он просто сидел и наслаждался ночной тишью, в которой иногда были слышны сверчки. Наверное, кого-то очень напрягала бы эта тишина, но ему нравилась. Сяо Синчэнь не ждал никакой опасности, хоть это и было странно. В такие моменты он просто раздумывал о прошлом и настоящем. Будущее его не совсем волновало. Он вспоминал о Сун Лане, с которым был в ссоре, и думал, где он сейчас находится, надеясь, что всё хорошо. Хоть они и были в конфликте, но это не значит, что он желал ему плохого . Сюэ Ян проснулся от того, что ему хотелось пить. Встав с кровати, он обнаружил, что Сяо Синчэня не было на месте. Немного заволновавшись, он совсем забыл про жажду. Сюэ Ян вышел на улицу и обнаружил его, сидящим на ступеньках. Сяо Синчэнь, услышав шорох, резко встал. — Это я, — ответил Сюэ Ян, подходя к нему. — Что ты здесь делаешь? — спросил Сяо Синчэнь. — Могу спросить тебя о том же, — произнёс Сюэ Ян , опускаясь рядом с ним так, что их колени соприкасались. — Сюэ Ян... — начал заклинатель, но его перебили. — Нет. Называй меня... — он приблизился к самому лицу и выдохнул в ухо, — Сюэ Чэнмэй. От столь интимного шёпота, у Сяо Синчэня побежали муражки. Как хорошо, что было достаточно темно, чтобы разглядеть смущение Даочжана. — Л-ладно... Сюэ Чэнмэй... — столь необычное для него имя вылетело из уст заклинателя, от чего Сюэ Ян немного завёлся, сказав: — Скажи ещё раз, — он улыбнулся и снова приблизился к Сяо Синчэню опаляя дыханием его щёки. Тот уже залился краской, немного запинаясь. — С-сюэ Чэнмэй, — и ахнул, когда горячий язык коснулся его уха, облизав мочку и переходя ниже к шее. Сюэ Ян слегка втянул чувствительную кожу в рот, а затем отпустил её. Проведя носом по щеке, он прошептал: — Ты... Когда-нибудь целовался? — Я? Н-нет... Ни разу... — дрожащим голосом ответил Сяо Синчэнь. — А хотелось бы попробовать? — Сюэ Ян положил руку ему на колено, от чего тот немного вздрогнул. Он огладил его, перейдя чуть выше. — Я не умею... — Даочжан случайно дотронулся до руки Сюэ Ян, быстро убирая её, но тот оказался быстрее и схватил руку, переплетая их пальцы и погладив костяшки. — Тогда я тебя научу, — он улыбнулся, касаясь губами уголка рта Сяо Синчэня. Он долго сидел и думал, не шелохнувшись, но потом сам слегка поддался и коснулся губами в ответ, тут же отстраняясь. Сюэ Ян понял, чего тот ждёт и уже прильнул губами к чужим губам. Медленно целуясь, он облизал губы языком, пытаясь попасть в рот, Сяо Синчэню ничего не оставалось, как открыть его. Сюэ Ян взял его за бёдра и усадил к себе на колени, чувствуя чужое возбуждение и, ближе придвинув, он позволил ему тоже почувствовать своё, от чего тот немного застонал. Врываясь в рот, он столкнулся с языком Даочжана, и, немного посасывая его губами, он отстранился. — Это... Неплохо для такого новичка, как ты, — он улыбнулся. Сяо Синчэнь, уже весь красный и смущённый, ничего не смог ответить. Сюэ Ян широко огладил его бёдра, давая знать, что он хочет сделать. — Ты же знаешь, что теперь ты никуда от меня не убежишь? — он переместил руку ему на шею, зарываясь в волосы. — Я... Не собирался, — ответил заклинатель с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.