Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

С Вэй Ином возможно всё (Лань Чжань/Цзян Чэн/Вэй Ин)

Настройки текста
Вэй Ин сам не мог справиться со своими чувствами. Ему очень нравился Лань Чжань, с которым был уже в отношениях несколько месяцев. Да, это замечательно, но… Он любил Цзян Чэна. Не то, чтобы ему перестал нравиться Лань Ванцзи. Он любил сразу обоих. Недавно он сам это осознал и принял, хоть и это было странно. Он не решался рассказать Лань Чжаню, потому что боялся. Вэй Ин думал, что тот примет его за идиота, потому что любить двоих сразу невозможно. Но с Вэй Усянем возможно всё. Однажды Вэй Ин возвращался с ночной охоты, когда на пути попался Цзян Чэн, который ходил из стороны в сторону, видно ожидая кого-то. Заметив Вэй Усяня, он резко остановился и, посмотрев на него, произнёс: — Вэй Усянь, нам надо поговорить, — было видно, как жилки на его лице заиграли, а сам он был немного раздражён. — Что? Зачем? — Вэй Ин удивился, ведь обычно, как только ему самому надо было поговорить с ним, Цзян Ваньинь игнорировал его просьбы. А сейчас он вдруг сам решил заговорить с Вэй Усянем. — Вот только без лишних вопросов! Нам надо поговорить и всё, — он подошёл и крепко схватил Вэй Ина за руку и куда-то повёл. — Ай, больно! Отпусти! — мужчина пытался вырваться из захвата, но тот держал настолько крепко, что могли появиться синяки. Сделав вид, что ничего не услышал, он повёл Вэй Усяня за собой. Затащив к себе в покои, он приказал, отпуская его: — Садись, — и кивнул на место около стола. Старейшина Илин послушно сел, а сам Саньду Шеншоу, недолго думая, сел напротив. — Так… Что ты хотел сказать? — Вэй Усянь вопросительно склонил голову на бок. Цзян Чэн, запыхавшись, попытался успокоиться, и после второго выдоха посмотрел на Вэй Ина. Подумав пару секунд, он произнёс: — Ты… Мне нравишься, — было видно, как он немного покраснел, но продолжил говорить. — И я знаю, что ты любишь Лань Ванцзи и никогда не примешь мои чувства, но я не могу на тебя смотреть и постоянно сдерживаться. Меня тянет к тебе ещё давно. — Он опустил голову на стол, закрывая руками. Вэй Ин, поняв, что это было признание, был немного в шоке. Он подсел ближе к Ваньиню и сказал: — Ты… Тоже мне нравишься, — Цзян Чэн поднял голову и посмотрел в его глаза. — Что? Что за бред ты несёшь?! Тебе нравится Ханьгуан-Цзюн! — Я… Я знаю… И я сам не знаю почему, но вы оба мне нравитесь. Это покажется странным… Но я влюбился в тебя раньше, чем в Лань Чжаня. И продолжаю до сих пор любить. Чего же ты тогда ожидал, признавшись мне? Ты же никак не мог знать, что мне ты тоже нравишься. Он приблизился и положил руку на шею Цзян Чэна, поглаживая и чувствуя, как его вены напрягаются. — Я… Я не знаю… — ответил Цзян Ваньинь. Сейчас ему очень хотелось поцеловать Вэй Ина, но он боялся, хоть и знал, что Вэй Усянь тоже только что признался в любви. Тогда Вэй Ин сам придвинулся к Цзян Чэну и, оставив лёгкий, но запоминающийся, как первый поцелуй Ваньиня, на губах, обнял его, вдыхая аромат волос. — Я… Так долго хотел обнять тебя, но думал, что вряд ли ты позволишь, — признался Вэй Усянь. — Дурак! Я же сам когда-то тебя обнял… — улыбнувшись в плечо, Цзян Чэн погладил спину Вэй Ина, — Но… Что ты скажешь Лань Ванцзи? — Ну… Как-нибудь разберусь… — Цзян Чэн закатил глаза. Как всегда Вэй Ин не думает о последствиях и всё оставляет на потом.

***

Завалившись в покои Вэй Ина, которые он делил с Лань Ванцзи, Цзян Чэн огляделся, потому что был тут впервые. Здесь было всё красиво и убрано. Наверное, потому, что Лань Чжань любил везде порядок и уж точно заставлял Вэй Усяня всё класть на свои места. — Лань Чжань сейчас спит, поэтому… — он резко притянул Цзян Чэна за талию, игриво смотря на него, — Мы можем… Но его заткнули требовательным поцелуем. Проведя языком по губам, он ворвался в рот, дотрагиваясь до чужого языка, от чего было настолько хорошо, что по телу разлилось приятное тепло. — Ох… — руки Вэй Ина спустились на бедро Ваньиня, — Цзян Чэн… Какой ты горячий… Ваньинь в это время исследовал языком рот Вэй Усяня. Тот стонал, поддавшись под ласки, оторвавшись и подставив шею под поцелуи. Но неожиданно для них, послышался шорох, и в двери показался Лань Чжань с широко распахнутыми глазами. Они оторвались друг от друга. — Лань Чжань.? — но он не успел толком ничего сказать, как Лань Ванцзи подошёл к нему и сам впился губами поцелуем. Вэй Ин удивился с такого поведения его возлюбленного, но ответил на поцелуй. Он точно думал, что Лань Чжань обругает его и спросит, какого чёрта он целуется с другим мужиком у них в доме. Но этого не произошло. Цзян Чэн стоял и смотрел, как страстно целуются эти двое и не испытывал чувство ревности, хоть для него это было очень странно. Лань Ванцзи отстранился от Вэй Ина и взглянул на Цзян Чэна. Тот, смутившись, перевёл взгляд на Вэй Усяня, который в свою очередь пожирал глазами Лань Чжаня, облизываясь. Ваньинь приблизился к Ханьгуан-Цзюну и тоже поцеловал его. Сначала они медленно сминали губы друг другу, но потом поцелуй стал страстнее, и их языки начали сплетаться в танце. Вэй Ин, смотревший на всё это, не на шутку возбудился и подошёл сзади к Цзян Чэну, поцеловав его под ухом, от чего тот застонал, выгибаясь всем телом и поняв, что нашли его слабое место. Лань Чжань отстранился, тяжело дыша, и, обняв Цзян Чэна, он потянулся за поцелуем к Вэй Ину, который стоял позади. Вэй Усянь тоже в миг обнял Ваньиня, целуя Лань Ванцзи. Цзян Чэн застонал, чувствуя, как сзади и спереди к нему прижаты два возбуждённых тела и почувствовал их стояки. Он укусил Лань Чжаня за шею, оставляя засос и делая дорожку поцелуев, одновременно развязывая пояс многочисленных одежд. Вэй Ин, отпустив чужую талию, тоже принялся снимать одеяния, но при этом не отрываясь от поцелуя. Они медленно переместились в спальню, где стояла большая кровать. Завалившись на неё, они, уже будучи в нижнем белье, продолжали целоваться. Комната начала наполняться стонами.

***

Обессиленно упав на кровать, Вэй Ин обнял с разных сторон Лань Чжаня и Цзян Чэна, которые легли рядом с ним. — Я думаю, что нам надо встречаться втроём, — сказал он, улыбнувшись. — Бесстыдник, — Лань Чжань наконец подал голос. — Но это не нормально, — Цзян Чэн повернул голову в его сторону. — Ну и что? Что я могу сделать, если вы мне оба нравитесь. Да и тем более я сам заметил, что вы неплохо ладите, — вспоминая, как Цзян Чэн сам поцеловал Лань Ванцзи, он снова ехидно улыбнулся, заметив смущение обоих мужчин. — Мгм, — подтвердил Лань Чжань, глядя в потолок. — Эй, вы что-то от меня скрываете? — он метнул взгляд то на Лань Чжаня, то на Цзян Чэна. Те улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.