Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Я буду рядом (Вэй Ин/Не Хуайсан)

Настройки текста
Смерть брата очень сильно подействовала на Не Хуайсана. Да, Не Минцзюэ был строгий и немного злой, но Не Хуайсан всё равно очень любил своего брата и никак не мог отвлечься от этих воспоминаний. Его назначили главой ордена Цинхэ Не. Тот не очень справлялся с этой должностью, но старался изо всех сил. Это дало ему немного забыть о брате, но всё же Не Хуайсан помнил. В один день он просто взял и сбежал с праздничного обеда. Он больше не мог присутствовать на таких событиях, ведь всё напоминало о Не Минцзюэ. Не Хуйсан схватил веер, резко встал из-за стола и побежал в сторону своего дома. Всё было в полной тишине и требовало продолжения. Цзян Чэн, сообразив, что сейчас произошло, встал и поднял руку. — Мы можем продолжать наш обед. Гости, хоть и были в шоке от главы ордена Цинхэ Не, продолжили разговаривать и есть. Но Вэй Усянь этого делать не стал. Он незаметно для остальных тоже встал и последовал за Не Хуайсаном. Тот шёл к себе в покои, еле сдерживая слёзы. Зайдя в помещение, он буквально упал на кровать. Когда Не Хуайсан снял заколку с головы, его волосы распустились водопадом ниже плеч. Вэй Ин прислушался и услышал всхлипывания. Он решил не стучаться, а сразу зайти, ведь Не Хуайсан его друг и не сильно будет ругаться за то, что тот вошёл без стука. Тихо скрипнув дверью, он вошёл внутрь. Не Хуайсан, услышав звук, резко вскочил с кровати, вытирая тыльной стороной ладони слёзы, но его лицо всё равно выглядело заплаканным. Увидя, кто именно к нему пришёл, он удивился. — В-вэй-сюн? — А кто же ещё? — уголки его губ тронули в улыбке, — Почему ты так резко убежал с обеда? Все удивились, — поинтересовался Вэй Ин. — Я… Не могу там быть. Мне всё напоминает о… брате, — признавшись, он сел обратно на кровать. Вэй Усянь подошёл и сел рядом с ним. — Однако… Ты уверен, что сможешь быть главой клана Цинхэ Не? — Я не знаю… Вэй Ин понял, что бессмысленно продолжать этот разговор и перевёл тему. — Кстати, тебе так больше идёт, — сказал он. — Что?.. — не понял Не Хуайсан. Вэй Ин кивнул на волосы, — А… Спасибо, — немного покраснев, он отвёл взгляд. Вэй Усянь потрепал того по голове, как ребёнка, от чего Не Хуайсан сильнее влился в краску. — З-знаешь… Ведь брат был для меня самым близким человеком. К-когда его не с-стало, я… — на него снова нахлынули эмоции, и слёзы предательски потекли из глаз. Он отвернулся, чтобы Вэй Усянь не увидел его слабость, закрывая руками лицо, но Вэй Ин был быстрее и прижал к себе Не Хуайсана. Тот уткнулся носом в его плечо и обнял. — Вэй-сюн… Вэй Ин старался успокоить его, но Не Хуайсан всё равно плакал. Тогда он отстранился и приложил свою руку к его щеке, вытирая слёзы. — Не переживай… — он хотел сказать «я рядом с тобой», но чего-то побоялся. Его друг словно «таял» от таких движений и неважно от кого они были, ему нравилось. Тогда Вэй Усянь взял его руку в свою и переплёл пальцы. Сердце Не Хуайсана пропустило удар. Он посмотрел на Вэй Ина, который в то время больше заинтересовался насколько красивы были кисти Не Хуайсана. Он огладил костяшки и, поднеся к себе губам, поцеловал их. — В-вэй-сюн? — от прикосновения холодных губ к своей коже, он вздрогнул. Вэй Ин наконец поднял свой взгляд на него. — Что? — он приблизился ближе к Не Хуайсану и погладил волосы, перебирая между собой, — Ты не знал, что ты давно мне нравишься?.. Неужели ты не понял? — Что?.. Н-нет… — казалось в этой комнате было слышно только дыхание и биение двух сердец. Вэй Ин приблизился к лицу и слегка коснулся губами губ Не Хуайсана. Тот, сам до конца не поняв, что делает, тоже прижался на встречу. Тогда Вэй Усянь углубил поцелуй и почувствовал, как его языка касается другой язык. От такого действия на него накатила волна наслаждения, и с каждым разом они вздыхали, когда сталкивались языками. Не Хуайсан отстранился, чтобы глотнуть воздуха, но его снова вовлёкли в поцелуй. — Я… Буду рядом… — прошептал Вэй Ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.