Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Лани не всегда сверху (Вэй Ин/Лань Сычжуй)

Настройки текста
Примечания:
— Т-ты.! Что ты натворил?! Ты вообще соображал, что делал? — впервые Лань Юань повышал на кого-то голос. Этот кто-то оказался Цзинь Лином. — Я… Я правда не хотел! Я не думал, что всё так обернётся!.. — Жулань упал на пол, закрывая лицо руками в истерике. Лань Сычжуй окинул его свирепым взглядом и, развернувшись, ушёл.

***

Сычжуй снова немедленно подбежал к Вэй Усяню. — Учитель Вэй, я вам помогу! — он уже собрался закинуть руку Усяня к себе на плечо, как его мягко остановили. — Сычжуй… Я справлюсь, спасибо за помощь, — Вэй Ин попытался встать. Они остались наедине, вдалеке ото всех. А-Юань настоял на том, чтобы его нигде не нашли, после того, как Цзинь Лин чуть не проткнул живот Вэй Усяня. Очередная попытка Усяня встать провалилась. Тогда Лань Юань, не задумываясь, решительно закинул руку на плечо, прихватив учителя за талию. — Тебе правда не стоит беспокоиться… Это всего лишь царапина, — Вэй Ину было неловко от того, что его тащил ученик клана Лань. Проигнорировав это, Сычжуй всё равно помог ему добраться до цзинши, не оставляя того одного на ночь в таком состоянии.

***

А дальше — объятия. До Лань Юаня только доходит смысл слов. Он вспоминает прошлое. Эмоции рвутся и хотят вырваться наружу. Он летит в объятья Вэй Ина, понимая, что это тот самый человек, который так заботился о А-Юане в детстве. У него нет слов благодарности. Вэй Усянь притягивает ученика к себе, и тут не нужно никаких слов, чтобы понять ту самую благодарность. По щеке Сычжуя течёт слеза, плавно падая на землю и разбиваясь об неё. Вэй Ин сам всхлипывает. Его надежды и вера в то, что тот самый лучик света для него, Лань Чжаня, да и для Вэнь Нина — Вэнь Юань — был жив. Несмотря на столь тяжёлое прошлое он сейчас стоит здесь, обнимая Вэй Усяня.

***

Сычжуй, вспоминая все эти события в своей светлой цзинши, краснеет. Он помнит, как сильные руки Старейшины обхватывают его, заставляя обмякнуть в объятьях. Он со стыдом осознаёт, что ему это нравится. Нравится до неприятной боли в животе. Облизав губы, А-Юань покидает цзинши и, сам не думая, что делает, направляется в покои Усяня. Он тихонько стучится в дверь, молясь, чтобы его стук никто не услышал. Сам не зная зачем, он стучится ещё раз, и дверь неожиданно отодвигается. Перед ним стоит сам Вэй Ин в домашней одежде. — З-здравствуйте, учитель Вэй! — он делает поклон, но его снова останавливают. — Ну что ты, А-Юань, мы же уже всё выяснили, зачем так официально? Входи, — мягко взяв Лань Юаня за локоть, они прошли вглубь цзинши. Сычжуй, всё ещё красный от этого «А-Юань», остолбенел, не зная, что и сказать. Вэй Ин выгнул бровь, явно ожидая продолжения. Под его взглядом, А-Юань наконец отвис. — Э-эм… Я хотел спросить, как вы себя чувствуете? — сказав первое, что пришло в голову Лань Сычжую, он мысленно дал себе по лбу. — Я? — Усянь удивился, — У меня всё отлично, а что такое? Тебе плохо? — прислонив руку к горячему лбу А-Юаня, обеспокоенно спросил он. Сычжуй вспыхнул до кончиков ушей и попытался аккуратно убрать руку, ещё больше смущаясь. — Н-нет… Я в порядке! — он осознал, что до сих пор держит Вэй Ина за руку. Со стыдом, он резко отдёрнул её, как будто обжёгся. Усянь удивлённо посмотрел на того в ответ, а затем нежно улыбнулся. Снова взяв руку Лань Юаня в свои две руки, он бережно её погладил, загоняя Сычжуя в краску, что не оставило Вэй Ина без внимания. — А-Юань… — начал Вэй Усянь. Лань Сычжуй закусил губу, еле сдерживая себя, — Ты же понимаешь, что всегда можешь мне рассказать, что тебя тревожит? — когда тот незаметно кивнул, Вэй Ин продолжил. — Ты о чём-то беспокоишься? Это касается меня? А-Юань застыл, как вкопанный, опустив взгляд на пол. Он не смог выжать из себя ни слова, поэтому, подойдя как можно ближе к Вэй Усяню с замирающим сердцем, он прижался к нему, охватывая руками шею. Вэй Ин сначала не понял, что произошло, но затем осознал. «Этому малышу так не хватает ласки… Я постараюсь подарить ему как можно больше…» — и руки Вэй Усяня сомкнулись на хрупкой талии Сычжуя. Уткнувшись носом в шею, Лань Юань окончательно сошёл с ума. Ответные объятья Вэй Ина были словно каким-то знаком для него. Усянь, почувствовав тёплое дыхание на своей шее, погладил ученика клана Лань по спине. Не удержавшись, он спустился ниже, оглаживая бёдра. — У-учитель Вэй… Ч-что вы.? — он рвано выдохнул и замолчал, когда чужая рука грубо смяла его ягодицу. Сычжуй застонал, прижимаясь как можно ближе к нему. — Ты так долго ждал именно этого, А-Юань? — сладко прошептав на розовое ушко Лань Юаня, он облизал мочку, слегка прикусив её. Юноша что-то нечленораздельно простонал, зарывая свои руки в волосы Усяня. Тот, найдя губы Сычжуя, лизнул их и, воспользовавшись тем, что А-Юань тяжело дышал, сразу проникнул языком в рот ученика, не давая вдохнуть. Приятные волны возбуждения обрушились на них обоих. Вэй Усянь, целуя Сычжуя, подхватил того к себе на руки, сжимая бёдра. Их языки постоянно пытались вытолкнуть друг друга из чужого рта, что позволяло людям наслаждаться этими ощущениями. Повалив на кровать Лань Юаня, Вэй Ин навис сверху него, проведя пальцами по опухшим от поцелуя губам Сычжуя. — Позволь мне разрушить стереотип о том, что Лани всегда сверху, — усмехнулся Вэй Усянь над недоумевающим А-Юанем, приникнув губами к его шее, оставляя засос, который точно будет не скрыть адепту клана Лань за многочисленными одеждами. В несколько мгновений такая ненужная в момент неожиданной близости одежда оказалась вне зоны досягаемости, а нависший сверху Вэй Ин расцеловывал тонкую кожу на разгорячённом теле. Сычжуй прокусывал губы в кровь, стараясь сдержать стоны, но всё равно непроизвольно громко срывался и тут же смущённо отворачивался. Смочив слюной три пальца своей руки, Вэй Усянь стал растягивать А-Юаня, вводя пальцы один за одним и вызывая странные ощущения у лежащего под ним Лань Сычжуя. И вот, когда оба уже не могли терпеть, Усянь сделал осторожный толчок в тело А-Юаня, на что услышал тяжёлый хрип и хруст кожи под давлением ногтей, впившихся в неё. Прошептав младшему на ухо неопределённую просьбу потерпеть, Вэй Усянь сделал ещё несколько толчков, постепенно наращивая темп и вдалбливаясь в разгорячённое изнемогающее нутро. Привыкнув к новым, поначалу неприятным ощущениям, Сычжуй расслабился и наконец-то начал свободно постанывать, радуя слух Усяня. — А~ах… Я сейчас… Гх… — нечленораздельно простонал Юань прежде чем кончить. Улегшись рядом, Вэй Усянь обнял сзади Лань Юаня и вместе с ним провалился в сон.

***

— Сычжуй, что у тебя на шее? Неужели это?..— Цзинъи не успел договорить фразу, как Сычжуй заткнул его рот рукой, вдобавок шикнув на него. — Тихо! — он покраснел, оглядываясь, чтобы никто не заметил о их разговоре. Лань Цзинъи хмыкнул, закидывая руку на плечо Лань Юаня. — А ты, я вижу, взрослый теперь стал, — издевательски улыбнулся он, — Ну, рассказывай, с кем лишился дев… — Замолчи! — он снова накрыл рукой рот, сгорая от стыда и стараясь прикрыть засосы с помощью ханьфу. «Больше не позволю ему ставить мне засосы на столь видном месте…» — мысленно подумал Лань Юань, улыбаясь и всяческими способами пытаясь отпихнуть от себя Цзинъи, столь заинтересованного в красных пятнах на шее Сычжуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.