Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

— Не думал, что Ханьуган-Цзюн бывает горячим... (Лань Чжань/Цзян Чэн)

Настройки текста
Все эти ревнивые взгляды так надоели Цзян Чэну, что он показывал это всем своим видом, закатывая глаза на то, как Вэй Усянь пытается быть ближе к Ванцзи и всегда обращает всё его внимание на себя. Ваньиня это правда достало. Он начал каждый раз, после каждого пересечения взглядов что-то говорить Вэй Ину о том, что, мол, хватит отвлекать Ханьуган-Цзюна, у него и так много дел, а ты ему всегда под ноги лезешь. Усянь лишь только закрывал на это глаза и продолжал.

***

Цзян Ваньинь уже сам не помнил, как оказался в паре с Лань Ванцзи. Обычно Лань Сичэнь постоянно ставит его в пару с Вэй Ином, говоря Усяню брать с него пример. Хоть это и было как-то по-детски, но… В этот раз Цзеу-Цзюн решил всё поменять, поставив Вэй Ина в пару с Не Хуайсаном. Всем сказали переписать несколько правил и заучить их, чтобы «напарник» их проверил. Закончив писать, Цзян Чэн начал учить про себя, только лишь его губы слегка шевелились. Лань Чжань повернулся в его сторону, невольно засматриваясь. Почувствовав на себе взгляд, Ваньинь повернулся, вопросительно посмотрев на него в ответ. — Ты закончил? — как ни в чём не бывало спросил Ханьуган-Цзюн. — Да… Думаю, я запомнил… — ответил Цзян Чэн, в последний раз пробегаясь глазами по тексту. — Тогда говори, я проверю, — без эмоций произнёс Лань Ванцзи. Немного волнуясь от столь пристального взгляда, Ваньинь начал рассказывать по порядку правила ордена Гусу Лань, стараясь изо всех сил не встретиться взглядами с Ванцзи. Закусив губу, он замолчал, пытаясь вспомнить следующий пункт. Лань Чжань не отводил от того глаза, внимательно слушая его. Цзян Чэн, не выдержав, повернулся в сторону второго нефрита, случайно посмотрев на губы. Ванцзи, поняв, куда именно он смотрит, отвернулся, немного смущённо опустив голову. Цзян Ваньинь, покраснев, уткнулся носом в пергамент, мечтая всей душой уйти с урока и скрыть свои краснеющие уши. — Повтори то правило… — ответил Лань Чжань, всё ещё не смотря на Ваньиня. Цзян Чэн кивнул.

***

Воспользовавшись редким случаем: вечером Вэй Усяня нигде не было видно, Цзян Чэн вынырнул из цзинши на свежий воздух прогуляться. Он совершенно не ожидал здесь никого увидеть, потому что в такое время уже почти все отдыхают. Но он ошибся. Заметив фигуру в белых одеяниях, Ваньинь старался несильно выделяться, но попытка не удалась. Оказывается, Ванцзи очень хорошо видит. — Молодой господин Цзян? — могло показаться, что он удивился, но на его лице было ноль эмоций, как всегда. — Господин Лань?.. — вздрогнув от голоса, произнёс Ваньинь. Он знал, что по правилам выходить из цзинши в такое время нельзя, но был удивлён, когда увидел и Ванцзи в таком месте и в такое время, — Я… Мне стало плохо, и я вышел подышать воздухом… Лань Чжань окинул Цзян Чэна взглядом, вставая рядом с ним. Не подавая вида, он всё же надеялся, что Саньду Шеншоу ничего не расскажет Циженю… — Погода… Хорошая… — неловко попытался как-то начать разговор Цзян Ваньинь. Лань Ванцзи хмыкнул, что ещё больше загнало Цзян Чэна в краску. — Да, — коротко согласился Лань Чжань, рассматривая небо, уже усыпанное звёздами и яркой луной, которая освещала дорожки. Цзян Ваньинь буквально чувствовал, как дыхание Ванцзи слегка касается его волос. Он обернулся на него, смотря в глаза. — Вэй Усянь тебе доставляет много неудобств? Прости… — искренне ответил Цзян Чэн. — Всё нормально, — уголки его губ дрогнули в полуулыбке, что удивило Ваньиня. — Ты… Улыбаешься? Лань Чжань тут же убрал улыбку и опустил взгляд, будто боясь, что это смотрится ужасно, то, как он улыбается. — Нет-нет, верни… Тебе идёт… — последние слова Цзян Чэн прошептал, словно прочитав мысли. Лань Ванцзи, послушав, смущающе улыбнулся, от чего и Цзян Чэн сделал то же самое. Подойдя к Ванцзи ближе, он задержал взгляд на губах, а затем будто утонул в глазах. Не удержавшись, он аккуратно коснулся губ, будто спрашивая разрешение. Отстранившись, он посмотрел на Лань Чжаня, у которого от удивления были слегка приоткрыты губы, а взгляд его был устремлён прямо на Ваньиня. Осознав, что сейчас было, Ханьуган-Цзюн сам подался вперёд, беря в захват губы Цзян Чэна. Сразу получив ответ на поцелуй, он продолжал брать инициативу на себя, лизнув верхнюю, а затем нижнюю губу. Выдохнув в рот Лань Чжаню, Цзян Ваньинь открыл рот, сразу сталкиваясь своим языком с языком Ванцзи. Оба застонали, притянув друг друга ближе. Руки Цзян Чэна уже поглаживали грудь Лань Чжаня. Отстранившись, они, дыша воздухом от такого порыва страсти, и уже заметно возбудившись, посмотрели друг на друга. — Не думал, что Ханьуган-Цзюн такой горячий… — с улыбкой прошептал на ухо Цзян Ваньинь. Тот, улыбнувшись, потащил за собой Цзян Чэна. И явно к себе в покои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.