Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

А что если Цзинь Цзысюаня украдут? (Цзинь Цзысюань/Вэй Ин)

Настройки текста
Сегодня был важный день — свадьба Цзян Янли и Цзинь Цзысюаня. Вэй Ин метался во все стороны, очень волнуясь за свою шицзе. Да, он был рад, что она выходит замуж, но вот только… За этого ужасного, высокомерного павлина Цзысюаня. Видя его физиономию, Вэй Ину всегда хотелось подарить ему пару ударов по лицу. Но он не делал этого. Ради шицзе. А-Ли его постоянно останавливала. Ну и как не послушать этот умоляющий досадный голос? Близится время свадьбы. Вэй Усянь постоянно смотрит в сторону Цзинь Цзысюаня, будто следя за ним: не натворит ли он чего-то плохого. Но тот даже не думает об этом. Он со спокойным выражением лица рассматривает красивые декорации. Заметив на своей спине чей-то взгляд, мужчина в золотых одеждах оборачивается и видит Усяня, который со свирепостью выжигает своим взглядом в Цзинь Цзысюане дыру. Натыкаясь на взгляд адепта клана Цзинь, он даже немного растерялся. Сглотнув слюну, дёрнулся, избегая зрительного контакта. — Господин Вэй, вы следите за мной? — Цзинь Цзысюань вопросительно поднял бровь. Вэй Усянь посмотрел по сторонам — никого кроме них здесь не было. Эта картина удивила Цзысюаня, потому что зачем Усянь так открыто следит за ним? — С чего бы?.. — запаниковал Вэй Ин, чувствуя себя неловко под пристальным взглядом. Хоть и отрицать это было глупо, но Вэй Ин же не мог просто ответить: «Ты прав, я слежу за тобой». Цзысюань был красив. Да, прямо как павлин. Он выглядел изящным. Золотая ханьфу для праздничных церемоний прекрасно подчёркивала его фигуру. Вэй Ин даже засмотрелся, как красиво сидят на нём эти одежды. Поняв, что откровенно пялится, он отвернулся, но покрасневшие кончики ушей его выдавали. Цзинь Цзысюань подошёл ближе. — Вы что-то хотели, господин Вэй? — даже тут, в такой ситуации, он был официален. — Для чего вы здесь? Что-то не так? — Не смей обижать мою шицзе!.. — выпалил Вэй Ин, тыкая пальцем в твёрдую грудь Цзысюаня, а затем, поняв свою резкость, увидел растерянный взгляд адепта клана Ланьлин Цзинь. Вэй Усянь неожиданно для себя осознал, что к глазам поступают слёзы, которые он не в силах сдержать от понимания того, что Цзян Янли выйдет замуж… Это ведь значит то, что Вэй Ин станет дядей? Теперь он будет все чаще видеть Цзысюаня? Почему его это так волнует? Цзысюань удивляется, видя как по щеке Усяня скатывается слеза, а за ней другая. С одной стороны он бы сейчас посмеялся над ним, что, мол, ты чего ревёшь, как маленькая девочка, но… Он близко притягивает его к себе, крепко обнимая, с надеждой, что его не оттолкнут. И Вэй Усянь этого не делает, чувствуя… Понимание? От Цзинь Цзысюаня будто веяло отцовской любовью, которую он точно подарит своему будущему сыну, или, может быть, дочери. Вэй Ин прижимается ближе к сильной груди, утыкается носом в шею. Его дыхание щекочет шею Цзысюаня, и тот краснеет. Он сдержанно и легонько похлопывает Вэй Ина по спине. Этого ли ждал Вэй Усянь? Можно сказать, его враг, с которым он боролся за шицзе, потому что тот причинял ей боль, сейчас стоит и обнимает Вэй Ина. Этого Усянь никак не мог ожидать. И сейчас он понимает, что ему это… Нравится? Ему нравится чувствовать, как его утешают. Ему нравится стоять в объятиях крепкого мужчины. Ему нравится быть настолько прижатым к этому человеку. Ему нравится ощущать его руки на своей спине. Ему нравится… Вэй Ин даже не додумывает. Он тяжело выдыхает имя Цзинь Цзысюаня в шею, от чего у того по коже пробежали мурашки. Они отстраняются. Точнее Цзысюань в страхе осторожно вылезает из объятий. — Кхм… Не думаю, что это хорошая идея… — порозовев и отведя взгляд в сторону, ответил он. Вэй Ин улыбнулся. Но, недолго думая, неожиданно выдал: — А что если… Я украду тебя со свадебной церемонии? — он лукаво улыбнулся, приблизившись вплотную к Цзысюаню. — Ч… Ч-что? — непонимающе спросил он, надеясь, что ему это послышалось. — Я знаю, что ты прекрасно всё слышал, Цзинь Цзысюань, — уверенно ответил Усянь, слегка поглаживая его грудь. — Я… Я… — мужчина не находил слов, чтобы ответить. Он так и не смог договорить, как его потянули за воротник золотисто-белого ханьфу, уводя по дороге в цзинши Вэй Усяня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.