Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Мечты сбываются (Лань Хуань/Лань Сычжуй)

Настройки текста
      Осознать свои истинные чувства для Лань Юаня было сложно. Скорее он говорил об этом, как о неком восхищении, стремлении быть таким же, как Цзеу-Цзюнь. Сычжуй до сих пор не мог понять, что смотря на Лань Сичэня, наблюдая за каждым его движением, он всё больше и больше влюбляется. Он искренне считал, что тот был примером для подражания: спокойный, рассудительный, умный, да еще и красивый. До тех пор, пока Цзинъи не раскрыл ему глаза.       — Сычжуй, ну сколько уже можно пялиться на Цзеу-Цзюня? Если влюбился — так и скажи, — скучающим тоном произнёс адепт клана Лань, который раз замечая, как А-Юань смотрит на Сичэня. Сычжуй, услышав это, вспыхнул красной краской до кончиков ушей и быстро закрыл ладонью рот Цзинъи.       — Т-ты что такое говоришь? Мы же не одни… — он огляделся по сторонам: библиотека была почти пуста, кроме нескольких учеников из других кланов в самом конце помещении, да и сам Лань Хуань, который красиво выводил иероглифы на листе пергамента. Слова бы точно не дошли до него, так как сидел он достаточно далеко. — Да и с чего ты взял, что я влюбился? — уже тише добавил он. Цзинъи отвел чужую руку от своего рта и шепнул:       — Ну, а разве это не заметно? Ты постоянно наблюдаешь за ним и краснеешь, когда он на тебя смотрит или спрашивает на лекции, — слова Цзинъи были очевидны.       — Я… Не знаю… — растерянно произнёс Сычжуй. Для него это был повод задуматься…

***

      Казалось, что очередная лекция была бесконечной, но не для Сычжуя. В отличии от Цзинъи, скучающе ковырявшего пергамент, А-Юань внимательно слушал Лань Сичэня, который ходил в разные стороны и что-то рассказывал. Лань Сычжуй записывал самое важное из слов Лань Хуаня и, сам не заметив, засмотрелся на нефрита клана Лань.       Тот и правда был прекрасен: стройное, но в тоже время немного накачанное тело, тёмные глаза, ровный нос, красивые скулы, губы и взгляд, в котором Сычжуй точно бы утонул; а ещё то, что он любил больше всего: длинные тонкие пальцы.       Лань Юань всегда ощущал мурашки по коже от прикосновения этих пальцев, когда они мягко ложились на его плечо. Он смущающе улыбался, слушая его голос недалеко от уха. И иногда Сычжуй сам забывался на лекциях. Он неожиданно для себя начал представлять, как Цзеу-Цзюнь прикасается мягкими губами к его уху, оставляет лёгкий поцелуй и перемещается ниже к щеке, как в то время его рука притягивает того за талию, спускаясь к бедру и несильно сжимая его…       И тут Лань Юань резко дёрнулся, осознавая, как сильно горят его щёки. Остаток дня он всё-таки не решался больше взглянуть на Цзеу-Цзюня.

***

      Решив прогуляться один, как всегда, Лань Сичэнь вышел в небольшой двор, где обычно никогда никого не было. Но на этот раз в беседке мирно сидел А-Юань, читая какую-то книгу, которую он наверняка взял из библиотеки. Лань Хуань, улыбнувшись, подошёл ближе, объявляя о своём присутствии.       — Лань Сычжуй. Не против, если я присоединюсь к вам? — Сычжуй вздрогнул, сразу вставая с места и делая поклон:       — Цзеу Цзюнь! — но тот остановил его, придерживая за локти. И как он только успел оказаться так близко?       — Что ты, не стоит, мы же здесь одни. Давай без формальностей?  — он снова улыбнулся, мягко убирая руки.       — Х-хорошо… Конечно я не против вашей компании, — он присел обратно, давая место для Сичэня.       Рядом с Лань Хуанем Сычжую было очень даже хорошо. Они разговаривали почти до вечера. Лань Сичэнь постоянно улыбался яркой улыбке А-Юаня, а тот, порозовев, отводил взгляд.       Сычжуй изо всех сил старался не вспоминать о таких вещах рядом с Цзеу-Цзюнем. Но всё-таки один раз он не сдержался и снова представил, как…       — Сычжуй, ты в порядке? Ты очень красный… — Лань Сичэнь приложил руку ко лбу Лань Юаня, стараясь не задевать налобную ленту. Тот даже не пытался отпрянуть, наоборот наслаждаясь этим прикосновением. — Жара вроде нет…       — Я… Я в порядке! — ответил Лань Юань. — Уже поздно… Я, наверное, потратил всё ваше время, простите… — он виновато опустил взгляд.       — Ну ты чего это? Мне было очень хорошо провести с тобой время, ты его не потратил, да и я сам пришёл сюда, — Цзеу-Цзюнь слегка удивился. Положив руку на плечо Сычжуя в успокаивающем жесте, он заглянул тому в глаза. И А-Юань посмотрел в ответ, поняв, что это было ошибкой.       Он не мог оторвать свой взгляд от Сичэня. Уже дольше положенного, он смотрел и смотрел на нефрита. Тот, видимо, тоже не торопился отводить свой взгляд. И Сычжуй осознал, что он приближается всё ближе и ближе, желая накрыть губы напротив своими собственными. Но что-то его остановило, и он замер в ожидании.       Лань Сичэнь сам немного придвинулся, давая знать, что не против, а затем уже сам прильнул губами к губам Сычжуя. Медленно сминая их, он переместил свою руку на горящую щеку А-Юаня и начал нежно её поглаживать. Другую руку он опустил на чужую талию, прямо как в мечтах самого Сычжуя.       Лань Юань охотно отвечал на поцелуй, позволяя горячему языку проникнуть в его рот, оглаживая нёбо, зубы и наконец прижимаясь к языку Лань Сичэня. В его ушах казалось слышен стук своего же сердца, а по телу разлилось возбуждение, которое быстро накатилось волной. Он старался не издавать звуков, но всё же изо рта вырвался один стон, а за ним и другой.       Лань Хуань уже совсем был прижат к ученику, опершись одной рукой на стенку беседки прямо возле головы Сычжуя.       — Ах, А-Юань… — он оторвался от его губ и спустился ниже к шее, оставляя на ней засосы и зализывая их. Его рука блуждала по телу Лань Сычжуя, переместившись на бедро, а затем медленно сжимая пах, от чего Сыжчуй, запрокинув голову назад, громко застонал, зажимая себе ладонью рот.       — Как я давно мечтал о тебе… — между полупоцелуями-полуукусами произнёс Сичэнь, что очень удивило Лань Юаня. Он никак не мог об этом даже и подумать, — Не представляешь, как я сдерживался…       — Ц-Цзеу-Цзюнь… М-м… — Сычжуй и не думал, насколько его мысли бывали извращёнными.       Подвигав бёдрами, тем самым потираясь о чужую ладонь, которая накрыла его пах, он всё больше возбуждался.       Сичэнь вернулся к губам Лань Юаня, снова посасывая их. Как же давно он хотел этого…       — Я… Не думаю… Что здесь…  Подходящее место… — приникая и снова отрываясь от губ, проговорил Лань Хуань, тяжело дыша, и чувствуя, как у Сычжуя уже нет сил терпеть, тот уже хнычет, не в силах сдерживать своё возбуждение.       Лань Сичэнь тоже уже не мог сдерживаться и встал, потянув за собой Сычжуя, отправляясь по неизвестному А-Юаню пути, заставляя того ждать в предвкушении.

***

      Смог ли Сычжуй после той ночи смотреть в глаза Сичэню на лекции? Нет. Даже Цзинъи уже хотел спросить, что же случилось, и почему он отсутствовал всю ночь в цзинши, но тот уже и сам догадывался. Цзинъи оставалось только ждать подробностей с улыбкой на лице, умирая от любопытства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.