ID работы: 9511470

Решай, ты меня ненавидишь или всё-таки любишь..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Put your hand in mine..You know that I want to be with you all the time..

Настройки текста
Стуки в дверь заставили Эдди отвлечься от ещё теплой еды. Он прошёл в коридор и приподнявшись на пальчиках посмотрел в дверной глазок. Улыбка сразу же появилась на его детском личике. Он широко раскрыл входную дверь и сразу опомнился. -А... Ричи, зачем ты пришёл? — Эдди не ожидал его прихода, конечно, он помнил как они договаривались встретиться, но это должно было произойти чуть позже. -Мы же идём на пляж, забыл? -Но, сейчас рановато..- Сказал, оторвав взгляд от часов на стене и проверив на совсем небольших часиках на своём запястье, вдруг те сбились? -А, да, я знаю. Решил зайти так как дома мне пока находится особо не хочется, и заодно проверить как у тебя тут дела.- -Всё в порядке- Спокойно произнес Эдди и дал тому войти. -Я сейчас ем... Поэтому.- -Вижу)- Он указал на его уголок губ, Эдди понял что запачкался и слегка засмущался. Ричи усмехнулся и без раздумий потянулся своими тонкими пальцами к чужому лицу, медленно и сосредоточенно вытерев какой-то соус. Эдди не стал ему мешать, он лишь наблюдал за его сосредоточенном лицом, это выглядело довольно мило. Его щёчки незамедлительно покрылись румянцем, но он не стал что-либо делать, или как-то сопротивляться. -Эддичка, ты поел? — Были слышны тихие шаги на лестнице. Парни быстро шарахнулись друг от друга синхронно посмотрев на миссис Кей. — Здравствуйте, Миссис Кей. Я Ричи, друг вашего сына.- Представился парень и протянул руку, и убрал её также быстро как выставил, так как находил это глупым, для него хотя-бы. — Да.. Здрасьте. Эддичка, ты не говорил что у нас гости.- Услышав это прозвище, Ричи прикусил нижнюю губу дабы не выдавить смешка, а Эдди стало как-то неловко, на этот раз парень покраснел из-за совсем иной причины. — Я... Ричи заглянул к нам ненадолго. Мы пошли в комнату.- Утверждено сказал он и повёл друга за собой.

***

-Ахах, Эддичка, ты мне не сообщал о гостях.- Ричи громко хохотал на чужой кровати, пока Эдди бросал в него мягкие подушки. -Заткнись! Идиот…- Раздражённо пытался его заткнуть. Но у него получалось достаточно плохо. — Эддичка, чего ты такой злой? — Издевательски спросил и продолжил смеяться. — Если не прекратишь, я не пойду с тобой никуда.- Обиженно высказал. -Ладно, не обижайся. Эддичка! — Эдди бросил на друга обиженный взгляд от чего Ричи стало уже не до смеха. -Ладно, ладно, всё. Давай, пошли уже! — Он нетерпеливо позвал того, и парни сразу вышли из комнаты. -Пока, буду скоро! — Крикнул Эдди, после чего опомнился и пошёл к мамочке, поцеловав в щёчку и вернувшись наконец к другу. -Молчи.

***

На пляже погода была ожидаемой и подобающей своей среде. Несильный ветер обдувал их лица и вынуждал кудряшки парней завиваться. Запах ближайшего моря распространялся по ветру. За то время как те шли к пляжу, Ричи не смог сдержаться и всё-таки отделил время тому поцелую в щёчку. -Эдди, хочешь мороженое? Сегодня достаточно жарко. -Ты не говорил брать деньги.- Удивлённо посмотрел на друга и повёл плечами. -Знаю, не волнуйся за этот счёт.- Парни подошли к небольшой прилавке, там было около восьми вкусов мороженого и молодая продавщица, которая приветливо им улыбалась. -Какое будешь? — То-же что и ты.- Эдди не ел много мороженого за свою жизнь, оно сладкое, сладкое = вредное, тем более оно холодное. Миссис Кей редко разрешала ему его есть. Поэтому, разумеется, вкусов он толком не знал, кроме ванильного, шоколадного и остальных самых стандартных вкусов. Ричи улыбнулся тому и выбрал себе два вкуса, фисташковое и печенья лотос, с шоколадной посыпкой сверху. Ричи заплатил за обоих и дал тому один рожок. Пока продавщица шуршала чем-то в кассе, ища сдачу, Эдди успел попробовать оба вкуса. Ему дали маленькую, одноразовую ложечку. Ричи внимательно за ним смотрел, он боялся что тому не понравится, кроме того придётся платить в лишний раз, но это явно сейчас не так его волновало как первое. Облизнувшись, Эдди ахнул от этих вкусов, это божественно. Лотос был немного солёным, чем перебивал все ожидания о чём-то однозначно сладким. Фисташковый вкус просто божественен, трудно описать. Шоколадная посыпка добавляла всю сладость. Мороженое было таким вкусным, просто таяло во рту. С этого момента это любимое сочетание Эдди. -Это невероятно вкусно! — Восхищённо вскрикнул он, и начал брать уже куски побольше ложечкой. Ричи улыбнулся, его это дико умиляло. Парни облизывали мороженое и шли по дорожке. Эдди весь испачкался, Ричи это предвидел, поэтому заранее взял салфетки у той милой дамы. Он протянул их другу, тот остановился и поняв намёк вновь смутился, поблагодарив он вытерся и они продолжили идти. Парни сели на песок, наблюдая за закатом, этот вид захватывал дыхание. Это было очень красиво. Кроме того, рядом сейчас находился Ричи, который наполнял всю красоту и улучшал этот момент в разы. День проходил прекрасно. Ребята гуляли по пляжу как и задумывали, кушали вкусняшки и говорили о различных темах, это было так прекрасно. Они не хотели расходиться, никто из них. Эдди так и хотел взять друга за руку во время разговоров. Ричи желал того же, но, как жаль не один из них не решился это сделать. Время пролетело незаметно в компании друг друга. На часах показывало чётко семь часов, не очень поздно, но для Эдди уже достаточно. Ричи провёл друга домой. -Спасибо что вытащил меня из дома, давно я не выходил вот так, тем более на пляж. Сказал он и мило улыбнулся тому. -И, спасибо что провёл. Поцелуй был бы здесь очень уместен, Эдди уже было решился на этот незабываемый и повторный опыт и начал приближаться к другу, проницательно смотря в глаза. -Чтож.. Мне тоже надо было погулять где-то, и мне было совсем не сложно, даже наоборот)- Как всегда, Ричи испортил всё болтовнёй. Это всё со стороны выглядело бы по гейский. Но не страшно. Ведь на самом деле так и есть. В итоге они лишь обнялись на прощание, Эдди пришлось приподняться. Ричи ушёл своей дорогой. Эдди проводил его маханием до того момента как друг исчез из его поле зрения. -Я дома! — Несильно крикнул. Мать уже хрипла на своём диванчике, как обычно. Он сразу пошёл в душ чтобы тихо и спокойно посидеть в одиночестве.

***

Ричи вошёл в дом, его ждал раздраженный отец. Парень совсем забыл об отце, поэтому и попался ему на глаза. -Отец..? — Неуверенно отозвал того. Ричи не дрожал или типа того. Он был достаточно спокоен, лишь немного нервничал. — Откуда возвращаешься? -Из пляжа. Отец хмыкнул. Явно был недоволен. Ричи точно не был уверен помнит ли тот о вчерашнем или нет. -Где мой бумажник? — После этих слов Ричи перестал нервничать. Он понял что тот был достаточно пьян вчера чтобы ничего не запомнить. -Не знаю.- Парень умел хорошо врать. Бумажник до сих пор был в рюкзаке, который находился прямо в его комнате. Отец видимо не проверял его. Пронесло. Сын поднялся наверх, он написал Беверли, чтобы уточнить. 19:23 От Ричи «Привет, Бев. Когда мы уезжаем?» 19:23 От Бев «Привет! Тоже нет терпения?) Уже завтра вечером выезжаем. Два дня добираться будем.» 19:25 От Ричи «Хорошо. Ага, типо того.» прочитанно Разговор недолгий, но достаточно важный. Уже завтра они уезжают. «Два дня езды, капец.» Подумал про себя Тозиер и отключил телефон. Вечер прошёл как обычно, оба уже давно спали в своих постелях.

***

Школьный день прошёл скучновато, ничего необычного. Вечер настал на удивление быстро. Все уже ждали этого поезда с нетерпением. Ребята встретились у какого-то дома, к ним вышел парень, примерно их ровесник. Марш подбежала к тому и обняла что-то обговорив. -Ребят, знакомьтесь, Майк.- Высокий, темнокожий парень, лет восемнадцать-девятнадцать на вид. Узнав имена новых знакомых, парень пошёл к голубому автомобилю без крыши. Все засунули свой чемоданы в багажник и затем залезли внутрь тачки. Майк джентльменски открыл подруге дверь, давая войти. — Спасибо)- поблагодарила она и села на переднее сиденье. Спереди сидели Майк, Бев и Билл. Сзади, уже понятно, Ричи, Эдди и Стэнли. Они включили музыку и начали шуметь в транспорте. Майку это вовсе не мешало быть сосредоточенным дорогой. Они высовывали руки из машины, так как у них была такая возможность и просто веселились. — Никогда не ездил в таких машинах, без крыш.- Поделился Эдди. Он вытянул руку в воздух, будто хватая ветер в руки. Ветер не мешал им, хоть и ничего над ними нет, что скрывало бы от него. Прошло около получаса, ребята орали строчки уже десятку раз наигранных песен. Им пока не надоедало, все слегка подтанцовывали, пили какие-то энергетики которые захватил Билл, и поедали еду от Эддиной мамы, которая несмотря на его отказ впихнула ему её в дополнительный рюкзак. — Ща, Я кое-что поставлю! — крикнула Бев и прислонилась к небольшому экранчику с включенным ютубом. Она поставила известную всем песню в машине. В начале все смотрели на неё с недоумением, но на припеве все вновь начали выкрикивать знакомые слова. — Put your hand in mine! Положи свою руку в мою! — You know that I want to be with you all the time! Ты знаешь что я хочу быть с тобой всё время! Эдди услышав как Ричи напевает эту песню немного почувствовал как в животе резко появилось нереальное чувство какого-то хотения. Он хотел чего-то так сильно, что даже живот начал болеть. Так странно. Эдди раньше не испытывал этого. Он заметил что не мог перевести своего взгляда от чужого от чего засмущался и заставил себя развернуться к окну. Ричи тоже что-то почувствовал, но заметив взгляд парня на себе он решил не выдавать себя и продолжать петь. Песня закончилась, оба прекратили петь, но всё же поддерживали разговоры с остальными чтобы не показаться странными или какими-то грустными. Ну и конечно, чтобы другим настроение не портить. Первая остановка спустя 4 часа. Спать пока не хотелось. Пришлось остановиться на заправке, Майк не наполнял транспорт перед выездом. На заправке также они купили какие-то бутерброды, больше вкусностей, какие-то напитки, и ещё пару вещей для ночи. Время уже приближается к десяти, они остановились около какой-то полянки. Все вышли на улицы чтобы наконец походить, погулять, и отдохнуть от шума. Беверли вытащила очередную сигарету и зажгла. Билл также взял у девушки одну. Остальные прилегли на траву и смотрели на звёзды. Так хорошо, на природе, под звёздами, в компании близких друзей. Эдди совсем улёгся, глазами рассматривая тёмное небо. Ричи лёг рядом и смотрел тому на идеальный профиль. -У тебя милое личико.- Хмыкнул он. Эдди заметно покраснел, Ричи сделал вид, что не заметил из-за темноты и отвёл свой взгляд. -Тут так красиво и спокойно. -Согласен.- Громко вздохнул Стэн и лег с ними — Думаете, Калифорния сильно отличается он Дерри? -Да, всё-таки Калифорния большой город, и намного люднее. Завораживающий. Там есть прекрасные места. — Высказался Ричи. Ребята вытащили какие-то коврики и постелили их на травке. Было не холодно, очень даже приятно. Они улеглись все вместе. Ребята начали засыпать под свой же разговоры. Всё было изумительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.