ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Мысли Дрима смешались в один сплошной ком. Очнувшись в подвале, он не мог пошевелиться. Руки были прикованы к подлокотникам. Сильная жажда неприятно раздражала горло, а из освещения в комнате находилась только постоянно мигающая лампа. «Отличное начало дня» — мысли Мечтателя были прерваны урчанием желудка. Голод после таких ран, ощущался сильнее. Дрим отдал бы многое за пару капкейков. А ещё лучше был бы кусочек пирога с кремом. Эти мысли лишь сильнее раззадорили желудок и Дрим понял, что лучше сейчас даже не думать о вкусняшках. Рана на костях отдавала жгучей болью, но лишь при определённых движениях она становилась пронзающей. Потому Хранитель принял решение лишний раз не двигаться, иначе рана вновь откроется. Также Дрим начал волноваться, ведь мог совершенно не заметить перелома рёбер. «Найтмер бы не оставил меня так… Тогда где же он? " Дверь в подвал раскрылась с тихим скрипом. К столу подошёл Кошмар. — Плохо выглядишь, Позитивчик. Что, в гостях не понравилось? — злобная ухмылка давала понять, что Звëздный выглядит даже хуже, чем ему казалось. — Я надеюсь, ты подумал про возвращение? — Дрим не хотел сдаваться, а боль в горле подавлялась желанием вернуть брата. — Да ты не в своём уме, раз всё ещё на что-то надеешься. — Они ведь не обижали тебя? -Мечтатель не обращал внимания на слова, что могли причинять ему боль. Его мысли вновь вернулись к тому, что постоянно его беспокоило. — Ты говоришь это Боссу Плохих Парней, сам как думаешь? — Кошмар хотел показать, насколько глуп и наивен его брат, но Дрима это совершенно не волновало. — Если они прикасались к тебе скажи. Я каждому объясню лично, что ты всё ещё мой. Киллер, что охранял дверь с той стороны, уже представил картину, как Босс отдаётся Хранителю. «В это сложно поверить, даже зная, что когда-то они были очень близки» — профессиональный убийца, а в данный момент охранник дверей, размышлял над правдивостью слов Звëздного. — Беседа с заключённым не привела к ожидаемому результату и это раздражает. — Лорд Кошмаров устал. Всё о чём говорил Дрим, было лишь возвращение к нему, как им было вместе хорошо и что он всё ещё его любит. С одной стороны это была абсолютно бесполезная трата времени, но с другой, внутренний мир Найтмера вновь начал оттаивать. Эти забота и собственническое отношение были одновременно и ядом и лекарством. В побочных эффектах теперь были сомнение в мыслях и желание вновь ощущать кого-то рядом. Бывший Хранитель, обычно всегда хладнокровный, стал отстранëнным и задумчивым. Естественно, это успел заметить его самое доверенное лицо в команде Плохишей, Киллер. Обычно они брали пленников лишь для какого-то плана, а по факту, Дрима они просто держали, как домашнее животное. Всё бы ничего, но живой пленник хочет есть и пить. Не для этого Убийца присоединялся к команде, но против Босса он не пойдёт. " Меня больше напрягают его постоянные расспросы про Босса. Какая уже разница с кем он был близок? Этот Хранитель здесь явно забывается. " Дрим каждый раз спрашивал о Найтмере, не стесняясь допытываться и до любых возможных романтических связях. Ревность была на грани, столько странных монстров окружали его хрупкого брата, что Мечтатель еле успевал сдерживать агрессию. Ему казалось, что они специально вертелись возле Найтмера, а сам Кошмар стал реже спускаться в подвал. Даже мысли о друзьях не задерживались в голове надолго. Единственное, что наконец порадовало Хранителя в подвале, была погасшая лампа. Глаза уже не болели от постоянного метания меж светом и тьмой. Тьма что наконец дала расслабиться телу, окутала Дрима холодом. Закрыв уставшие глазницы, Хранитель снова видел воспоминания о детстве. Вот они сидят с Найтмером вместе, пока его брат болтал о каких-то интересных фактах, прочитанных из книг, Мечтатель засмотрелся на его лицо. Красивые, фиолетовые глаза, чуть отдающие на солнце оттенком сирени. Ровные и мягкие линии, что делали из Хранителя Негатива писаную красавицу. Дрим будто видел очаровательную принцессу, что он спас от чудовищ и вот сейчас, она выйдет за него. — Ты меня хоть слушаешь? Найтмер привык, что его брат постоянно рассматривает его лицо и кости. Но он хотел, чтобы Дрим ещё и слушал его. — Ты моя принцесса~ — Что? — Принцесса всегда в твоих книгах выходит за принца! Я твой принц, так что ты скоро выйдешь за меня~ — Не неси ерунды, я никакая не принцесса. — А вот и принцесса, а принцессу надо защищать! Я твой… Принц-рыцарь! Вот! — И где же твои доспехи? — А… — У тебя даже меча нет, рыцарь — и всё-таки вид растерянного брата был забавным и Найтмер не сдержал улыбки. — Это не важно, потом подумаем о мелочах, сначала тебе нужно белое платье. — Зачем мне платье? — Принцесса должна выйти замуж! И я, как твой принц, подберу для тебя самое красивое платье из всех возможных! — снова звёзды в глазах и Дрим действительно бежит за платьем. «И почему это я принцесса?» — Найтмер уже привык к таким странностям брата, но его ещё никогда не называли принцессой. В книгах их описывали как благородных, красивых, мудрых, честных и привлекательных девиц. Назвать себя уродом Кошмар не мог, но чтобы его принимали за какую-то царскую особу… Хотя оба брата носили диадемы, никто на самом деле не воспринимал их как принцев. Но это не мешало мечтать о Дриме местным монстрихам, будто он действительно являлся королевским отпрыском. Часто Кошмар наблюдал, как девушки приходили к Древу, угощать Хранителя Позитива. В такие моменты Хранитель Негатива просто забирался на ветки, чтобы на него не пялились с ненавистью и отвращением. Дрим уже бежал с какой-то белой тканью в руках. «Он это говорил всерьёз?! Пора это остановить.» — Я нашёл! Ты будешь самой красивой невестой! — Я не выйду за тебя, хватит уже играть. — А кто-то говорил, что я играл? Взгляд Дрима изменился, в глазницах всё так же сверкали золотые звёзды, но они стали меньше. Позитивный Хранитель явно начал волноваться. — Я… Я сделал для тебя кольцо На кольце были символы, схожие на Солнце и Луну. Только в месте их слияния образовывался кристал по краям которого сверкали жёлтые и фиолетовые оттенки. Луна была сделана из крупного танзанита и сверкала разными оттенками даже при лёгком смене положения. Солнце же играло на светлых лучиках и сделано было из жёлтого алмаза. — Я подружился с местным ювелиром и он позволил сделать для тебя кольцо, он научил меня всем основам, а камни я специально добыл для тебя. Я полностью твой, как и это кольцо… Отдав в руки любимого кольцо, Дрим ожидал решения Найтмера. Кошмар же просто растерялся ведь, столько трудов было вложено в такую небольшую вещь. Прочитав о камнях достаточно, чтобы знать, что драгоценные кристаллы были очень редкими, не говоря о кропотливости обработки таких материалов, Найтмер удивился, ведь его отнюдь неусидчивый братец точно страдал всё это время. — Я его принимаю… Но выходить за тебя не буду. Дрим сначала подумал, что его отвергли. Но факт того, что его брат носит Его кольцо быстро успокоило сердце влюблённого. «Может, ему просто нужно время, чтобы это принять~» Платье, что Дрим приготовил заранее, он вновь уберет, до того момента, когда Найтмер наконец согласится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.