ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Странное чувство. Будто Рипер совсем ещё маленький мальчик и его ждёт первое свидание в его жизни. А если честно, то свидание у него было, но он об этом не сказал Гено, так что вряд ли это считалось свиданием. С Ошибкой тоже есть проблемы и снова он не может назвать это официальным первым свиданием. Будем считать, что у него вообще никогда не было свиданий, ведь так оно и есть. Зимнее утро, будто сказка, с крупными снежинками и без ветра. В эту геноцидную вселенную Смерть решил пригласить Эррора, даже нашёл где спрятать плед и любимый напиток Оши, горячий шоколад. Осталось только дождаться, когда этот ленивый скелет решит явиться на свет. Эррор же всё ещё приходил в себя после того, как он лишился девственности. Он даже особо не помнил как это случилось и что было, он просто чувствовал слабую боль в тазовых костях, но и она постепенно проходила. Это был просто не его день... Неделя... Месяц... Хорошо, много месяцев для него были неудачными, но он усвоил несколько уроков. Первый: НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БРАТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЧУЖИХ РУК, особенно от Фреша и Инка. Просто тихо взять у Фелла безопасней. Второй: никогда больше не покидать Пустоту, ведь вокруг все извращенцы и им надо только одно. Боль в заду. А ведь разрушать надо и выходить придётся. - Подушку что ли привязать к заду.. Из еды у Оши осталась лишь коробка извращенного шоколада от Фреша, которую надо срочно выкинуть. Самое странное, что Эррор не поленился, а встал и действительно открыл портал и выкинул весь шоколад с краской. - Какого х?! Коробка попала прямо в Ласта, которого так не любил Эррор. Для Ошибки это была музыка, а самое приятное, что он не планировал открыть портал в эту Вселенную. - Список дел закончен. Можно поспать. Грубо кинув свою тушку обратно на мягкий диван, Оши почти заснул, как несуществующий желудок потребовал еды. - - Ааргх. Даже мои кости предают меня... Выбора особо и не было, Разрушитель не завтракал, давно не разрушал и Плохих парней давно не навещал. Он уже знал, чей холодильник он опустошит. Залаганный портал появился прямо на первом этаже логова плохишей. Единственным, в доме, был Даст. - Смотри-ка, кто решил нас навестить~ Братишка, спагетти ему точно пригодились бы~ - Замолкни уже, Шизик, Босс ничего не передавал? - Ещё раз говорю, я не Шизик, мой брат рядом и веди себя прилично. Босс играет со своей игрушкой, ему не до тебя. Договорив, Даст заметил, как Эррор не смущаясь, смел с полки сладости Хоррора. Не успев и рта раскрыть, чтобы вразумить воришку, Оши уже и след простыл. Пару дней отдыха пошли Разрушителю на пользу. Даже появилось желание уничтожить Вселенную. А с помощником, в виде Жнеца, это будет намного быстрее, даже если появится Радужный засранец. Хорошенько подкрепившись и чувствуя прилив сил, Эррор раскрыл портал и появился возле Смерти. Рипер только забрал душу, как рядом раскрылся глючный портал. - Я уже думал, что ты забыл обо мне.. - Я просто восстанавливал силы, этот Засранец.. Поплатиться за всё. Пора уничтожить парочку Вселенных, ты ведь со мной? - Можешь не спрашивать, я всегда с тобой~ я же Смерть~ Каламбур снова не оценили. Эррор только хотел открыть портал, но Коса остановила даже попытку его открытия. - Но сначала я хочу тебе кое-что показать. Эррор с прищуром смотрел на него. - Ты хочешь меня поймать? -Конечно нет, я просто хочу показать тебе отличное место. Ты ведь можешь оценить красоту, даже с плохим зрением? -... Черепушка Ошибки задумалась. С чего бы Разрушителю оценивать красоту? Всё будет уничтожено, а все эти чувства и созерцание для него ничего не значили. Но.. Всё же ему понравилась пара вселенных, так почему бы не посмотреть, что его союзник хочет ему показать? Тем более если быстро и потом начнётся разрушение. - Ладно, но быстро. - Договорились~ Открыв портал, Рипер переместил их в ту самую зимнюю сказку. Риперу не нужно одеяло, у него нет кожи, чтобы замёрзнуть, но косточки лучше держать в тепле. Эррор лишь начал оглядываться. Такие крупные снежинки, будто звёзды, но их можно трогать. Нет ветра, что так неприятно пронизывал бы кости. Вполне себе, если бы они ещё не падали, а оставались на месте. - Нравится? - Ну, пойдёт, если та надоест.. - Чего ты такой Холодный? ~ - Звёзды хоть не двигаются так быстро, в отличии от снежинок. - В этом вся проблема? Это легко исправить~ Будто по щелчку, снежинки застыли, практически без движения. - Ты как это сделал? - Режим Жнеца, развалинка~ - Как ты назвал меня? Давно не получал? - Хмхм~ таким милашкам, дуться не идёт~ -..... *глубокий вдох несуществующими лёгкими* Ещё одна неудачная шутка и договору конец. - Ладно, прости.. Тебя так давно не было, я просто соскучился, мне ведь даже с братом не всегда удаётся поговорить.. Эррор слишком сильно походил на Гено. Гено, который всё ещё привыкал к Риперу. Было ощущение дежавю, но в то же время, Ошибка реагировал эмоциональней. Что ж, остаётся снова научиться подстраиваться под своего любимого, хоть он и немного изменился. К счастью Рипера, Гено научил его быть спокойней, когда он рядом, это сработало и с Оши. - Может, хочешь горячий шоколад? - Хочу. Быстро телепортировав напиток и плед, Рипер укрыл им Оши и дал не остывший напиток. Эррор же только смутился, слегка посинев. Но горячий шоколад приготовлен что надо, а плед создавал дополнительное тепло. Желание Разрушать снизилось и хотелось лишь следить за неспешными снежинками и пить шоколад, в компании тихой Смерти. Если бы Ошибка знал, что это свидание, то он назвал бы его одним из лучших, если не лучшим свиданием. В то же время, Инк продолжал искать Дрима, телепортируясь из одной Вселенной в другую. В конце концов, Защита Альтернатив никуда не исчезла и работу нужно выполнять. Очутившись в снежной геноцидной линии, Инк снова и снова продолжает звать Дрима, надеясь найти его. И ему даже в голову не пришла мысль, что Дриму лучше в позитивных вселенных, а геноцидная линия худшее место для поисков. Наконец, он заметил какие-то силуэты вдоль местного пруда. Присмотревшись, он увидел Смерть, а рядом с ним, укрываясь пледом, сидит Ошибка. Вспоминая и читая на шарфе последние дни, что он провёл с Оши, Инк покрылся радужным цветом. Он задался лишь одним вопросом, почему же Эррор сбежал от него? По личному мнению Инка, между ними всё просто прекрасно. Поэтому спокойно переместился ближе к ним. - Я знаю, тебе пришлось нелегко.. - Откуда ты можешь это знать? - Ну.. Я ведь тоже один из Сансов, нам не настолько часто везёт, иначе меня бы не существовало~ *Вновь каламбур про Смерть был проигнорирован* Но, зато, мне повезло встретить одного скелета~ Он совершенно не умеет общаться и не ценит мои шутки, но мне он очень дорог... Ты знаешь, почему я говорю это тебе? - Нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.