ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перезагрузка

Настройки текста
— Я говорю это не просто потому, что мы союзники... Если говорить честно, то я всё это время искал Гено... — И кто это? — Он тот, кто смог выжить находясь на грани Смерти... Я встретил его давно, у него практически не осталось души, оставался лишь маленький осколок. Он привык к постоянной боли... Он мог улыбаться даже несмотря на мои ледяные каламбуры~ — Да, постоянно слушать твои шуточки и улыбаться, реально тяжело Саркастическая улыбка, даже скорее безумная. Рипер почувствовал какое-то изменение, словно перед ним не тот Эррор, что сидел с ним минуту назад, а жестокое чудовище. Почему-то всё тело Оши начало сильнее подлагивать, в конце концов закрывая взор. — Ты как себя чувствуешь? Что случилось? Рипер встал с места, но не спешил подходить. Ошибку начало перезагружать. Мысли Рипера путались, но одна единственная вдруг перекрыла все остальные: «Неужели это из-за того, что я напомнил ему про Гено?» — Что ты с ним сделал? - Инк перестал скрываться и в один прыжок очутился рядом. — Я ничего ему не сделал. Но что ты здесь забыл? - Призвав Косу, Смерть был наготове, ведь Инк всё ещё был их противником. — Я? -глазницы Защитника потемнели- А что я здесь делал? Инку снова пришлось вспоминать, что он делал до этого момента. Рипер же готовился призвать Бластеры в любой момент, скорость и ловкость всегда были на стороне художника. Смерть никогда не считал себя беспомощным, но рядом была его слабость. Постоять за себя не было проблемой, но при этом он никогда не защищал ещё кого-то, а сейчас в этом и заключалась вся задача. — И-инк?! Этот глючный голос оповестил всех о том, что перезагрузка завершена, но Эррор всё ещё слишком плохо видел окружающих. Даже не стараясь утруждать себя воспоминаниями, Ошибка призвал кости, которые усеяли всё вокруг. Рипер только успел взлететь, как Инк уже с Бруми наперевес мчался к виновнику погрома в, и так, истерзанной геноцидом, Вселенной. — С-с-стой спо-по-покойно!!! Бластеры, даже такие быстрые, не смогли достать до защитника, но и Инку теперь сложнее подобраться к Разрушителю. В очередном прыжке, спасаясь от удара бластера художника настигает Коса Смерти. С лёгкостью рассекая бедренную кость, Жнец замахнулся для нового удара по черепушке. К огромному счастью Инка, рассеченная конечность, почти молниеносно превратившаяся в чернила, стала щитом. После неудачной попытки расколоть череп, Рипера опутали чернила, обвивая руки и пачкая собой балахон. От падения, Жнеца спасали только крылья. Попытки Эррора «ориентироваться по звуку» или, точнее, тыкать пальцем в небо, лишь помешали сражаться. Инк, используя свои же остатки в виде чернильной лужи, телепортироваться. — Просто блеск. Рипер всё ещё был связан нитями из чернил. Если бы он успел признаться, был шанс, что это было бы реальное свидание. К счастью и одновременно, горю, он не успел. Ещё и из ниоткуда появился противник. Через пару минут к Эррору вернулось зрение и он мог различать предметы. Как только он заметил Смерть, то понял, что он не одержал победу и не смог прикончить Радужное недоразумение. — Чёрт побери! — Может освободишь? Рипер спокойно подлетел к нему и ждал, пока Ошибка поможет. Конечно, Смерть может и самостоятельно освободиться, но интерес к персоне Оши не прошёл. Эррор же лишь цокнув, разорвал путы из чернил заострённой костью. — Послушай, как на счёт пойти в секретное место? Обещаю, там нас этот художник не побеспокоит. — У меня и так есть дела, я с тобой посмотрел здесь всё, хватит. Пора разрушать. Риперу ничего не оставалось, как последовать за раздражённым Разрушителем. В следующий раз Жнец позаботиться о защите от всяких нарушителей. Пока же, ему остаётся только следовать за ним и надеяться, что его внезапная перезагрузка связана с тем, что Эррор начинает вспоминать о другой своей стороне. Возможно, воспоминания о Гено смогут пробудить и его самого, а может... Нет, Рипер даже не хочет думать о том, что Эррора могут сломить воспоминания. Но всё же, почему его так неожиданно перемкнуло? — А-а-аргх… Как же раздражает. Они так счастливы, ничтожные ошибки.- Нити начали расползаться. — Тебя бесит, что они счастливы? Или само их существование? — Хе-хе… Этих ошибок не должно быть и они не имеют права на счастье. Маньячная гримаса снова появилась. Ни слова, ни вид одного из банды Плохих парней, не волновали Жнеца. Это его работа. Риперу казалось, что этот тёмный скелет, как стёрка, очищал Мультивселенную. Слишком большое наличие Альтернатив усложняли работу самой Смерти, так что он даже благодарен ему за это. Гено теперь не просто был развалинкой, но ещё и помогал с работой. Это даже казалось милым. — Ахахаха!!! Исчезните! Вы же просто ошибки! Теперь, после таких мыслей, Риперу просто оставалось любоваться профессионалом за работой. Эррор груб и жесток, только с одной стороны, с другой, он просто ленивая косточка, которая изредка делает свою работу. Даже Очень редко, если вспомнить, сколько прошло времени с последнего разрушения. Вот так, понаблюдав за разрушением АВ, Смерть почти заснул. Все эти крики и хаос наводили тоску. Художник же в это время никак не мог разорваться. Чувствуя очередное разрушение, Инк восстанавливал утраченную конечность и молча размылшлял, как теперь одному противостоять двум, вполне могущественным существам, с одним из которых он недавно крутил шашни и пытался перетянуть на свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.