ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
«Сколько прошло времени?... Неделя?... Месяц? Возможно, даже больше...» Эррор всегда мог выйти, в любой удобный момент, но... Почему-то теперь, обычно ленивый скелет, стал ещё более ленивой задницей. Раз даже он сам это заметил, то становилось совсем странно. Больной разум Разрушителя, сейчас совершенно не заботило уничтожение всех и вся. Единственные потребности у Ошибки были: 1. Поесть, но, что странно, что-то кроме шоколада. 2. Поспать, даже если он проспал последние 12 часов, нужно было перевернуться на другой бок и продолжать так следующие 12 часов. 3. Теперь просмотр Новеллы сменялся новой АВ, точнее, той же Новеллой, только она была вариацией Вселенной где абсолютно всё тоже самое, но у всех персонажей были какие-либо звериные атрибуты... Да, Эррор был оригинален в своём выборе. 4. Его раздражала любая мысль, если она включала себя выход из его логова. Была ещё пара странностей, но Оши просто их игнорировал. Рипер же просто страдал. Не потому, что его Папайрус начинал заводить разговор про бесчисленное количество внезапно исчезнувших душ, а потому, что Смерть знал причину и не собирался раскрывать тайну. А ещё потому, что Жнец давно не видел Разрушителя, что так нагло игнорировал свои обязанности. Впрочем, для такого длительного отсутствия была причина, о которой Рипер только строил предположения. В его черепушке всё тлела крупинка надежды, что Гено, пусть и таким странным образом, дал понять, что он ещё где-то внутри. А возможно, Эррор просто мог догадаться о чувствах или намерениях, поэтому и была такая агрессия. Иначе почему он так давно не показывался? Никаких признаков, даже Инка он встретил уже несколько раз. Этот полоумный продолжал носится по Вселенным, будто разыскивая кого-то. И если он искал Разрушителя, то он впустую тратил время. По воспоминаниям самого Рипера, в «доме» его влюбленности было настолько одиноко и странно, что даже время идёт иначе. Будто его и вовсе там не существует. На этих мыслях его оборвал портал, что открылся прямо перед Рипером. Из него появился Эррор. - А я думал, что тебя кто-то уже поймал...- как всегда, добродушно подметил Смерть. - Чушь не неси. Лучше давай за мной. Жнец сначала лишь удивился такому властному, хоть и залаганному голосу. Спокойно проследовав в портал, Смерть попал к Плохим парням. - Отлично, Смерть, тебе же открыт доступ к камню Гастера? Сам Кошмар только спустившись с лестницы застал врасплох Жнеца. Но удивило его совершенно другое. - Какой ещё камень? Коротышка, кто сказал, что я участвую в твоих грязных планах? Хоррор и Даст лишь сильнее улыбнулись на это прозвище их Босса. Смерти совершенно не важно кто перед ним, каждый когда-то окажется по ту сторону... - Конечно, можешь не участвовать...Эррор, уведи его и больше не связывайся с ним. Ты же понимаешь, о чём я. - Да. - Ошибка уже открыл портал за спиной Смерти. -Подожди, что? С чего бы ты приказывал ему??? Удивление так и распирало. Эррор, обычно угрюмый, достаточно своевольный, сейчас безропотно подчинялся какому-то коротышке? С какой стати? Сравнивая все факты, Найтмер был больше силён в стратегии и не часто участвовал в схватках, обычно оставляя всю работу своей банде. - Иди уже. - раздражённый голос сильнее искажался, отдавая неприятным визгом. Но этот безучастный взгляд, неужели он и правда его послушает? - Хорошо...- спокойно уйдя за портал, Смерть лишь продолжал держать маску безразличия до момента, пока портал не закрылся. После его сразу пробила дрожь. Он не мог потерять его снова. Это простое недоразумение и Эррор вернётся к нему! Тем же временем у Плохих парней всё продолжала крутиться мысль, что Найтмера посмели назвать Коротышкой. - Ты ведь знаешь, что делать... Можешь идти. - Босс даже не отреагировал на "глупые рожи" своих подчиненных. Оши спокойно открыл портал и исчезая в нём, уже думал про следующую часть плана. Пока исполнением, вяжущим ворчуном, плана, бывший Хранитель был доволен, хоть всё и шло медленно. - Можете развлекаться, на сегодня свободны. Спускаясь в подвал, к своей игрушке, Найт собрался отыграться за всё. Всё напряжение он вновь спустит на Дриме. Плохим парням нечасто приходилось слышать такое, но с появлением новой игрушки у Босса, у них явно прибавилось свободного времени. Значило это лишь одно, пора получить Уровень и желательно найти Еду. Новый хаос во Вселенной приносил удовольствие для Негатива. Рипер же гадал, что теперь? Откуда этой Слизи знать про камень? Даже Эррору он об этом ни разу не говорил. Он не приводил его в дом, тогда как? Кто посмел проговориться о нём? Сейчас Жнецу предстояло предупредить об этом самого Гастера, а ещё стоило допросить Альфис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.